Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кулинарная тема (Просмотрено 50093 раз)
|
|
|
ZakkeR
|
ну что выграл и будет меня кормить своей стрепнёй?
|
| будете грубить на кухне - накормим вас стрипхнином
Надо будет выложить фото дальневосточного салата! И риса!
|
| а как это? боюсь плохо пошутить
Не представляю твою субботу и воскреснье
|
| стаканчик жира утром, в обед и устрицы на ужин
рыбьего
|
|
|
|
Pr0dig
|
Нынче крайне интересная молодежь пошла!
Сиськи, колы, крабы, бабы. . . .
|
|
про пиво забыл
будете грубить на кухне - накормим вас стрипхнином
может стрихнином
|
|
|
|
Vixen
|
Скажи спасибо, что за "стряпня" не накормили "стряхней"
|
|
|
|
Vixen
|
Опробовала новую котлетную технологию к ужину И только потом вспомнила про эту тему. Эх, балда Зато котлеты получились, ух, каждая что облако.
Если есть желающие сразиться - вэлкам 8)
|
|
|
|
Seldom
|
котлеты получились, ух, каждая что облако.
|
|
то есть посмотришь и сразу тоска берет?
|
|
|
|
MadRox
|
эту тему низя перед сном открывать
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Опробовала новую котлетную технологию к ужину И только потом вспомнила про эту тему. Эх, балда Зато котлеты получились, ух, каждая что облако.
http://www.funkyimg.com/u/76998kot.jpg
Если есть желающие сразиться - вэлкам 8)
|
|
а если есть желающие побробывать твои котлетки?
|
|
|
|
ZakkeR
|
Опробовала новую котлетную технологию к ужину И только потом вспомнила про эту тему. Эх, балда Зато котлеты получились, ух, каждая что облако.
http://www.funkyimg.com/u/76998kot.jpg
Если есть желающие сразиться - вэлкам 8)
|
|
а если есть желающие побробывать твои котлетки?
|
| лучшая защита - это нападение на котлетки
|
|
|
|
Provadd
|
Я могу сделать не котлеты, а подгарки... у меня всегда из всего только подгарки получаются
|
|
|
|
Vader
|
Да, давай попиздимся
Мясо резал и перекручивал сам, хули
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я расскажу как побыстрому приготовить макароны с курицей: | | Наполняем кастрюлю водой.
(Устройство,из которого течёт вода,-это фильтр) | | | Ставим на огонь,ждём когда закипит.
У нас должна быть вынутая из морозилки заранее курица,чтоб оттаяла. | | | Режим эту курицу на кусочки,промываем,кладём в сковороду. | | | Сковорода с курицей кладётся на огонь. Посолить.
Вода в кастрюле кипит,насыпать соли,высыпать макароны. | | | Макароны в кастрюле постоянно помешивать. Когда курица закипит,начнёт образовываться накипь. Снять её дырявой ложкой. | | | Когда макароны сварятся,вылить их в дуршлаг чтоб стекла вода. Макароны промыть чистой водой. | | | Далее кастрюлю смазываем маслом,ставим на тихий огонь,высыпаем туда промытые макароны,солим,время от времени мешаем чтоб не прилипли. Когда прогреются нормально,выключить. Не забудьте про курицу,она давно наверное сварилась. | | | Ну вот собственно и всё.
Приятного аппетита! | This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial 3.0 Unported License.
Опубликовано под лицензией Creative Commons. Коммерческое распространение запрещено. При использовании материала,ссылка на автора обязательна.
Сейчас играет: Offspring 80 times
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А я проголодался.
* F!RESTARTER пошёл в холодильник.
|
|
|
|
Vixen
|
Да, давай попиздимся
Мясо резал и перекручивал сам, хули
|
|
Из чего сделано? как делал? колись!
|
|
|
|
Vader
|
Из чего сделано? как делал? колись!
|
| Коровка, хрюшка, яички куринные, перчик восточный, лучок ароматный, немного любви
Все перемешал и зажарил, как еще-то
|
|
|
|
zakker in square
|
Из чего сделано? как делал? колись!
|
| Коровка, хрюшка, яички куринные, перчик восточный, лучок ароматный, немного любви
Все перемешал и зажарил, как еще-то
|
| а где же фото от профессионала
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|