Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Кулинарная тема

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кулинарная тема  (Просмотрено 50093 раз)
OldF
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2161

[Заценки]
[Комментарии]



Visuals Loop


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1844

Кулинарная тема
Ответ #272
Процитировать |

на днях впервые купил такой вот вражеский соус.



совсем не пойму, с чем его едят кислятина уксусно-перчёная, но с каким-то секретом, ака кока-кола. за пару дней его съел. вот думаю, стоит его покупать вновь или нет...не знаю, с чем его едят. по-моему кавказкий соус Мивимекс даже вкуснее будет. особенно с жареной картошкой.




VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарная тема
Ответ #273
Процитировать |



Табаско очень на любителя. Сам так и не научился любить его в еде. Добавлял во всякие маринады, в основном.

Если нравится Мивимекс, попробуй его настоящий прототип - Шрирачу. Из российских сетей точно есть в Ашане. Ну и во всяких Озонах.


Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15628

Кулинарная тема
Ответ #274
Процитировать |


Три года выдержки в специальных дубовых бочках из-под виски  



В каком смысле настоящий прототип? Думаешь, тайцы первыми стали добавлять в острый соус много чеснока?
Так-то и Табаско делает Tabasco Sriracha. Шрирача вообще довольно современное изобретение, меньше 100 лет. Оригинальный Табаско старше.




OldF: Три года выдержки в специальных дубовых бочках из-под виски под компрессом из соли. Вкуснотища!
VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарная тема
Ответ #275
Процитировать |



бляяааа 

окей

всё, что я хотел сказать, это то, что соусы Мивимекс в моей картине мира - это шрирача на минималках, и что если они нравятся, то имеет смысл попробовать варианты классом повыше. И даже на горизонте задворок сознания не было мысли сравнивать её с Табаско. Причем он тут вообще?

Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15628

Кулинарная тема
Ответ #276
Процитировать |


Он сравнивал 2 _бренда_. Табаско и Мивимекс.
А ты предложил новый _тип_ соуса. Шрирача.
Хотя шрирача может быть совершенно дешманским Sen Soy за полтос.

DJ ZX: сенсой кстати дешманский и вполне вкусный, хотя я жрал разные срирачи в числе более 10-ка
VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарная тема
Ответ #277
Процитировать |



он сравнивал два *типа соуса* - табаско и кавказский мивимекс
я предложил третий *тип соуса*, который больше похож на кавказский мивимекс
причем тут вообще её бренд и цена и сравнение с табаско хоть как с типом, хоть как с брендом

OldF
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2161

[Заценки]
[Комментарии]



Visuals Loop


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1844

Кулинарная тема
Ответ #278
Процитировать |

купил в мЕтро



вердикт: хз, Мивимекс вкуснее, ибо слаще. имхо. может быть, опять же, не угадал с чем его потреблять. сам ел его с курицей в кляре полковника Сандерса по-домашнему рецепту.
ps. на очереди табаско копчёный.

VoloS
народный админ
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]





gyprodi.the Skype: VoloS
Пол: Мужчина
Сообщений: 10737

Кулинарная тема
Ответ #279
Процитировать |

не понимаю, почему камрад Селдом до сих пор не выложил результаты самой лютой шрирачной дегустации в истории этой галактики. Но, ему виднее...
Я тоже сравнительный пост про Цезари в фаст-фудах мариную уже почти год 

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

*****
Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]



https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 13881

Кулинарная тема
Ответ #280
Процитировать |

шикарные омномномы для закидывать в томатные гозе и к любому мясу


Kariy_Z?lupkin: Брат
а как пукан потом? бомбит или все норм
KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #281
Процитировать |

А рецепты где? А где обсуждение кто что приготовил? Думаю что эта тема не только мне интересна 

У меня вот сегодня винегрет на обед был


stray: вчера был тоже, заправили горчичным маслом, вкусно
KarinkaDazzi: Я горчичным не пробовала заправлять. По привычке заправляю нерафинированным пахучим подсолнечным :-))
stray: с залупой всмысле  винегрет )
KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #282
Процитировать |


Сегодня у меня салат уже не осенний, а всё таки летний.
А завтра вечером торт буду делать, в субботу у сына ДР, нужно сделать вкусность 

Аhина: мне нравится как бабы (ниче? не обидно?..) готовят отраву для пид аров а сами пригУбят только самую малость варева (остальное -членоголовым) будто притравливают себя малыми дозами- получить имунитет. даже книжки с рецептами друг дружке пишут
сквозь века. заметки/памятки. это “подсознательная” месть за века эксплуатации. и это ниче что “мужики - лучшие повара”. у ушлых пид аров тоже сработала “ген. память” и они поняли: смерть хорошо продается/потребляется.
я про тортики
VoloS
народный админ
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]





gyprodi.the Skype: VoloS
Пол: Мужчина
Сообщений: 10737

Кулинарная тема
Ответ #283
Процитировать |

короч

не так давно я любил побаловать себя бичпакетом (дети 90-х будут уважать дошик, даже если поедут за ним на Майбахе, я уверен  ), но не простым, а илитарным необоснованно дорогим: при объеме и составе не сильно отличающимся от аналогов, стоил он в полтора-два раза больше. Но был вкусен. А! Еще его надо было варить!!!11!1 Что сразу как бы переводило его из разряда еды для поезда в практически, г-поди прости, блюдо




не ел я это чудо пару лет, а вчера решил, что хочу "Ленивый Рамен" - готовое мясо у меня уже было, какие то овощи, зелень - тоже, сварить иичько не впадлу

но в ближайшей Пятерочке сабжа не обнаружилось, зато было что-то похожее по названию и оверпрайсу



Подвох я почувствовал еще на моменте вскрытия - все внутренности выглядели как стандартные дошираковские, только чуть больше брикет лапши. По итогу так и вышло, и вместо ленивого рамена я получил заёбистый доширак с апгрейдом. Еще и не особо вкусный, обычному куриному или, тем более, говяжьему он безбожно просасывает.

Не эпик, но фэйл, чо. Держу в курсе.

OldF: https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/160504/tFCTVu...
вот эта тема пропала с прилавков...досадно...было зачётно.
Yazuka: Всё верно. Нахуй эти резинавые Биг Боны, Биг Ланчи - там сама лапша не ахти. Вот такие дошики хотел попробовать - буду знать теперь. А Чачжан Мён как?
Ваще на ВБ дохуя вского такого говна ассортимента, всё руки не доходят заказать попробовать.
VoloS: Чачжан хавается без бульона и с соусом, это ближе к воку, чем к рамену. Мне нравится, не тривиально для бича
KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #284
Процитировать |


Торт без выпечки делала, меньше заморочек с таким. Похвастаюсь немного

KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #285
Процитировать |



Блины с начинкой из курицы и грибов в сметанно-сырном соусе. С большим количеством начинки 

OldF: под какую книгу?
Аhина: кошачьего зноя
KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #286
Процитировать |

В последнее время стала часто готовить пирог- сметанник, он не сухой, вкусный и простой в приготовлении. Рецепт брала здесь, но я его немного усовершенствовала. В тесто добавляю немного какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка 

ПИРОГ СМЕТАННИК

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.




strayddd: с пивом пойдет.. дорогая Каринка, а как вы относитесь к пролежням?
PErve: блин,тут ещё и такая тема есть, оказывается...
KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #287
Процитировать |



Я по образованию медицинская сестра, и считаю что лучше до пролежней не доводить, профилактика, все дела... 

strayddd: ну а почему ровно две темы только, ты не робот, значит такое глупенькое развлечениеце когото из старожилов?
- - - ясно'понятно, вопрос снят.. ваш торт это чудо
KarinkaDazzi: Я относительно недавно зарегистрировалась. А две темы потому что они мне интересны больше чем остальные )) Может пойду и в другие темы пообщаться, читать то я читала их, но не писала ничего.
За комплимент торту - спасибо. Он один из любимых.
strayddd: ну а самое главное, в какой секте - Лиэм гений веков(я тута), полное г или стал таковым, или вообще мимо?
Deefrex: "лучше до пролежней не доводить" - как боженька смолвила.
KarinkaDazzi: Чья либо гениальность это субъективное мнение обычно, а восприятие творчества - иррационально. Я не люблю конфликты и предпочитаю сохранять нейтралитет и не вступать в секты, объединения, партии
strayddd: ну да и прибудет с тобой твой приоритетный бг любой из списка, в том числе Разум и Атеизм)
KarinkaDazzi
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]




Prodigy просто класс


Сообщений: 14

Кулинарная тема
Ответ #288
Процитировать |

Ну что, кулинары? Кто как праздники провёл? Что готовила, ели? 


Sosiskin in da house: Водку, вино и виски кушали)
Sosiskin in da house: Напитки покрепче, слова покороче?)
KarinkaDazzi: С едой что? С напитками разобрались уже, теперь с едой давайте)
Sosiskin in da house: Вот именно, больше б вы давали было бы лучше) А еду мы и сами сготовить можем)
Captain Nemo: Смеси ядерные готовил, ел, и пр...
А сёдня разве не Старый Новый год намечается? Ничё ещё не прошло!
KarinkaDazzi: Я не праздную Старый Новый Год, это какой-то странный праздник :-)
Sosiskin in da house: Ты скучная прост, поэтому и не празднуешь)
Captain Nemo: Странный наверно потому, что ему уделяют мало внимания, и не много о нём знают. У некоторых народов он считается днём сотворения мира. Я тож в последнее время не особо чту празднования, считаю, что каждый день должен быть праздник.
KarinkaDazzi: Я скучная? Меня так ещё никто
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Кулинарная тема