Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пять вещей про вас, о которых мало кто догадывается (Просмотрено 48110 раз)
|
|
|
seRver
|
1. Меня временами жутко бесят мои длинные (относительно, конечно) волосы.
2. Быстро прощаю, но помнить буду долго))
3. Социофоб
4. Очень люблю домашних животных.
5. Не выношу общепит. Вообще. От запаха школьной столовой, шаурмы и т.д. сильно тошнит в буквальном смысле. Зато спокойно жру в том же мак даке)
|
|
|
|
ZeM
|
есть разница? а вообще это как-нибудь доказывается или это как вера в бога? 
|
|
что именно? ударение? ну, если углубиться в историю русского языка, а также старославянского заодно, то можно разобраться.)
|
|
Мало кто догадывается, что я знаю о том, что все "непонятки" заканчиваются ровно там, где начинается словарь. Составитель(составители) закрепили слово и его написание (произношение) в словаре - всё, прочие варианты (даже если город 100 лет говорил клаксОн, то правильно говорить клАксон) отметаются, как неверные. Такова специфика языка. История русского языка и происхождение слова могут быть интересны факультативно - в современном русском языке правильно говорить, писать и спорить о написании можно только по современным словарям (например, при определении статьи лезут не в дореволюционные кодексы, а в современные). Мало, кто догадывается о том, что я знаю, что великий русский язык - живой, меняющийся язык. Он не только пополняется новыми словами, но и может изменять правила употребления существующих. Закрепляются нормы языка, соответственно, в словаре. И мало кто догадывается, что любовь к русскому языку "проснулась" у меня не с книг или наставлений, а довольно необычно - с рекламы. Также, мало кто догадывается, что у меня в шкафу нет ни одного словаря (за исключением старого орфографического и русско-немецкого/немецко-русского) и на своих компьютерах я не держу справочно-проверочных систем. И, совсем уж таинственная вещь - я не знаю практически ни одного правила написания, тем не менее всегда могу объяснить случаи написания и при написании текстов не руководствуюсь ничем совершенно (практически никогда не проверяю после себя). Надеюсь, что пост составлен в соответствии: пять вещей перечислены, ничьи чувства не оскорблены и все пропитые умы довольны 
|
|
|
|
wet
|
И, совсем уж таинственная вещь - я не знаю практически ни одного правила написания, тем не менее всегда могу объяснить случаи написания и при написании текстов не руководствуюсь ничем совершенно (практически никогда не проверяю после себя).
|
|
да это у всех нормальных людей мне кажется так.. если пишешь грамотно, то пишешь грамотно В ПРИНЦИПЕ, без всяких проверок и т. д... на подсознательном уровне
|
|
|
|
Bubalo
|
Я:
1 - редкостная сволочь и очень жесткий человек
2 - пою
3 - имею склонность к суициду
4 - ненавижу когда ко мне клеится кто-либо - я сам выбираю свое окружение
5 - выращиваю орхидеи
|
|
|
|
ПроДЖ
|
1. я люблю пердеть
2. я реально считаю, что знаю в некоторых предметах больше, чем мои учителя в школе
3. ненавижу большинство людей (перечислять не буду почему)
4. бегаю стометровку за 10.6 секунд
5. положил кусок говна (который высрал мой друг) однокласснику в карман. Оно было жидкое. ему не понравилось.
|
|
|
|
Varen'e
|
5. положил кусок говна (который высрал мой друг) однокласснику в карман.
|
|
а че не своё то?)) ЖАЛКО? 
|
|
|
|
DJ ZX
|
1. Я няшечка
2. Я няшечка!
3. Няша няша няяяяшка!!!
4. ?????
5. Досм0т?
|
|
|
|
|
A][eL
|
1. обожаю целыми днями слушать музло, особенно если оно зловещее. даже когда зловеще сплю.
2. люблю строить козни и замышлять зловещие замыслы.
6. часто смиюсь зловещим смехом.
6. рисую зловещии рисунки чёрным карандашом.
6. пишу щас этот зловещий пост под зловещую "My Dark Desires" на репите >:E~
|
|
|
|
LeStR
|
1. обожаю целыми днями слушать музло, особенно если оно зловещее. даже когда зловеще сплю.
2. люблю строить козни и замышлять зловещие замыслы.
6. часто смиюсь зловещим смехом.
6. рисую зловещии рисунки чёрным карандашом.
6. пишу щас этот зловещий пост под зловещую "My Dark Desires" на репите >:E~
|
|

|
|
|
|
Vi
|
1. я могу имитировать акт поедания кала
2.садистка
3.склонна к вуаеризму
4.боюсь детей
5.ем медведей
|
|
|
|
LeStR
|
1. я могу имитировать акт поедания кала
2.садистка
3.склонна к вуаеризму
4.боюсь детей
5.ем медведей
|
|
Шарик "Кожанка" напрягся от этого поста!

|
|
|
|
kastya-palachНовичок
 Рейтинг: 56
[Заценки]
Prodigy мои цари
|
1.когда представляю что-то шершавое,появляются мураааашки
2."хорошо,когда почешешь"
3.люблю внюхиваться во всё.когда что-то потрогаешь нужно понюхать.полюбому аще
4.вьются волосы.буээ
5.сколько не влей всегда трезваа
|
|
|
|
DzhYn
|
1. Я плачу всякий раз, когда в "Гостье из будущего" убивают Вертера
2. В институтские годы я был алкоголиком
3. У меня ожог сетчатки обоих глаз, из за чего я 10 лет не видел красный цвет (потихоньку восстанавливается)
4. Меня все-таки можно вывести из себя (но лучше этого все же не делать)
5. Я терпеть не могу кошек (но об этом не догадываются даже сами кошки, и все время норовят об меня потереться, подлезть под руку и поурчать у меня на коленях... Приходится себя перебарывать, дабы не обижать их хозяев, и умиляться фальшиво, содрогаясь внутри).
|
|
|
|
bastard 46
|
1. Я сексуально озабоченный
2. Я озабочен тем что я сексуально озабоченный
3. Я озабочен тем, что своей сексуальной озабоченностью могу озабочить других
4.я постоянно ищу повод, чтобы дать выход своей сексуальной озабоченности
5. Я практически всегда шучу, а этого многие не понимают и обижаются на меня.
|
|
|
|
Лиса
|
- Все думают что я жизнерадостная и позитивная как и снаружи, так и внутри. Но это не так.
- Хочу стать разведчиком
- Могу все сказать о человеке услышав его голос )
- Не злопамятна, но память хорошая
- Если вижу что человеку плохо или у него что-то болит, тоже начинаю себя плохо чувствовать
|
|
|
|
jeniya
|
никто никогда не узнает
а если узнает, не поверит
могу сказать одно - я СовсеМ не то, что кажется 
|
|
|