Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пять вещей про вас, о которых мало кто догадывается (Просмотрено 48110 раз)
|
|
|
Рыжая
|
1. упрямая
2. рыжая
3. люблю макароны с кетчупом!Много-много кетчупа! 
4. жуткая сладкоешка 
5. хочу стать татуировщицей 
|
|
|
|
oledjan
|
1. Водку не люблю, но пью.
2. Спать люблю, но сплю мало.
3. Романтик в душе, циник снаружи.
4. Гораздо хуже, чем кажусь.
5. Обожаю жизнь, но бездарно ее прожигаю.
|
|
|
|
oledjan
|
На это вопрос совсем непросто ответить. Уж точно где-то бы хотел поступить по другому, сказать другое слово. Хотел бы стать отцом лучше, чем сейчас, более хорошим мужем.
|
|
|
|
Leila
|
1.Когда беру конфетку из коробки, всегда улыбаюсь 
2.мало ем (многие думают что на диете или выламываюсь, а у меня просто не переваривает много еды желудок, чуть больше нормы и тошнит пол дня )
3.экономная
4.ненавижу сама звонить..всегда жду до последнего, может сами позвонят. (не в экономии дело )
5.очень люблю сюрпризы!!!(хорошие )
6.Идеалист во всем
7.Часто не хожу в гости и тому подобное,даже если приглашают, так как мне кажется что я могу помешать или создать дискомфорт (хоть и это конечно не так).
8.Если хоть день не позанималась, или не прошла положенные кл (хоть и болела, не важно что), то ужасно портится настроение, мне кажется что я уже окабанела, что заплыла жиром. Поэтому свое настроение перекидываю на окружающих...ужасный клин и загон...нужно как то избавляться, тем более страдают близкие 
|
|
|
|
DJ ZX
|
1. не обращайте внимания, я сосу хуи
2. я гей
3. я говно
4. я шлюха
5. я дегенерат
|
|
|
|
Магура Луиза
|
- терпеть не могу ожидать начала какого-либо процесса
- прохожу через сад и у забора всегда стучу три раз по одному месту
- один раз меня ударила девушка с размаху по лицу за то, что я ее достал 
- я сделал себе амулет из сломанного держателя задней трансмиссии велосипеда
- несколько лет назад я управлял автомобилем и меня иногда непроизвольно тянуло выехать в лобовую под грузовик. после нескольких таких случаев я продал машину и пообещал себе никогда не садиться за руль.
|
|
|
|
kryladze
|
-Ооооочень люблю поспать-любимое занятие, время, место, условия-роли не играют), порой неорганизованна, ленива и забывчива-точнее, почти всегда, из-за чего сама себя бешу(((-усиленно работаю над собой!!!
-Обожаю крепкий черный кофе без сахара, за день выпиваю не меньше 10 больших кружек
-Люблю васаби,карри, чили и всякие, тому подобные, острые штуки, еще маслины, грейпфруты и йогурт)
-Очень люблю родных и животных, правда, они об этом не догадываются))))
-Мой любимый в шутку зовет меня "Редканама Суканама" (на манер Равшана с Джамшудом),почему-не знаю))))))))гы-гы-гы)))
|
|
|
|
Buki
|
1. злопамятен
2. похуист
3. транжира
4. влюбчивый
5. не люблю долго спать
|
|
|
|
misha4096
|
а я...
1 жутко добрый
2 люблю ходить в магазины за продуктами
3 люблю мыть полы
4 не играю на компе(уже 1,5 месяца)
5 очень одинок
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
  Рейтинг: 109
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
1.люблю ничего не делать
2.не шляюсь по тусовкам
3.не пью не курю не колюсь
4.переболел игроманией
5.я злопамятный
|
|
|
|
wings
|
1-люблю выводить мерзавцев на чистую воду
2-злапамятный
3-не поддерживаю легализацию наркотиков
4-люблю смотреть телевизор(а говорю что не смотрю)
5-зависим от музыки.
|
|
|
|
wings
|
razorman. Я не согласен с твоим выводом обо мне.Поскольку пункт 2 который я указал,не является преступным и не хорошем.Я указал этот пункт мотивируя(Джын смотри;D) следующим примером,на который ссылаюсь лично я,когда имею в виду пункт 2.Рассмотрим такую ситуацию,в течении определенного промежутка жизни,тебе портит нервы мерзавец,который пользуется твоей беспомощьностью в данный момент(дапустим).И вот у тебя остается осадок от такого человека и естественно(по норм логике)ты сохранил черные полосы этого человека в своей жизни(согласись,что эти мысли были бы первые).И со временем у тебя, появляется возможность ответить обидчику в том же ключе,что ты сделаешь далее?(это вопрос тебе)
именно это я думаю,когда указывал пункт 2)) Я не имею в виду бональную обиду человека, который упав в яму потому,что был в умате сам,стал обвинять тех,кто вырыл ее))
P.S. лично я не знаком,с такой ситуацией,когда я на всех злой,но не указать этот пункт я не мог,поскольку дапускаю процент этой вероятности:)
|
|
|
|
oledjan
|
А не проще ли мерзавцу по е..лу настучать? Зачем ему платить той же монетой?
|
|
|
|
99,9%
|
1) Я не человек
2) Работаю на спецслужбы
3) Могу зажигать свечки взглядом
4) Вижу будущее
сижу в психушке уже третий год
|
|
|
|
Palanik
|
Не, ну это ж не флейм, ребят. Давайте по нормальному.
|
|
|
|
|
Ventolin
|
1. однолюб (многие ошибочно думают, что готов налево и направо хоть каждый день)
2. оооочень ревнивый (опять таки, окружающим кажется наоборот)
3. романтик.....наверное безнадежный )))
сейчас моя голова и сердце исключительно заняты любовными вопросами, потому и написаны эти 3 пункта
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|