Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пять вещей про вас, о которых мало кто догадывается (Просмотрено 48110 раз)
|
|
|
..S3
|
1. в 5 лет на своем ДР читал гостям наизусть "Бородино", стоя на табуретке
2. однажды умудрился выступить в консерватории в народном оркестре ..играл на бас-балалайке )))
3. в пионерском лагере в игре "Зарница" нашел флаг, заныкал его себе, сорвав Зарницу, а потом ходил с ним на концерты
4. раз в 5 лет у меня обострение псориаза (досталось по наследству)
5. 1,5 года курировал проект производства лазерных дальномеров для КА-50
|
|
|
|
Магура Луиза
|
- терпеть не могу ожидать начала какого-либо процесса
- прохожу через сад и у забора всегда стучу три раз по одному месту
- один раз меня ударила девушка с размаху по лицу за то, что я ее достал 
- я сделал себе амулет из сломанного держателя задней трансмиссии велосипеда
- несколько лет назад я управлял автомобилем и меня иногда непроизвольно тянуло выехать в лобовую под грузовик. после нескольких таких случаев я продал машину и пообещал себе никогда не садиться за руль.
|
|
последнее это так срабатывает психика...страх принимает такую форму...я это проходила... ты подсознательно боишься и как бы что б избавится от ожидании чего то, сознание начинает играть такую вот не хорошую шутку..
|
|
хех, теперь последний пункт трансформировался в несколько другую форму, еще более нехорошую. не думаю, что это закончится чем-то хорошим.
|
|
|
|
VoloS
|
хех, теперь последний пункт трансформировался в несколько другую форму, еще более нехорошую. не думаю, что это закончится чем-то хорошим. |
|
когда ты едешь на шоссейнике тебя тянет въехать под встречный даунхилл-байк? 
|
|
|
|
Saluton
|
1. почему? (применительно к чему угодно)
2. у меня синдром Аспергера (мама считает, что у неё и у папы - тоже)
3. я родился благодаря порванному презервативу
4. я ненавижу русских, считаю их ущербной нацией, справедливо обречённой на вымирание
5. в школе выиграл районную олимпиаду по английскому
|
|
|
|
DJ ZX
|
Я тут отписывал пару раз, первый1. Какого я такой дебил?
2. Я до сих пор зарабатываю меньше 1000 баксов и меня всё устраивает
3. Я хочу трахнуть сотрудницу и не собираюсь этого делать (вообще в принципе).
4. Если бы была возможость сделать это законно - я бы расчленил одного из своих самых близких друзей.
5. Я на любой вопрос или ситуацию за 20-30 секунд продумываю от 5 и более вариантов ответов/реакций и выбираю из них самый глупый, бездарный или банальный |
|
и второй2 BaSkeT:
+1 потому шо блин, сам бы такое написал (просто я решил написать чё-то такое, шо реально многим даже сложно обо мне предаставить), вот мой вариант твоих 11 пунктов:
1. Мне всё равно, как я выгляжу и что думают обо мне окружающие...
2. У меня мало друзей.
3. Людей, чьё мнение меня интересует мало.
4. Людей, чьё мнение меня действительно волнует — ещё меньше.
5 ...Но ввиду того где и с кем я работаю (а походу с теми, кто в п.2 и 3 - так вышло) - бывает очень сложно удерживать позиции п.1
6. Есть множество людей, которые знают больше меня, но реально немного таких, кто умнее меня.
7. Я люблю дискутировать, но никому не пытаюсь доказать, что я умнее или лучше кого-то, я лишь часто пытаюсь показать, что попытки доказывать мне, что я тупее и хуже кого-то - бессмысленны.
8. Я не согласен, что "молчание - золото" и просто уверен, что только в дискуссии иожно выти на решение или на компромисс, а силовыми методами это сделать невозможно. Поэтому молчание - золото для дураков.
9. Я искренне не понимаю, почему люди так любят сваливать решение своих проблем на кого-либо.
10. Не умею и не люблю выбирать людям подарки.
11. Редко хожу в гости, принимаю гостей ещё реже. Но если и хожу к кому то в гости или принимаю у себя - то это люди, относящиеся к п 2, 3, 4.
12. Радуюсь, когда получаю письмо, сообщение или мне звонит хороший человек. Но сам стараюсь никому не писать и не звонить не поделу - не считаю себя хорошим человеком.
13. У меня в контакт-листе Триллиана около 250 контактов (это оклоо 200 человек), но из них мне интересно общаться лишь с несколькими.

|
|
и что интересно - реально поменялось очень мало внутри меня, причём поведение моё поменялось местами достаточно серьёзно, но внутренне я всё ещё уверен в большинстве этих позиций, но так как с того времени в общем-то укрепились отношения с некоторыми людьми, а также я стал руководить командой, то мои реакции просто не могли не поменяться. С другой стороны в последнее время я почти неистово хочу быть таким же злым уродом, как раньше.
Апдейт списков (может года через 2 снова заскочу и сравню, интересно вот что меняетсся, а что нет:
1. Какого я такой дебил, несмотря на то, что зарабатываю вполне нормально
2. Я мог бы зарабатывать дохера бабла и быть спецом намного более высокого уровня, но я топчусь на одном месте и мне как бы всё нравится.
3. Я хочу заняться сексом с сотрудницей и не собираюсь этого делать (вообще в принципе) (всё ещё, почему нет? ;)). А формулировку поменял, потому что в отличие от первого поста этот как бы намного серьёзнее 
4. Если бы была возможность сделать это законно - я бы расчленил одного из своих хороших товарищей (решил друзей исключить - их число никуда не выросло, может даже уменьшилось, а может и ещё уменьшится, то смысл к этому ещё и свои руки прикладывать?).
5. Я на любой вопрос или ситуацию за 20-30 секунд продумываю от 5 и более вариантов ответов/реакций и выбираю из них самый глупый, бездарный или банальный и высказываю/реализовываю его, зато необдуманные решения у меня получются куда лучше, правда это редкость, ввиду высокой скорости обдумывания.
1. Мне ещё больше всё равно, как я выгляжу и что думают обо мне окружающие, причём в первую очередь потому что я в принципе стал выглядеть лучше и вести себя чуть вменяемее (по причинам, описанным в начале поста).
2. У меня мало друзей, а в списке "лучших" реально закрепился только один и видимо навсегда, хотя это человек, которому как раз со мной сложнее всего.
3. Людей, чьё мнение меня интересует мало.
4. Людей, чьё мнение меня действительно волнует — ещё меньше.
5 ...Но ввиду того где и с кем я работаю (а походу с теми, кто в п.2 и 3 - так вышло) - в принципе почти нереально сложно удерживать позиции п.1
6. Есть множество людей, которые знают больше меня, но реально немного таких, кто умнее меня и это меня удручает, особенно в работе, когда люди, выполняющие свою работу по много лет спрашивают меня о деталях, хотя я ту же работу никогда не делал, только анализировал результаты.
7. Я люблю дискутировать, но никому не пытаюсь доказать, что я умнее или лучше кого-то, я лишь часто пытаюсь показать, что попытки доказывать мне, что я тупее и хуже кого-то - бессмысленны. Предпочитаю спор по сути и без перехода на личности, а это очень сложно для большинства людей, почему-то.
8. Я не согласен, что "молчание - золото" и просто уверен, что только в дискуссии можно выйти на решение или на компромисс, а силовыми методами это сделать невозможно. Поэтому молчание - золото для дураков. Правда так никто, кроме меня не считает, мало того - мои друзья считают, что лучше бы я молчал, потому что дохуя говорю и это - самое угнетающее для меня, потому что по-настоящему я реально умею именно говорить и понимать разговор, потому что я всегда хочу докопаться до сути и умею это делать (и это - 99% того, чего я добился на работе, без этой черты я бы сча не имел бы тех возможностей на работе, которые имею). И это докапывание выбешивает людей, независимо от того, как хорошо они ко мне относятся. Но поменять я это не могу и не хочу - это такая же часть меня, как рука, нога или любые другие стандартные органы. Единственное, что из-за этого всегда есть шанс просрать и друзей и просто товарищей, поэтому для себя я давно поставил задачу, что если я уж как-то сам по себе уважаю и ценю тех или иных людей, но не могу даже с ними из себя вырезать эту деталь, то я лучше докажу, что в этой особенности всё таки дофигища плюсов, как минимум лично для них. Парадокс в том, что сказать, что совсем не получается - не могу, но успех абсолютно рандомный, вплоть до того, что у одних и тех же людей реакция на эту вот часть меня может меняться иногда каждую неделю от позитивной к резко негативной.
9. Я искренне не понимаю, почему люди так любят сваливать решение своих проблем на кого-либо. Причём речь не о взаимопомощи - я вот всегда позиционирую себя, как человек, на которого можно положиться и сам помогу максимально всем, что в моих силах, но когда то, что как бы человек должен делать сам - сгружается на другого - это просто ненависть, почему это не в смертных грехах? 
10. Не умею и не люблю выбирать людям подарки. - в целом научился, благодаря, ессесно, хорошей дружной тусовке и лучшему другу. Правда теперь считаю, что если что кому дарить - то лучше просто так, либо зная, что человеку тот или иной повод реально важен. Все эти сраные бесконечные праздники, именины и религиозно-идеологические поводы - просто пздц.
11. Редко хожу в гости, принимаю гостей ещё реже. Но если и хожу к кому то в гости или принимаю у себя - то это люди, относящиеся к п 2, 3, 4.
12. Радуюсь, когда получаю письмо, сообщение или мне звонит хороший человек. Но сам стараюсь никому не писать и не звонить не поделу - не считаю себя хорошим человеком. Правда не всегда работает уже, по разным причинам, но начав пользоваться телефоном больше - стал любить это техсредство ещё меньше.
13. У меня в контакт-листе мессенджеров уже вроде более 350 контактов (это около 300 человек), но из них мне интересно общаться лишь с несколькими.
14. Я повторяю одни и те же тезисы постоянно по много раз. Причём в разных контекстах, а иногда и в тех же. То есть могу зациклиться на одном моменте и повторять его в дискуссии, пока не задолбу всех. Это самое жёсткое негативное дополнение к пункту номер 8 и с ним всё также тяжело бороться.
15. Я помню очень много деталей и помню данные мне обещания или данные мной обещания. И если я не выполнил то или иное обещание - я чувствую себя некомфортно до тех пор, пока не выполню сказанное мной. При этом требую в этом взаимности от всех. То есть я не обижаюсь по факту, если мне дали обещание и не выполнили вообще, но у меня нет срока давности, потому если мне дать 20 обещаний в течение года, то я периодически буду напоминать людям об этих обещаниях и буду просить, а иногда и настаивать на выполнении. С одной стороны это задалбывает, но я считаю, что это справедливо, тем более это очень нефигово подрывает доверие, имхо гораздо лучше, когда близкие люди без проблем могут друг другу что либо обещать и в любом случае стараются выполнить обещанное и это должно быть взаимно, чем когда "лучше ничего не обещать и ничего не просить" - это уже не дружба и даже не приятельство. Но так как я зануда, то конечно могу заколупать, но всё таки считаю, что если я уважаю, то я должен выполнять обещанное и если меня уважают, то это должно быть взаимно. А вот обижаться даже на то, что выполнение обещания затянулось - считаю в целом глупым, если это обещание, например, носит общий характер или что-то не критично важное, то есть конечно если тебя подводят раз за разом, то это вс любом случае негатив, а если невыполнением подставляют, то тогда и смысла доверять человеку уже не будет (ну хотя иногда действительно стаёт неактуально, но главное не просить невозможного и если там какое-то обещание понятно, что станет неактуально после какой-то даты, то конечно было бы гуд, чтобы это было сделано, но большинство обещаний и договоров со мной всё таки не имеют сроков давности - я и в рамки не ставлю, но и всё таки хочу, чтобы человеку было не пофиг на это, а понять причины временных и даже длительных отсрочек вполне можно).
|
|
|
|
Карий За+++кин
|
1 Я человек
2 Я не бот
3 Не стоит меня опосатся (опосатся моих действий .... я принемаю "компромисы")
4 Иногда я бываю плохой
5 Если я не подаю вид.... это не значит что я игнорирую, или мне не понравилось
6 Ели чего, дайте мне лещиа
|
|
|
|
vistar
|
1. ненавижу жареный лук, молоко, творог. я был в 1м классе и мама задерживалась на работе, отец нажарил картошки с луком. он знал что я не люблю лук. мы сели втроем за стол, отец, мой брат и я. кушали прямо со сковородки. я стал ковырять ложкой так чтобы лук не попадался, отец заметил это и сказал есть как все люди. я старался не жевать, проглатывал так, потом попросил стакан воды, отец подал без задней мысли. я стал класть в рот еду и запивать это водой, чтоб легче было глотать эту картошку. он сразу это спалил, отнял воду и очень сурово сказал что если я еще выдам что то подобное то я получу от него ремня. ну я взял и положил себе в рот ложку этой картошки и стал жевать, т.к. отец наблюдал как я ем. сразу на зубах хрустнул кусочек лука, я ничего с собой не мог сделать, меня стошнило прямо на стол, на сковородку, я думал что мне пздц. к моему удивлению отец молча встал и пошел вывалил все в толчок, убрал на столе и весь вечер со мной ваще не говорил и делал вид что меня нет. после того случая больше никогда в доме не готовили еду с луком 
2. моя тайная мечта - чтобы в нашей стране мне разрешили растить дома хотя бы 2 куста травы. пусть нельзя было бы продавать, пусть таких садоводов ставили бы на учет и контроль, мне не за этим, я бы её растил для себя, и угощал бы друзей. я могу не подавать виду, но я стараюсь не общаться с такими людьми которые уверены что это плохо. ненавижу человечество за то что какая то мразь решила что водка ништяк, а за план посадим и очень много людей придерживаются этого мнения, особенно нелепы доводы таких людей мол трава это лишь дверь к тяжелым веществам, как будто подросток, попробовавший пива не задумывается отведать водки. каждому свое.
3. в 16 лет в медитационном лагере у меня был чудесный опыт - я вышел из тела и наблюдал себя со стороны, сначала я подумал что умер и очень испугался, словами не объяснить что это такое когда вдруг видишь себя со стороны лежащим на земле. к моему телу подошел наш мастер, Вит Мано, по любому хоть кто то с форума мог краем глаза видеть его в этой дебильной передачке про экстрасенсов, бородатый дядька из штатов. он подошел и своей тросточкой коснулся макушки на голове моего тела и я открыл глаза, сразу хотел его спросить че за фигня, но он жестом дал понять что later, later...мы долежали так на лужайке, потом он мне рассказал как это контролировать и у меня получалось очень много раз, но всегда только ночью почему то и могу "гулять" только по квартире, на улицу страшно. обсудить это не с кем до сих пор. года 2 уже не выходил из тела
4. я всегда собираю дома в пакетик косточки от еды и выношу бродячим собакам, кормлю всяких кошек, крошу булки воробьям и голубям, могу увидеть бедолажную кошку и иду тут же в магаз купить сосиску или китекат, покупаю пластиковую тарелку и наполняю молоком. а какой нибудь бомжара просит копейку и мне пофигу.
также могу идти летом, ползет букашка, я остановлюсь и могу долго залипать на этих насекомых, друзья ржут надо мной, но не торопят, привыкли. иногда хочется у*бать по роже тому кто намеренно давит всяких жучков. тараканы не в счет, но их давно не видел. в детстве когда меня донимал младший брат, от него было одно спасение, я набирал пауков в банку, на теплоходах пауки-крестовики постоянные жители. достаточно было просто показывать ему эту банку и он не подходил, а если приоткрыть крышку он пропадал из моего поля зрения.
5. продиджи..муравей..вот только с муравьями не сложилось, стоял как то на номере на охоте, давно. стою такой, раннее-раннее утро, с болот шел пар, все было в дымке, сыро и не очень то и светло. раз в шею что то так больно кольнуло, еще и еще раз, чую шея прям немеет, ощущение будто сильная судорога схватила шею, раз в ногу такая же фигня, я гляжу - а я весь в больших красных муравьях, просто весь, бля это было так сильно, я думал умру прям там, я короче понял что стоял все это время на муравейнике, а он не кучей как обычно, а большой по площади, но плоский, я побежал, стал дрыгаться, как мог, получалось плохо, шея не слушалась и нога тоже, стал снимать с себя одежду, трясти ей, потом уже не до охоты было, я обходил каждый видимый муравейник за километр и ждал когда уже домой свалим. с тех пор реально их боюсь
p/s/ отличная тема, время подубил, до конца рабочего дня осталось 20 минут 
|
|
|
|
Пуш
|
1. Не люблю запах собачатины, и поэтому собак тоже. И их хозяев.
2. Ненавижу убираться, поэтому всегда жуткий срач в комнате/квартире/прилегающих местах. Также мыть посуду и прочий быт. Была б моя воля, вообще б из одноразового ела. А вот на работе всё наоборот - за любую ручку, оставленную не в том месте выедаю мозг.
3. Лесбиянка, но никто не верит, ибо в какой-то степени не равнодушна и к мужикам.
4. Страдаю раздвоением личности, особенно это проявляется при принятии приличного количества алкоголя.
5. В детстве считала себя мальчиком и хотела пойти в армию.

|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
1) Пьяный люблю слушать Ранеток 
2) Ненавижу 90% группы в которой учусь - строят из себя серьёзных прям таких,а на деле долбоёбы почти все
3) Моя девушка старше меня
4) Не умею играть на гитаре,хотя она есть и пылится на шкафу
5) Мою полы
|
|
|
|
Keit
|
1) Порой эмоционален, и слишком восприимчивый.
2) Эгоистичен и от этого принципиален.
3) Люблю и предпочитаю девушек старше себя на 4-5 лет.
4) Запланированные дела выпонняю на 100% очень редко, внезапное - выполняю сверх нормы.
5) Нравится травить людям мозги и загонять в заблуждение.
|
|
|
|
Бармалей
|
4) Запланированные дела выпонняю на 100% очень редко, внезапное - выполняю сверх нормы.
|
|
1) совпадение 85%
2) ненавижу эгоистов
3) люблю и предпочитаю девушек лет на 7-8 младше себя
4) совпадение 100%
5) совпадение 100%
|
|
|
|
Бармалей
|
vistar (12 апреля 2013, 06:52:03) цитировать: бесит когда идешь, на тебя бежит животное с тебя ростом, а поодаль тетенька кричит !не бойтесь, она не кусает". ага, блин, да она сожрет при желании. про хозяев верно ты заметила |
|
Интересно, а если резко достать кинжал и завалить тупого пса, который скачет на тебя... Какой финал будет? "птичку жалко"
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
|
|
1) Совпадение 0%
2) Совпадение 0%
3) Совпадение 0%
4) Совпадение 0%
5) Совпадение 0%

|
|
|
|
|
VoloS
|
1. не обращайте внимания, я сосу хуи
2. я гей
3. я говно
4. я шлюха
5. я дегенерат
|
|
раунд!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
1. Я до сих пор боюсь темноты.
2. Из боязни устроить взрыв так и не научилась зажигать спичкой газовую плиту. 
3. Отлично ориентируюсь в пространстве днём в городе (даже незнакомом) и на природе, но ночью на Утришских тропах могу заплутать 
4. В детстве мечтала стать мультипликатором, классе в 9ом - патологоанатомом.
5. Я вообще была весьма продуктивным ребёнком: начинала писать подростковый роман, рисовала комиксы, даже придумала сценарий для мультфильма. Но вот тямы закончить долгоиграющие проекты не было, переключалась на что-то другое.)
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
  Рейтинг: 173
[Заценки]
Hold the beat. Stop the beat. Drop the beat!
|
1. Боюсь грозы
2. Хотя много где играл в Птз, но все равно сводить треки умею только "по ямам", или по bpm, если там что-то с прямой бочкой. Но видимо все либо не слушают, либо бухие, либо думают, что так и надо.
3. В 2002 году написал e-mail в офис Церкви Сатаны (которую Ла Вей создал). Но мне ответили, что мне должно быть больше 18 лет (а на лето 2002 года пока еще 16 было) и еще 200 баксов за членскую карточку. Короче, не срослось. Затем познакомился с мормонами и у них провел 5 лет (2002-2007), причем даже занимая мелкие руководящие должности в местном приходе.
4. Терпеть не могу кинотеатры.
5. Работаю над полу-автобиографической книгой под рабочим названием "Спорынья", состоящей из коротких рассказов, мало связанных между собой.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|