Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пять вещей про вас, о которых мало кто догадывается (Просмотрено 48110 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
2 BaSkeT:
+1 потому шо блин, сам бы такое написал (просто я решил написать чё-то такое, шо реально многим даже сложно обо мне предаставить), вот мой вариант твоих 11 пунктов:
6. Есть множество людей, которые знают больше меня, но реально немного таких, кто умнее меня.
7. Я люблю дискутировать, но никому не пытаюсь доказать, что я умнее или лучше кого-то, я лишь часто пытаюсь показать, что попытки доказывать мне, что я тупее и хуже кого-то - бессмысленны.
8. Я не согласен, что "молчание - золото" и просто уверен, что только в дискуссии иожно выти на решение или на компромисс, а силовыми методами это сделать невозможно. Поэтому молчание - золото для дураков.
|
|
6. Вывод: " Я самы умный!!!"
7. Вывод: "Я САМЫЙ УМНЫЙ И ТОЧКА! все попытки доказать обратное будут пресикаться!"
8. Любой разговор, дискуссию ты сводишь к пункту номер 7, Вывод: дурак  |
|
неправильный контекст и неправильный вывод, но я вынужден с ними согласиться ибо основная масса людей сделает и делает такие выводы (что отнюдь не обязательно истиной - история показывает, что мнение большинства зачастую является заблуждением)
зачем скопировал все у Баскеты так и не понял  |
|
потому что мне понравилась его постановка вопросов и было интересно глянуть на реакцию (мне понравилось, как ты мог бы догадаться - я многое делаю только сугубо для того, чтобы понаблюдать за реакцией)
ты считаешь шо это реально сложно о тебе представить, жаль тебя разочаровывать но понимание этого приходит с первых минут общения с тобой |
|
ну ты общался со мной не настолько долго, чтобы в принципе представить себе меня, но в целом я обычно прямолинеен настолько, насколько это возможно, поэтому реально даже по инет-переписке можно себе представить мой характер
насчёт того что обо мне сложно представить - эти 5 пунктов где-то на первой странице, а это - именно каменты о себе.
Вопрос: какой логикой нужно думать, чтобы из фраз "но реально немного таких, кто умнее меня", п.7 и "я не согласен, что "молчание - золото" - сделать вывод что я считаю себя самым умным? 
Там же нет никаких двойственных формулировок - зачем всё так передёргивать, ведь я написал совсем другие вещи ;).
|
|
|
|
Mahaon
|
ты считаешь шо это реально сложно о тебе представить, жаль тебя разочаровывать но понимание этого приходит с первых минут общения с тобой |
|
ну ты общался со мной не настолько долго...
|
|
и ты даже не слушал его трэков 
|
|
|
|
Волк
|
честное:
1. стандартно "почему я думаю именно потом?" а также, "почему я", "почему думаю" и "почему потом"
2. редко, но я все же могу что-то скрывать о себе
3. я ненавижу случайные сексы
3.1. я вообще не очень люблю секс как процесс 
4. я действительно брошу пить и курить
5. я очень болезненно отношусь к аморальности и безнравственности
дополнительно: мне скучно на работе 

|
|
|
|
Иридий
|
я полная противоположность предыдущему оратору 
|
|
|
|
Android
|
|
|
найди себе нормального мужика, блин 
|
|
|
|
Волк
|
|
|
|
|
их было более чем достаточно, чтобы убедиться в собственной нелюбви к процессу 
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
|
их было более чем достаточно, чтобы убедиться в собственной нелюбви к процессу 
|
| Не переживай, каждый последующий лучше предыдущего Может, вы че-то не правильно делаете? 
|
|
|
|
Иридий
|
битч, тебе фатально не везет 
помни, главное - глаза и кукан, по этим частям тела и подбирай 
|
|
|
|
Волк
|
всё, теперь я еще и...
пункт 6. X-tra.
обязательно буду верить, что когда-то мне повезет и я начну переться от случайных всадов вследствие некоего фатального происшествия
(но главное, что никто об этом так и не догадается!... ;D)
|
|
|
|
Иридий
|
случайно можно и на гвоздик сесть, ты, главное, научись от специальных всадов переться 
|
|
|
|
Ba$ket
|
Считаю, что лучше прочитать документацию, погуглить гуглы, сплясать с бубном и разобраться самостоятельно, чем приставать к кому-то с глупыми вопросами.
|
|
|
|
WaRnInG!
|
1 - Часто обсыраю самого себя, называю бухарем и анархистом
2 - ПУНКТ 1-й ЭТО ВРАНЬЕ
3 - Ну иногда нажираюсь по-чорному...
4 - Ненавижу соседей (она гады об этом и не догадываются)
5 - Я ЦУКО!!! Категоричный чересчур!!! 
|
|
|
|
Dead_Kennnedy
|
1 - иногда в голове мелькает мысль: "ты же птица так лети"
2 - ненавижу случайные половые связи!
3 - средние пальци на ногах длинее больших
4 - хочу убить всех дома но "здравый смысл" не позволяет (падла)
5 - в столе лежит маленькая коробочка с фонариком, 200 р. и заточкой на случай когда "здравый смысл" позволит! (убью предков и свалю в бега на лет 20)
|
|
|
|
Android
|
1 - иногда в голове мелькает мысль: "ты же птица так лети"
2 - ненавижу случайные половые связи!
3 - средние пальци на ногах длинее больших
4 - хочу убить всех дома но "здравый смысл" не позволяет (падла)
5 - в столе лежит маленькая коробочка с фонариком, 200 р. и заточкой на случай когда "здравый смысл" позволит! (убью предков и свалю в бега на лет 20)
|
| Малолетний преступник 
|
|
|
|
|
Android
|
Катя, твой профиль 
|
| Интересно, а должны ли адвокаты предотвращать преступления? 
|
|
|
|
Seldom
|
провоцировать и наживаться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме