Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваши города (Просмотрено 33015 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Я имею ввиду "Кузбасс" и "Водник".А кста я пару дней назад по телеку слышал что на проведение Чампа мира помоему 2008г. утвердили наш город!!!
|
|
однако правда!
я уже на 2х ЧМ был в 30градусный мороз ожесточенно болел за наших
|
|
|
|
Miu
|
у нас вПярну летом очень красиво!Море тёплое, песочек беленький....зелени много!санотории у нас тоже очень хороши!правда город маленький и скучновато иногда бывает!
|
|
|
|
Alkagol
|
Милости пропим. от моего дома недалеко сделали типо памятнику этому коту Так что обязательно должна приехать 
Кот с улицы Лизюкова, вроде так назывался мультик :)))))))
|
|
приеду!
хочу на кота посмотреть!
и на вас,естессно,гр. канабис!
|
|
|
|
Mihailo
|
В Москве Продиги выступают, на Красной Площади у них был самый лучший концерт
|
|
|
|
Aerial
|
Карловы Вары? Мммм... красивый город. До сих пор помню, как попив из минерального источника, сожгла себе весь рот.
|
|
|
|
Voodoo-man
|
2Aerial: Так ты у нас уже побывала? 
|
|
|
|
Aerial
|
Ага, в основном в Праге, в Карловых Варах только один день. И Чехия, кстати, мне понравилась больше всех европейских стран, в которых удалось побывать.)
Мечтаю ещё раз съездить.
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Карловы Вары? Мммм... красивый город. До сих пор помню, как попив из минерального источника, сожгла себе весь рот.
|
|
Это был он? 

Небольшая фотогалерея моего города 

А вообще приезжайте к нам на фестиваль, окультуримся 8) 

|
|
|
|
ЧаРлИ
|
А чё за фонтан! клёвые фотки!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
красиво там,но всё равно у нас лучше
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Фонтан - это главный источник (н. 1). Само собой из него много не выпьешь - выбрызгивает на высоту до 10 м. Вообще их уже 15, а 16-ым в народе считается Becherovka Чаще всего пьют ее! 
|
|
|
|
Voodoo-man
|
красиво там,но всё равно у нас лучше
|
|
В Питер, Питер...! - как Чехов еще писал. 
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Фонтан - это главный источник (н. 1). Само собой из него много не выпьешь - выбрызгивает на высоту до 10 м. Вообще их уже 15, а 16-ым в народе считается Becherovka Чаще всего пьют ее! 
|
| Круто! Да кстати Приезжай в Питер здесь круто!
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Сначала вы к нам! Попьете, полечитесь, а потом и в Питер можно: в Эрмитаж зайти, побухать 
|
|
|
|
Voodoo-man
|
у нас отже такаии фонтаны есть!!
|
|
Но лечебных источников нет... 
И вообще, оба эти города хороши. В Питере ни разу не был стыд мне и позор! Но уверяю тебя, в Варах классно 
|
|
|
|
ваня-ваня
|
у нас отже такаии фонтаны есть!!
|
|
Но лечебных источников нет... 
И вообще, оба эти города хороши. В Питере ни разу не был стыд мне и позор! Но уверяю тебя, в Варах классно 
|
|
у меня там брат был говорит круто!у нас этих источников дофига(на каждом углу)лечится есть где 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|