Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Одинаковые татуировки у людей -....
Выглядит глупо. Каждый человек индивидуален! |
|
  29 (33%) |
Да, это нормально - лишь бы выполнена была качественно, а не абы как. |
|
  21 (24%) |
Мне без особой разницы, но мне неуютно от "близнеца". |
|
  11 (12%) |
Мне без особой разницы, как-то не думал(а) об этом... |
|
  15 (17%) |
Это подтверждает тот факт, что моя тату - хороша и все хотят такую же. |
|
  10 (11%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 86 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тату и тэдэ (Просмотрено 82841 раз)
|
|
|
Ганж
|
Нету, но в будущем хочу сделать. Мысля такая имеется... Только вот ещё не выбрал место, рисунок, салон/мастера.... Надо это дело хорошо обмозговать. 
|
|
Конечно!!!
У меня друг (у него уже сыну 6 лет) зделал себе набросок в салоне на ВСЮ спину!!!! потом походил пару дней и передумал набивать! Хотя у него есть татуха на лопатке размеров в 2 ладони 
|
|
|
|
Aerial
|
татух у меня нет и не будет, не нравится мне это дело
|
| никогда не говори никогда!кто знает можешь проснёшься по утру с татуоровкою где нить!
|
|
татуировка не входит в сферу моих интересов 
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я хотел себе тату, но батя сказал, что если я это сделаю, то он меня выгонит из дома! Надо срочно перезжать!!! 
|
|
|
|
БРИГАДА
|
Омерзительно, противно, ужасно...как можно портит кожу, пусть даже парень, а уж девушка и того подавно... нет я ни за что не сделаю эту дрянь. Извини, за мое "восхищение", просто я их терпеть не могу.
Я люблю все, что естественно!!!!!!!!!!!!и никакого искусства на коже.
|
|
|
|
JustJunkie
|
вот именно в этом салоне я делал себе тату! 
|
|
|
|
Ганж
|
Омерзительно, противно, ужасно...как можно портит кожу, пусть даже парень, а уж девушка и того подавно... нет я ни за что не сделаю эту дрянь. Извини, за мое "восхищение", просто я их терпеть не могу.
Я люблю все, что естественно!!!!!!!!!!!!и никакого искусства на коже.
|
|
Бред! Не вижу ничего амерзительного! хотя это твое мнение!
|
|
|
|
Vixen
|
В целом - прикольно, но себе - только хной! А хной порой - с ног до головы. Рекорд - 6 рисунков за неделю.
|
|
|
|
m.d.3d
|
А у меня недавно появилась бредовая идея сделать на плече тату лого PRODIGY. Тока вот думаю, не буду ли я выглядить как "полный придурок" ? Среди друзей никакого одобрения не получил, на этот счёт.....Вот думаю....но скорее всего не буду делать никаких тату.
|
|
|
|
Пойз
|
А у меня недавно появилась бредовая идея сделать на плече тату лого PRODIGY. Тока вот думаю, не буду ли я выглядить как "полный придурок"
|
|
Будешь! 
А друзья твои настоящие, коль отговаривают.
|
|
|
|
Ignorence
|
это как раз к разделу временных татух...а если тебе продиги через пару лет разонравятся, будешь ее сводить?
|
|
|
|
m.d.3d
|
это как раз к разделу временных татух...а если тебе продиги через пару лет разонравятся, будешь ее сводить?
|
|
Ну вообщем то уже...хммм...АОНО не в счёт. Да если даже и разонравятся, в любом случае у меня очень многое с ними связанно и вообщем то они навсегда остануться в памяти. Зато это будет ОРИГИНАЛЬНО, по крайней мере мне так кажется. А вот насчёт временных тату, никогда не слышал. Расскажите поподробнее плиз.
|
|
|
|
Ignorence
|
|
|
Зато это будет ОРИГИНАЛЬНО, по крайней мере мне так кажется.
А вот насчёт временных тату, никогда не слышал. Расскажите поподробнее плиз.
|
|
1. а вот мне кажется, не будет 
2. я вообще-то не имела ввиду временные татуировки 
просто некоторые вытатуировывают себе имена любовников или друзей а потом когда отношения заканчиваются получается...не очень 
а вообще временные татуировки...выше немного написано 
|
|
|
|
m.d.3d
|
|
|
Зато это будет ОРИГИНАЛЬНО, по крайней мере мне так кажется.
А вот насчёт временных тату, никогда не слышал. Расскажите поподробнее плиз.
|
|
1. а вот мне кажется, не будет 
|
|
ладно, хер с ними с татуировками , в п зду - не буду ничего делать. Хотя....хотя мысль не даёт покоя...
|
|
|
|
NetKiller
|
Да сделай временную и непарься, разонравиться-забей!
|
|
|
|
Boundless
|
Я хочу татушку с муравьем чуть ниже живота
|
|
|
|
БРИГАДА