Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Одинаковые татуировки у людей -....
Выглядит глупо. Каждый человек индивидуален! |
|
  29 (33%) |
Да, это нормально - лишь бы выполнена была качественно, а не абы как. |
|
  21 (24%) |
Мне без особой разницы, но мне неуютно от "близнеца". |
|
  11 (12%) |
Мне без особой разницы, как-то не думал(а) об этом... |
|
  15 (17%) |
Это подтверждает тот факт, что моя тату - хороша и все хотят такую же. |
|
  10 (11%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 86 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тату и тэдэ (Просмотрено 82841 раз)
|
|
|
VoloS
|

привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|

чот я давно тут не был 
|
|
|
|
volkov
|
Мой муравей. Делал в 2005 г. с тех пор не корректировал ни разу. Краска местами выцветает, но не сильно.
Фотка 2012 года.

Сегодня.

У kryladze наиболее близкий к оригиналу муравей)))
|
|
|
|
VoloS
|
забыл, что у меня аллергия на красный пигмент, ебанул здоровую и очень красную татуху по мотивам Фолаута. Заебался заживлять. Фотка выше предыдущей татухи, она зажила за 5 дней, с этой мучаюсь уже почти месяц, выпала краска местами, корректировать придется, а я это ненавижу. Бейтесь чёрной Интензой, короче 
|
|
|
|
|
|
|
njsНовичок
 Рейтинг: 132
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
VoloS
|
забыл, что у меня аллергия на красный пигмент, ебанул здоровую и очень красную татуху по мотивам Фолаута. Заебался заживлять. Фотка выше предыдущей татухи, она зажила за 5 дней, с этой мучаюсь уже почти месяц, выпала краска местами, корректировать придется, а я это ненавижу. Бейтесь чёрной Интензой, короче
|
|
решил, что не зря же я страдаю. Выше речь вот об этом волтбое. Проблема была больше не в краске, а в экспериментальных зазубренных иглах: они охуенно люто красят, но травматизм от них адовый, больше мы их не юзаем
потом был няшный демон из Тетради Смерти. Ненавижу ониме, т.к. натурал, но очень мне вкатил персонаж из фильма. На фото не видно, у него на руке вместо кавайного браслета часы с логотипом Metalheadz
здесь один из эскизов мастера, который он хотел сделать, но переделанный под мои ебанутые хотелки. Получился такой аляпистый трибьют Шварцу, но там частично додумывалось уже в процессе, в итоге терминатор+красная жара+кековый мой армейский опыт+рейверская юность. А хули нет то, когда да? С геометрией немного проебались, при ходьбе жуёт не очень выраженно, а словно во рту хуй, как у Кисира или Текстера, так что можно и им трибьютнуть, чо На фото не финальный вариант, шапку докрасили, конечно, по мелочам марафет навели, но уже впадлу фоткать
ну и надо было добить пустое место на ноге, долго ебали голову, что и как туда воткнуть, очень неудобное расположение и форма, в итоге выкрутились. Теперь персонаж одной из самых хардкорных игр детства пинает хуи символ и основной инструмент моей хардкорной молодости в виде древнего огромного партака, который я оставлю себе из принципа
самая долгая (3 сеанса по 4-6 часов) и самая болезненная. Во всех смыслах, потому что я ненавижу будильники, кофе и стандартные графики работы так же, как и злоебучую татуировочную боль и классические татухи ебейше символичных мудрых сов на груди
ну, и сегодняшнее. Silent Hill совершенно охуенен по всем параметрам, гениальное фильмло, да и по геометрии у меня всегда 5 была
еще парочка напорюх в процессе, что-то надо покрасить, что-то заживает, поэтому пока не выложу
ну и да, продеджы таки будет 
|
|
|
|
VoloS
|
ну и да, продеджы таки будет |
|
фото свеженабитой, поэтому цвет закраса яркий. Когда заживет - этот пигмент просядет и муравьиный паттерн будет контрастнее. Но я к тому времени уже могу хуй забить на фото и форум, так что хвастаюсь щас 
|
|
|
|
British
|
В чем фишка стиля блэкворк? Вот не переубедите меня что все это фигня.
|
|
|
|
kryladze
|
Хвастаю, че, свежачок и 2 место зэ бэст оф дэй на татуюнайтед 2019

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме