Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли Вы семью? (Просмотрено 12293 раз)
|
|
|
Stue
|
скорее хочу, чем нет. мб по глупости, но интересно, как это - иметь свою собственную семью.)
|
|
|
|
oledjan
|
Моя семья

Вот такая у меня есть прелесть, чего и всем желаю.
|
|
|
|
Leila
|
А что в понятия семья вкладывается в теме?
совместное проживание или по полной обязательства? Считается семья семьей, без детей?
Кстати, недавно говорила с одним довольно взрослым, уже состоявшемся мужчиной. У него девушка, с которой он уже не один год живет. Хочу заметить, что он как мужчина, со стороны по крайней мере безукоризненный, по отношению к свой девушке. Работает много, зарабатывает, время ем, развлечения, угождает во всем, не разу не слышала что б в чем то отказал, все для нее, квартиру вот в кредит взял, выплачивает и машину неделю назад приобрел... При этом все заботы, как поход в магазин, платы за что то, то же все на нем, он считает это своей обязанностью... В общем, я у него спросила, а когда распишетесь, ну че типа не понятно как то, живете долго, видно что союз у них крепкий, а всадьбы нет.... На что он мне ответил, то что как то я совсем не ожидала....Он сказал, что это типа уже обязанности, что это уже все, что на него вазложится большая ответственность...а так он типа свободен.. Я ж ему в свою очередь не смогла не заметить, что он сейчас как бэ выполняет все и что неужели он думает что что то изменится после свадьбы...они пять лет вместе уж живут.. Он как то вертеться начал, смеется, типа нет, ну кто его знает...
В общем после этого разговора, как посетила меня мысль, что мужики большие трусы 
и при этом неуверенные в себе... с кем же семью строить тогда и чего можно хотеть... 
|
|
|
|
oledjan
|
Далеко не все трусы. Многим комфортно и в том состоянии, в каком пребывают. Женщине, как правило, более важен сам факт женитьбы, ритуал что ли. Она себя состоявшейся считает. Почти...без детей, если женщина здорова, она не совсем состоявшаяся. А мужик себя состоявшимся считает, когда он может содержать свою женщину и потомство.
|
|
|
|
Leila
|
Далеко не все трусы. Многим комфортно и в том состоянии, в каком пребывают. Женщине, как правило, более важен сам факт женитьбы, ритуал что ли. Она себя состоявшейся считает. Почти...без детей, если женщина здорова, она не совсем состоявшаяся. А мужик себя состоявшимся считает, когда он может содержать свою женщину и потомство.
|
|
Нет, нет. Не все конечно. Но с другой стороны, даже со своего опыта могу сказать,что тот кто быстро делает спонтанно предложение, тоже не есть ответственный и надежный человек, этих еще больше нужно опасаться, эти люди спонтанны, сейчас любят безумно,женятся, а завтра уже остыли и любят кого то другого и развестись им как два пальца об асфальт.
Я была замужем не один год и что до свадьбы, что после не чего особо не изменилось.
Мой бывший муж во время свадьбы, падал в обморок с лестницы , похудел за эти дни кг на 6 не меньше, давление и все такое...короче не знаю как вообще прожил он этот день. Кстати подтверждение трусости ;D.
Для женщин брак - это стабильность и уверенность в намерениях мужчины. Дело не в статусе...хотя для девочек моложе 20лет, возможно.
Но для более взрослых, когда уже опыта по боле, о других ценностях думаешь и по другому смотришь на мужчину.
А такой ответ, что типа и так хорошо,на это ж можно сказать, если нет ведь разницы тогда почему не расписаться??? страх?неуверенность? почему нет, если будет логичный ответ можно тогда и поразмыслить, а так я лично вижу причины указанные ранее 
себя состоявшимся считает, когда он может содержать свою женщину и потомство.
|
|
это верно. ели мужчина мыслит по другому, его сложно назвать мужчиной.
|
|
|
|
donny
|
Блёёёёё, у меня нет галочки в паспорте...а я должна быть ей...должна...ага, или этот кабель к той сучке на бентли навострился...так надо срочно посоветоваться с бабами....что же делать - подумала ОНА. А потом и вовсе в слух сказала только в отсутствии его 
Ей нужна свадьба, ей надо показать себя какая она есть...подружки кукушки я в белом ловите букет....мама папа вы рады? а как я рада :D....а я? что я? я её люблю, а главное во всём её понимаю и уважаю её мнение. Просто расписаться?...но как же хочется доставить приятное ей....сыграть настоящую красивую свадьбу...финансы блин,ещё и с работой боль головная...надо думать надо думать - решит для себя ОН.
|
|
|
|
Leila
|
Утрируешь 
я ж говорю, после 24 точно по другому думаешь 
Я б вообще не хотела на этих пышных торжеств и не чего подобного. Скорее просто в кругу семьи 
Мне вообще как то на это положить, возможно потому что это у меня уже было...
И кстати не далай из мужиков таких несчастных, бедные бедные ну куда бечь, все на их головушке 
|
|
|
|
oledjan
|
Мужику чисто инстинктивно тяжелее осознать себя женатым, штамп в паспорте - это как своего рода рубеж, после которого вроде и нет пути назад. Мужчине на подсознательном или генном (как угодно) уровне сложно признать, что он принадлежит одной женщине, когда самой природой ему предписано разбрасывать семя в как можно большем количестве "мест" Видимо, в этом и есть проявление трусости, а не в боязни ответственности.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А меня хрен кто больше месяца вытерпит... Обречен на пожизненное одиночество. 
|
|
|
|
donny
|
|
|
мустанггг да? смотри, оседлает однажды ковбой с киской меж
будешь терпеться всей родне на радость 
|
|
|
|
trigger woods
|
есть конечно же на инстинктивном уровне желание близких отношений с противоположным полом, но
все же сознательно не стремлюсь в эту бездну
надо девушке уделять и нервы, время и кучу денег, надо быть таким хорошим всегда для нее
такая же ситуация и для девушки
получается какая-то "гонка вооружений", а так хочется просто быть рядом с человеком и быть счастливым,
но для того чтобы найти такую девушку, полжизни наверно уйдет
|
|
|
|
|
donny
|
хочу 
|
|
если бы тема была про "Хотите ли Вы яхту?" я бы также ответил 
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
аналогично
хотя нет - меня почему то готовы терпеть очень долго, тока я не хочу ни чтобы меня терпели, ни терпеть кого либо, мешающего тупо сдыхать
|
|
|
|
Leila
|
Мужику чисто инстинктивно тяжелее осознать себя женатым, штамп в паспорте - это как своего рода рубеж, после которого вроде и нет пути назад. Мужчине на подсознательном или генном (как угодно) уровне сложно признать, что он принадлежит одной женщине, когда самой природой ему предписано разбрасывать семя в как можно большем количестве "мест" Видимо, в этом и есть проявление трусости, а не в боязни ответственности.
|
|
Вот про это я и говорю. Трусость и неопределенность..."а вдруг я лучше найду или я не уверен...меня вроде устраивает, и так пока сойдет"...Короче валындается, по сути морочит голову. И не чего что он тратит время другого человека...
Если человек хочет быть с другим человек, то все эти надуманные по сути проблемы, как "за что играть свадьбу" и тому подобные кучи проблем не помеха...а если тянет время, значит просто водит вокруг пальца и что то выгадывает...это мое мнение.
|
|
|
|
Leila
|
есть конечно же на инстинктивном уровне желание близких отношений с противоположным полом, но
все же сознательно не стремлюсь в эту бездну
надо девушке уделять и нервы, время и кучу денег, надо быть таким хорошим всегда для нее
такая же ситуация и для девушки
получается какая-то "гонка вооружений", а так хочется просто быть рядом с человеком и быть счастливым,
но для того чтобы найти такую девушку, полжизни наверно уйдет
|
|
хм...ну вот смотри..если не поливать цветок, не подпитывать его, он с неизбежность завянет.
Так почему же к отношениям нужно относиться по другому? нужно обрюзгнуть, и тупо находится друг с другом? это с неизбежностью когда то превратится в нахождение двух соседей в в одной квартире...Это я конечно глубоко копнула, но все же..
Для меня в отношениях важен драйв, эмоции, постоянно...и мне нужен такой же человек которому можно тоже самое.И естественно, что спокойный и пассивный по жизни, от меня сбежит, мне для него слишком много будет, и он не оценит моих импульсов и характера. Монятно что для каждого свой особый человек нужен, но в любые отношения нужно поддерживать, да ты должен быть хорошим, она должа ревновать и ценить тебя, как и она должна оставаться красивой, а не просто спокойно доживать жизнь и что б ты не плевал ее сторону.
Я считаю, что женщину нужно добиваться всю жизнь, а женщину всегда должна поддерживать в тонусе мужчину и жизнь будет яркой, а не унылой какашкой. 
|
|
|
|
donny
|
всё сводиться к одному - нужен между ними хороший кролячий трах 
извините, что повторяюсь, иначе будет потерян смысл изложенного 
|
|
|
|