Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В какой стране вы бы хотели жить и почему? (Просмотрено 4773 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Маврикий - (англ. Mauritius, фр. Maurice), официальное название Республика Маврикий (англ. Republic of Mauritius, фр. Rеpublique de Maurice) — островное государство в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км к востоку от Мадагаскара. Общая площадь страны составляет 2 045 км;. Столица — город Порт-Луи, расположенный на острове Маврикий.
Численность населения — 1,284 млн
вот с ней 

|
|
Карабаш — город в Челябинской области с населением 15 000 человек. Карабаш возник в 1822 после открытия золотоносных россыпей на месте древнего татарского поселения. Название Карабаш означает «черная голова» по-татарски. В начале 20 века в Карабаше начали добывать медь. После нескольких десятилетий добычи медной руды и выплавки меди, город стал зоной чрезвычайной экологической ситуации. Изначально на комбинате не было очистных сооружений — во времена СССР особо не задумывались над экологией.

вот с ней 

|
|
|
|
Aerial
|
Визуально мне очень нравится Чехия, но как туристу. Жить там, пожалуй, не хотелось бы. Германия - наверно самая комфортная страна для проживания в человеческом смысле, этакий социалистический капитализм. Во Франции - однозначно нет. Очень хотелось бы посмотреть на Новую Зеландию.
А вообще, всегда кажется, что лучше всего там, где нас нет. Было бы в России потеплее и подобрее, замечательно бы было.
|
|
|
|
dig7er
|
Я бы хотел жить в России, в которой нет коррупции, бандитизма, в которой справедливые и независимые суды, в которой существует сменяемость власти, работают социальные лифты, политика направлена на развитие экономики и улучшение условий для бизнеса, в которой для большинства населения решён квартирный вопрос, в которой депутаты отвечают строго перед своими избирателями, в которой не гибнут люди в камерах предварительного заключения и в армии, в которой нет войны и полицейского беспредела, в которой можно без всяких разрешений выходить на митинги и отстаивать свои конституционные права, в которой соблюдается конституция.
Да! Я очень хочу жить в такой России! Очень надеюсь, что ещё и поживём в ней! 
|
|
|
|
V0ndaL
|
Исландия. просто душа лежит к этому островку
|
|
|
|
jeniya
|
Если бы у меня был миллиард баксов, я бы купила консульство Японии и выдала себе пожизненную визу
Обожаю эту страну, их культуру и образ жизни. Очень красиво.

сакуры весной, как у нас одуванчиков 

Охрененная страна... всё, от интернет кафе (с бесплатными напитками, спальными комнатами, душем и ДАЖЕ солярием) до ночных клубов - супер.

Идеальная смесь традиций, культуры, современных технологий и прогресса.

А ещё там офигенный сервис, классные шмотки, вкуснейшая еда и все национальности мира тусят :)))

Звиняюсь, что так много места заняла, просто крик души 
|
|
|
|
Himic
|
Австралия с климатической точки зрения - это просто замечательно.
Но там вся животная гадость собралась все самые ядовитые, стремные и все-такое 
|
|
Почему это всех пугает?
Потомучто в австралии гибнет ежегодно большое кол-во людей от всякой живности типа пауков, медуз, змей и т.д. |
|
Ежегодно в России на службе гибнет около 400 милиционеров
От некачественного алкоголя ежегодно гибнут 40 тыс. россиян...
Ежегодно около 20 тысяч россиян гибнут при несчастных случаях на производстве...
В России ежегодно гибнут от дедовщины около тысячи солдат...
Всего гибнет солдат около 3 тыс.
От рук родителей в России ежегодно гибнут более 2 тыс. детей
В России ежегодно гибнут в ДТП 35 тыс человек
В России ежегодно гибнут 80 тыс. наркоманов
В России ежегодно гибнет до 20 журналистов
Ежегодно в России гибнут в результате смертельных отравлений от злоупотребления алкоголя и его суррогата более 30 тыс. человек.
Х*Nня твоя живность, типа пауки, медузы, змеи итд 
Теперь про Австралию:
На дорогах Австралии ежегодно гибнет в авариях бессчетное множество кенгуру
В Австралии 20 тысяч коал ежегодно вымирают из-за уничтожения лесов
а больше ничего не нашёл, животные у них гибнут
|
|
|
|
bastard 46
|
А я бы хотел жить в Бразилии. Там карнавалы, загорелые красивые здоровые люди. Там не особо надо краснеть за футбол. Там убойная музыка, как классика так и алтернатива. Там хорошая медицина. И море!!!!!!! Пляжи!!!! Солнце!!!
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
   Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
в Австралии, там змей и крокодилов много
|
|
Так, ещё один
|
|
а что не так?
|
|
|
|
Ventolin
|
Сложно ответить на данный вопрос. Ведь нужно немного пожить в той или иной стране, чтобы понять, хочешь ты там быть или нет.
Возможно в какой-нибудь европейской стране или Канаде 
|
|
|
|
Helene
|
Мне и в России не плохо 
Ну а если выбирать среди других стран, то в фаворе Великобритания. Мне нравится в ней все: природа, погода, ландшафты, газоны, архитектура, достопримечательности, язык, музыка, литература, кинематограф, история, экономика... очень много всего.
На одни фотографии посмотришь, уже дух захватывает

Еще считаю, что интересны такие страны как Канада, Австралия, Германия, Франция, Исландия, США
|
|
|
|
Boxcutter
|
Канада или Испания...И больше ничего не нужно)
|
|
|
|
NOSpoweR
|
Свой городок ни на что не променяю,но побывать хотел бы в Великобритании,в Италии(Турин,Рим),и во Франции(Париж,Марсель)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А я бы хотел жить в Бразилии. Там карнавалы, загорелые красивые здоровые люди. Там не особо надо краснеть за футбол. Там убойная музыка, как классика так и алтернатива. Там хорошая медицина. И море!!!!!!! Пляжи!!!! Солнце!!!
|
|
Да? Только не дай Бог тебе поселиться где-нибудь на окраине того же Сан-Паулу или Рио...
|
|
|
|
Sanytch
|
я бы в Китае жил, там правительство нормальное, я член партии, которая там у власти, только вот язык бы выучить.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Раньше хотел в Японию, но там 99% населения -- японцы. И они не очень прутся с приезжих, это очевидно. И они для нас - как инопланетяне, сложно будет найти общий язык, если адекватно посмотреть.
Потом в Англию, но блин, там реально живут одни ёбнутые, плюс погода говно. Хоть и интересно в плане музыки и всего такого.
Сейчас вот не знаю, явно не на острове каком-нибудь в перде, где ничего интересного кроме песочка и моря нету. Плюс инет диал-ап наверное 
Наверное в уютное европейское гос-во, Швейцарию, Нидерланды, Норвегию, и пр. Точно не Германию (слишком уж дотошно идеальные во всём), вряд ле Францию. Так вот как-то.
|
|
|
|
ON/OFFНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Чем больше Мескалина,тем меньше шансов на счастливый исход...
|
В России.
|
|
|
|
Сапёр
|
Где-нибудь в глубинке мексики, там тихо, а вечером весело (текила однако)))) ) Там солнце и горы есть, там древние цивилизации и кактусы.
П.С. там еще и мескалинчик 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|