Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бродячие собаки (Просмотрено 3040 раз)
|
|
|
|
|
British
|
Боюсь собак практически всех, постоянно рычат на меня, они как будто знают что я кошек люблю. Меня не кусали, зато однажды мою сестру укусили, а одного моего знакомого так в детстве напугала собака, что он всю жизнь ходит заикается, мне ровесник.
|
|
|
|
|
Leila
|
Я в детстве на собаку которая у нас во дворе жила, упала в детстве, она зарычала и кинулась, просто она ж не знала что это я Короче потом меня от испуга лечили 
|
|
|
|
|
99,9%
|
Приходилось пиzдиться с разными животными, - с кошками/пауками/собаками/змеями/курицами/козами/коровами.
Меня кусали/клювали/грызли/бодали, и я ебашiл.
Но обид не держу, и до сих пор люблю всех животных 
|
|
|
|
|
wings
|
У меня в детстве была собака,звали ее Марта,она по началу была доброй и казалось,что все хорошо,но однажды,когда я шел со школы,она набросилась на меня,будто я кусок мяса,я делал все,что бы отбить ее от себя,но это не помогло,во время на помощь пришел друг,который дал ей почувствовать,ее ошибку.Это было весьма неожиданно,ведь она жила с нами 3 года.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Что потом вы сделали с ней, живодерчики?
|
|
|
|
|
A][eL
|
Что потом вы сделали с ней, живодерчики?
|
|
видимо, набросились на неё, будто на кусок мяса 
лучшеб накормили, чтоли.
|
|
|
|
|
trigger woods
|
собак не боюсь - страха не ощущаю - поэтому и не грызут (грызут только трусов)
если накинется тварь - ногой по морде запросто, пусть хоть меня гринпис за яйца повесят
|
|
|
|
|
Sanytch
|
собак абсолютно не боюсь и ненавижу, бью ногами, камнями, ночью гавкают уроды, вот недавно пришлось травить, потому что вообще оборзели, находили потом дохлыми по всему району.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Когда работал на одном предприятии за чертой города, там под вечер появлялись нехилые стаи больших (очень убедительных размеров) собак. С одной стороны, приятные на вид мохначи, с другой стороны - черт его знает что ожидать от них. Однажды засиделся до 21.00 на работе, и нужно было выходить домой уже - открываю двери на улицу, а там такая увесистая шобла из овчарок, здоровенных лаек и прочих отборных кусак, что волосы дыбом встали (и захотелось жить ). Было реально страшно, собак штук 10 - пара-тройка начали агрессивно рычать и лаять на меня, не выпуская из дверей. Помогать было некому прорываться - в здании остался только один человек кроме меня. Стоял и смотрел в окно - собаки тусовались прямо у выхода на стоянку, и единственным путем отхода было вышмыгнуть из дверей, и попытаться пробраться, обогнув здание по кустам, ямам, грязи и лужам. Благо, было темно (там не было фонарей, вокруг производство, единственный источник света в округе - лампочка над входом в здание), можно было выбраться незамеченным. Но для отхода нужно было отвлечь этих друзей человека. С собой был пакет со старыми кедами, которые валялись у меня на работе в шкафу, и которые я решил уже забрать домой почему-то именно в этот день. Когда стая собак отчалила немного в сторону, я акуратно деинсталлировался из подьезда, размахнулся что есть силы и бросил пакет с кедами куда-то в их строну, только подальше. Собаки ринулись туда, куда шмякнулся пакет - я в это время скрылся в темноте. Никогда не забуду
ЗЫ. Не бродячие, а бодрячие собаки. Бодрят, сволочи
|
|
|
|
|
wings
|
Ребята,всю опасность бродячих собак,нужно испытать лично на себе,аргумент,я бы убил эту суку,которая написала,свое мнение о них, не совсем справедлив.Ну хотя бы вот по этой причине http://www.newsru.com/russia/26nov2007/bewche.html это один, простой случай,а их опасность, жива и по сей день.таких примеров, можно привести тысячи.Как вы думаете,какое мнение(и по сей день) придерживаются родители этой девушки?а по логике паланика получается(Palanik (09 мая 2010, 13:50:36) : Гниды паршивые, блядь.)
|
|
|
|
|
oledjan
|
У нас как-то один чудила повадился стрелять из духовки в собак с балкона. Брат шел и сделал ему замечание после того как он попал в нашу собаку. Тот, типа ты че, щенок? Щас выйду, раздам люлей. Брат сказал, чтобы выходил. Позвонил мне, я тоже вышел. Начали с ним разговаривать, я у него спросил: Зачем в собак стреляешь? Его ответ сорвал с меня планку: А в кого стрелять? Били его в четыре кулака. Слава богу, мы добрые, не сильно Больше ОНО не стреляло.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|