Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Бродячие собаки

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Бродячие собаки  (Просмотрено 3040 раз)
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Бродячие собаки
Ответ #17
Процитировать |

Боюсь собак практически всех, постоянно рычат на меня, они как будто знают что я кошек люблю. Меня не кусали, зато однажды мою сестру укусили, а одного моего знакомого так в детстве напугала собака, что он всю жизнь ходит заикается, мне ровесник.

VoloS: вот я тоже кошек люблю. Хотя домашние собаки на меня никогда не кидались, наверное у друзей хорошие собаки.
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2894

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Бродячие собаки
Ответ #18
Процитировать |

Я в детстве на собаку которая у нас во дворе жила, упала в детстве, она зарычала и кинулась, просто она ж не знала что это я  Короче потом меня от испуга лечили 

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #19
Процитировать |

Приходилось пиzдиться с разными животными, -  с кошками/пауками/собаками/змеями/курицами/козами/коровами.
Меня кусали/клювали/грызли/бодали, и я ебашiл.
Но обид не держу, и до сих пор люблю всех животных

Leila: но слово пиздится мне кажется здесь не очень к месту)))...скорее было все в одностороннем порядке)))
99,9%: Здесь каждое слово к месту ибо все эти слова несут сугубо ироничный смысл, о чём и намекает смайлик в конце.
wings
Участник Форума
**
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #20
Процитировать |

У меня в детстве была собака,звали ее Марта,она по началу была доброй и казалось,что все хорошо,но однажды,когда я шел со школы,она набросилась на меня,будто я кусок мяса,я делал все,что бы отбить ее от себя,но это не помогло,во время на помощь пришел друг,который дал ей почувствовать,ее ошибку.Это было весьма неожиданно,ведь она жила с нами 3 года.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13129

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Бродячие собаки
Ответ #21
Процитировать |

Что потом вы сделали с ней, живодерчики?

wings: Я сказал ей что, если она не будет нас слушать,я попрошу чувака на твоей аватарки придти мне на помощь.
oledjan: он ведь добрый,  ты че?
wings: Ты похож на него?:)
wings: Уже ссаться?:)
oledjan: да как хочешь
wings: убери с помощью фотошопа волосы на персонаже, который изображен у твоей аватарке,и вас не отличить
oledjan: этого Персонажа зовут Макс Пейн, а в фильме его играет Марк Уолберг
oledjan: не думаю, что Уолберг даже лысый сильно на меня похож
wings: Я утверждаю это, с точки зрения человека, который видит тебя со стороны:)
wings: я в курсе как зовут этого персонажа,не у тебя одного, есть доступ к западным фильмам братан
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12145

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Бродячие собаки
Ответ #22
Процитировать |

видимо, набросились на неё, будто на кусок мяса

лучшеб накормили, чтоли.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 978

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Бродячие собаки
Ответ #23
Процитировать |

собак не боюсь -  страха не ощущаю - поэтому и не грызут (грызут только трусов)

если накинется тварь - ногой по морде запросто, пусть хоть меня гринпис за яйца повесят

Sanytch
Участник Форума
**
Рейтинг: 210

[Заценки]
[Комментарии]

300779680

Бродячие собаки
Ответ #24
Процитировать |

собак абсолютно не боюсь и ненавижу, бью ногами, камнями, ночью гавкают уроды, вот недавно пришлось травить, потому что вообще оборзели, находили потом дохлыми по всему району.

kryladze: Вот кого надо Грин Пису сдавать! А я вот ненавижу таких вот людей, это не люди-нелюди!!! Стоит ли удивляться, что бездомные собаки проявляют агрессию к людям?
Palanik: Вот я бы над такими людьми издевался с превеликим удовольствием, потом бы жарил их мясо и скармливал бездомным собакам.
Palanik: Гниды паршивые, блядь.
kryladze: Таких вот надо уничтожать!
Sanytch: когда несколько ночей не даст тебе поспать, когда увидишь, как они бросаются на детей, тогда я послушаю, что вы скажете
Palanik: Сколько раз не ходил в местах где много бродячих собак от маленьких до размеров с нем.овчарку ни разу в жизни ни одна не укусила.
Palanik: Почитай про импатов, может наведет на мысли.
99,9%: Саныч, нечем заняться, кроме как троллить по всем разделам?
Palanik: With great pleasure, my friend
kryladze: Полностью согласна с Полаником!!! Пиз*ц, кто-то еще поощряет, досадно...
kryladze: * Палаником, прошу строго не карать))))
Trim Silence: Комменты нельзя карать
kryladze: Ну, это, чтобы он злобы на меня не затаил))))
Sanytch: меня тоже не кусали, так лучше я их наверну камнем, чем она меня укусит, раньше их отстреливали, жаль, что сейчас этого не делают
Palanik: Извини конечно, но ты какой то,мягко говоря, не дальнозоркий.
kryladze: Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЯГКО сказано!!! С людьми ты тоже по такому принципу поступаешь? Типа: Нае*и ближнего своего, а то придет дальний, и нае*т вас обоих?" Извиняюсь за непечатные слова, но так в оригинале(((((
Sanytch: при чём здесь люди, мне люди жить не мешают
Palanik: ты видимо в псарне живешь раз тебе собаки спать мешаю и так раздражают
Sanytch: да нет, живу в квартире, а на улице именно псарня, сейчас потравили их, практически нет никого, спокойствие теперь воцарилось
Palanik: А можно твой домашний адрес, приду с гостинцами.
Sanytch: СССР, город Сталино, Кировский район, проспект Семашко 37а, квартира 1
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12821

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Бродячие собаки
Ответ #25
Процитировать |

Когда работал на одном предприятии за чертой города, там под вечер появлялись нехилые стаи больших (очень убедительных размеров) собак. С одной стороны, приятные на вид мохначи, с другой стороны - черт его знает что ожидать от них. Однажды засиделся до 21.00 на работе, и нужно было выходить домой уже - открываю двери на улицу, а там такая увесистая шобла из овчарок, здоровенных лаек и прочих отборных кусак, что волосы дыбом встали (и захотелось жить  ). Было реально страшно, собак штук 10 - пара-тройка начали агрессивно рычать и лаять на меня, не выпуская из дверей. Помогать было некому прорываться - в здании остался только один человек кроме меня. Стоял и смотрел в окно - собаки тусовались прямо у выхода на стоянку, и единственным путем отхода было вышмыгнуть из дверей, и попытаться пробраться, обогнув здание по кустам, ямам, грязи и лужам. Благо, было темно (там не было фонарей, вокруг производство, единственный источник света в округе - лампочка над входом в здание), можно было выбраться незамеченным. Но для отхода нужно было отвлечь этих друзей человека. С собой был пакет со старыми кедами, которые валялись у меня на работе в шкафу, и которые я решил уже забрать домой почему-то именно в этот день. Когда стая собак отчалила немного в сторону, я акуратно деинсталлировался из подьезда, размахнулся что есть силы и бросил пакет с кедами куда-то в их строну, только подальше. Собаки ринулись туда, куда шмякнулся пакет - я в это время скрылся в темноте. Никогда не забуду 

ЗЫ. Не бродячие, а бодрячие собаки. Бодрят, сволочи

VoloS: left 4 dead. doggy revenge. ;D;D
wings
Участник Форума
**
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Бродячие собаки
Ответ #26
Процитировать |

Ребята,всю опасность бродячих собак,нужно испытать лично на себе,аргумент,я бы убил эту суку,которая написала,свое мнение о них, не совсем справедлив.Ну хотя бы вот по этой причине http://www.newsru.com/russia/26nov2007/bewche.html это один, простой случай,а их опасность, жива и по сей день.таких примеров, можно привести тысячи.Как вы думаете,какое мнение(и по сей день) придерживаются родители этой девушки?а по логике паланика получается(Palanik (09 мая 2010, 13:50:36) : Гниды паршивые, блядь.)

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13129

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Бродячие собаки
Ответ #27
Процитировать |

У нас как-то один чудила повадился стрелять из духовки в собак с балкона. Брат шел и сделал ему замечание после того как он попал в нашу собаку. Тот, типа ты че, щенок? Щас выйду, раздам люлей. Брат сказал, чтобы выходил. Позвонил мне, я тоже вышел. Начали с ним разговаривать, я у него спросил: Зачем в собак стреляешь? Его ответ сорвал с меня планку: А в кого стрелять? Били его в четыре кулака. Слава богу, мы добрые, не сильно Больше ОНО не стреляло.

wings: Он не стал снимать побои причененные вами?
Palanik: надо было ему воздушко в ональное отверстие засунуть и пульнуть один раз
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Бродячие собаки