Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Скончался басист Slipknot Paul Gray

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Скончался басист Slipknot Paul Gray  (Просмотрено 6250 раз)
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 977

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Скончался бассист Slipknot Paul Gray
Ответ #17
Процитировать |

ну а если не наркота, то получается, что вообще умер несправедливо, что более удручает

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Скончался бассист Slipknot Paul Gray
Ответ #18
Процитировать |

Ох. Неохота верить ему. Truth Rock'n'Roll'a был чувак.

Breaker: p.i.u.w. я бы даже назвал Slip`ов целой эпохой, с удовольствием.
Don Sun: еще одна эпоха)))))
Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Сканчался басист Slipknot Paul Gray
Ответ #19
Процитировать |

Блин, жалко. Группа не сдавала позиций и продолжала рулить в пелотоне рок-звезд, а тут... В принципе, басиста заменить не так уж сложно с музыкальной точки зрения. Но вот уход из жизни товарища по группе... не знаю, очень сочуствую музыкантам.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13103

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #20
Процитировать |

Наверное, большим шоком была только нелепая и ужасная смерть Клиффа Бартона в свое время.
Пол, покойся с миром.

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #21
Процитировать |

Пол был не просто басистом, которого можно заменить. Он был одним из немногих, кто играл с самого начала группы.

В первый и последний раз видел его на концерте в Москве.

LeStR
Гость

Ответ #22
Процитировать |

только сейчас увидел это видео, тут можно чётко посмотреть каким Пол был в игре. Поклонникам наверняка интересно будет взглянуть

Slipknot - Paul Gray Behind The Player - Duality - Jam with Roy Mayorga

Mishutka: круто. Это с ударником Stone sour
Truten: Круто Duality сыграли вдвоем зачётное видео плюс один
AVPR: офигительно!
Trim Silence: с грустью вчера посмотрел это видео. Потом ещё глянул фильм о записи AHIG.
: а я так All Hope Is Gone не послушал... Надо будет обязательно заценить.
Trim Silence: "а я так All Hope Is Gone не послушал" - ну, могу сказать что пластинка очень отличается от предыдущих работ группы. Невеселая, малодинамичная, серьезная, взрослая. Не каждый её принял
Trim Silence: Однако мне она больше всего нравится на этот момент - взрослел вместе с группой, поэтому хорошо принял её возрастные изменения
Breaker
Участник Форума
**
Рейтинг: 69

[Заценки]
[Комментарии]

Psychodelic World

рыбалка оптом и в розницу

Ответ #23
Процитировать |

Думаю Кори Тейлор крикнет грустную песенку о потере друга, по другому и быть не может.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12704

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #24
Процитировать |

Состоялась пресс-конференция со всеми участниками группы, посвященная смерти Пола Грея.

LeStR: жена люто-бешенно взбесила, то ли с катушек съехала, то ли реально такая хуёвая, что улыбалась и читала с бумажки
Trim Silence: зря её вообще туда посадили, имхо. Странно что Мик, Джеймс и Крейг ничего не сказали. Ну, может просто нечего говорить.
Trim Silence: Понятно что парням тяжело сейчас, и что эта пресс-конференция просто надобность.
AVPR: прессконфер сделали только потому, что фанатам интересны их эмоции, все могло бы быть и не освещенным, тут они и без масок, грима, со слезами, это хотели видеть фанаты
AVPR: для них это удар в самую основу, новый басист никому не нужен вобще, у группы состав не менялся же с первого альбома.
Trim Silence: "у группы состав не менялся же с первого альбома." - на записи MFKR (первый альбом, 1996) немного другой состав был. Если ты о первом мажорном альбоме (1999) - то да, 11 лет в постоянном составе
Trim Silence: Но Джеймс Рут не принимал участие в его записи, он заменил Джоша Брейнарда уже после выхода альбома (Брейнард - гитарист, черная маска на всё лицо и чубчик сверху, на обложке альбома Slipknоt он есть и в буклете)
AVPR: нет, мэйт фид, я для себя не считаю альбомом как таковым, скорее дэмка, о одноименный альбом и далее!
AVPR: я имел ввиду их компанию, которая до сегодняшнего дня есть..
Trim Silence: ну так то да, хороший срок в постоянном составе - это показатель. тем более что 9 человек - 9 взглядов на музыку... Такую большую компанию нужно уметь удержать в общем русле
AVPR: жена улыбалась, вспоминая как его ребенок любит и он как любил их, видимо, она знала о его слабостях, я думаю знает она причину точно, вот и принимает его смерть как данное и что она знала, что так будет..
Trim Silence: Аутопсия не дала результатов - Пол Грей был здоров. Результаты теста через 2-4 недели. Если передозировка не подтвердится - то это будет загадочная смерть..
Василич: все это печально
Lex: да она не улыбалась ёптэ, ухмельнулась, просто иногда бывает такое когда вспоминают хорошее о человеке которого потеряли, это нормально
twoD
Гость

Скончался басист Slipknot Paul Gray
Ответ #25
Процитировать |

конечно пола очень жалко...но радует что это еще не конец слипов...но вот конечно если барабанщик или кори тэйлор умрет....то это можно будет назвать концом группы...((((((((((((((

Сейчас играет: Slipknot

Breaker
Участник Форума
**
Рейтинг: 69

[Заценки]
[Комментарии]

Psychodelic World

рыбалка оптом и в розницу

Ответ #26
Процитировать |

Слушал эмоциональный медляк Snuff с альбома A.H.I.G., пробивает на слезу - сопротивление бесполезно. подходящий трек к данной ситуации. клип неплох - без агрессии и тематика для Слипов нестандартная.

Mr.Blonde
Участник Форума
**
Рейтинг: 109

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #27
Процитировать |

ох не фига себе...
я сам иногда люблю слушать эту группу

Mc Nellya jo777
Новичок
*
Рейтинг: 55

[Заценки]
[Комментарии]

Firestarter:огонь,который не поджигает,а согревает тебя

Ответ #28
Процитировать |

сколько-ж можно одна плохая новость за другой,причем с ТАКИМИ музыкантами!...светлая память.

wings
Участник Форума
**
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #29
Процитировать |

Причину смерти не узнали даже после вскрытия. Ну как такое возможно?мне кажется, они боятся озвучить истинную причину,какой бы грустной, она не являлась.Или кому то это не выгодно,что бы ее узнали.

По теме,R.I.P. Paul Gray

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12704

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #30
Процитировать |

Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray), найденный мертвым 24 мая, скончался от передозировки опиоидных наркотических анальгетиков. Такой вывод содержится в отчете судмеэкспертов, передает CNN.

Как указывается в официальном заявлении полиции округа Полк в Айове, токсикологические анализы выявили наличие в крови музыканта морфина и фентанила, уровень содержания которых значительно превышал предельно допустимый. Врачи также установили, что Грей страдал неким сердечным заболеванием, однако причиной смерти стала именно передозировка.

По предварительным данным расследования, у басиста Slipknot не было рецепта на приобретение обезболивающих препаратов. Как добавляет BBC News, в полиции пытаются выяснить, каким образом музыкант достал вышеуказанные сильнодействующие средства.

http://lenta.ru/news/2010/06/22/overdose/

pinus: opium of the people...
chega93: нехрена быть наркоманом. если это действительно так - всех людей не вразумишь.
chega93: семья, жена, группа, всё ок же? и захотелось наркоты, вот зачем?
LeStR: сказал чега
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Скончался басист Slipknot Paul Gray