Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: По Грибы.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 [3] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: По Грибы.  (Просмотрено 6737 раз)
Non Matershino
Дуст Бразерс
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ты мозга мне не eби, Нижневартовск-на-Оби

По Грибы.
Ответ #34
Процитировать |

е-мае, и правда

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

По Грибы.
Ответ #35
Процитировать |

Ну если в названии темы, не уточняется о каких именно грибах, идёт речь, то значит можно тереть обо всех 

Non Matershino: кстати, а что там в правилах форума про наркотики написано, никто не напомнит?
Mulder: а мне то что об этом говоришь? Может я начинал эту тему?! Ну и как бэ, мы ведь продиджисты, андеграунд (когда-то ) электронные панки, нам правила не помеха законы нужны для того, чтобы их нарушать
Nube: Друг грибы пробовал,говорит - не понравилось.А мне как-то очково,их вроде правильно приготовить надо
Nube: Как то вот неисследованная тема
Mulder: Кобель, "правильно приготовить...", это разве что, твой друг о мухоморах говорит. А обычные псилоцибе семиланцеата, рвёшь и жрёшь Ну некоторые, заливают кипятком, так говорят усваиваются быстрее)) Другу не понравилось, потому, что или безцельно или он
Mulder: ожидал такого же бычьего кайфа, как от большинства наркотических веществ, типа сожрал и кайфуешь, а тут хер там, надо ещё сознательно потрудиться, если хочешь, чтобы было вери гуд)
Non Matershino: мне предлагал приятель, я отказался, протянул горсть этих "червяков", на, грит по молодости лучше травы курнуть, чем жрать это дерьмо. а еще лучше ни то, ни другое
Nube: нон матершино,да это все предрассудки)
Dezert: друг хавал, говорит у него танк из стены выехал, когда он фильм про войну смотрел
Mulder: Stress, многие люди подвержены синдрому pizdobolio vrunito
Dezert: так какой эффект от грибов? че видиш, когда употребил
Mulder: Всё зависит от кол-ва. Существует некоторая классификация интенсивности воздействия. Начальные состояния, это усиленное цветовосприятие, всё яркое и красивое, звуки приобретают невообразимую глубину. Если ты в лесу, то пение птиц, лучший из концертов))
Mulder: ощущаешь всю гармоничность птичьих артистов, то что ни один из звуков не входит в диссонанс с остальными. В общении с людьми появляется чувство эмпатии. Чел ещё слово не договаривает до конца, а ты предвосхищаешь всё, что он хотел тебе сказать. Это
Mulder: свойство экстази, играла ключевую роль в применении его как средства для устранения семейных конфликтов, возвращении увядающих чувств. Так как ты начинаешь с большим вниманием относится к ощущениям окружающих. Ощущаешь единение со всем миром. ~ 20 наших
Mulder: грибов или 1 - 1,5 г. голден тичера и большинства прочих искусственно выращенных. При увеличении дозы, начинаются более интенсивные визуальные изменения. Что такое фракталы надеюсь знаешь? Картинки на обоях например будут плавно перетекать одна в другую,
Mulder: даже листья деревьев, могут стать подобием павлиньего пера с красивым цветным глазком в центре. Самое красивое и невообразимое в этом состоянии ночное звёздное небо, это за гранью любой фантастики. Звёзды соединяются в причудливые узоры, логически связанны
Mulder: е друг с другом, искрящиеся. Однажды мы пол ночи провели, наблюдая Луну в бинокль)) Ты забываешь о себе и сближаешься с окружающим миром, а твоё собственное тело, когда ты смотришь например на свои руки, становится каким-то чужим, ты понимаешь что владеешь
Mulder: им лишь временно, а сам ты нечто большее. Сколь длинно и детально это не описывай, это лишь бледный отблеск той реальности.
VoloS
Гость

По Грибы.
Ответ #36
Процитировать |

Mulder: http://med-dovidka.com.ua/images/stories/Fadi/micoz.gif с вами всей хуйни насмотришься, всей хууууйййнииии 
Non Matershino
Дуст Бразерс
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

По Грибы.
Ответ #37
Процитировать |

Ну или так

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

По Грибы.
Ответ #38
Процитировать |

или так:

Non Matershino
Дуст Бразерс
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

По Грибы.
Ответ #39
Процитировать |

Саша-гриб лезет во власть!

Deefrex
Гость

По Грибы.
Ответ #40
Процитировать |

да - собираю и ем, несмотря на всю опасность их потребления
нет - ни в коем случае, и вам не советую
не знаю - раньше ел, когда мама-бабушка-и т.д. готовили / собираю, если уже вообще нет грибов, или несезон / а чё это за грибы такие?

Собираете и едите ли вы свинухи?

данетне знаю
LENiN Prodigy
climbatize92
Зюпан
Sosiskin in da house
ЛОЕМ
vistar
Deefrex
Kariy_Z?lupkin
stray

vistar: В детстве брали толстые свинушки. Дед собирал и тонкие тоже, он их всегда отваривал.
Сейчас я их стараюсь не брать, т.к. вкусовые качества гриба так себе, это если вот прям совсем ничего нет, а они есть, то можно. Современные
Исследования говорят что яд гриба накапливается годами, тем, кто ест их каждый год, следует задуматься
Kariy_Z?lupkin: свинухи - отстой галимый (это только в голодный год)
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 729

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

По Грибы.
Ответ #41
Процитировать |

в последнее время беру только то что знаю

подберёзовики, подосиновики, абабки, маслята, рыжыки, грузди...
...сыроежки и трухлю всякую не беру - много мороки

stray: ну и правильно, я пока не поподписывался на пару пабликов всякого рода микологов-грибологов, понятия не имел, как некоторые поганки похожи на норм грибы внешне, да та же самая чудовищная бледная поганка, если кольцо от яйца не заметил, очень часто бывает похожа на зеленую сыроежку, один в один, - там где я сейчас живу надо куда-то ехать далеко, скучаю и по рыбалке и по грибам, вообще по лесу, вокруг развалины пост-индастрил дна, и пока не реально, - но когда в детстве жил в Магаданской, да, тоже брали только подосиновик-подберезовик,белый-маслята
Страницы: 1 2 [3] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: По Грибы.