Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пневматика, травматы, ружья, автоматы... (Просмотрено 8096 раз)
|
|
|
oledjan
|
c оружейного форума:
Первый предупредительный выстрел производится по грудной клетке нападающего. Сразу за первым предупредительным следует второй. Если первые два выстрела не достаточно предупредили его дружков, то продолжайте их предупреждать прицельными сдвоенными выстрелами по центральной проекции и голове до полного предупреждения нападающих или израсходования боеприпасов. |
|
|
|
|
|
chega93
|
я думаю, если ты конечно не на войне, лучшее оружие - твои кулаки и ещё лучше знание какого нибудь боевого искусства.
к оружию отношусь крайне отрицательно, оно лишь нужно в тирах, и вообще мне это кажется уделом слабаков, которые не могут решить проблемы если не мирно, то на кулаках.
|
|
|
|
oledjan
|
я думаю, если ты конечно не на войне, лучшее оружие - твои кулаки и ещё лучше знание какого нибудь боевого искусства.
к оружию отношусь крайне отрицательно, оно лишь нужно в тирах, и вообще мне это кажется уделом слабаков, которые не могут решить проблемы если не мирно, то на кулаках.
|
| Ага, а как в случае, когда ребятки напротив тебя не хотят ни мирно проблему решать, ни на кулаках, а стоят, сжимая в руках ножи и биты. Это только джекки чаны и брюс ли всех уделывают в кино. Я лучше достану травматику и пальну пару раз. Поверь мне, очень действенно.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Декоративная кочерга от камина. Тяжелая...Один раз бывала в деле

|
|
|
|