Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наш автопром: история, обсуждение, обмен мнениями (Просмотрено 49396 раз)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Я кстати ладу весту купил 1,8 на роботе. Бензин жрет, масло жрет. В пробках иногда ошибка трансмиссии и машина перестает ехать. И так минут 10 надо постоять. Или греется или хуй знает что. Пробег 33000. Отдал ее жене ей нравится.
Себе Лачетти купил 07 года на автомате. Короче робот это полная жопа.
Ещё в весте нет упоров дверей, подлокотник без ящика. Мелочь кладешь в подстаканники под магнитолой. Стакан туда один хуй не поставишь. В задних дверях нет нисш для вещей. Потом вся фигня или на сиденье или на полу. Нет освещения по центру салона. Кнопки стеклоподъемников расположены что до них нужно тянуться. Люк бензобака на отдельном ключе. Сейчас некоторые вещи исправили в новых вестах но тем не менее.
|
|
|
|
adslmodem
|
Очередная ошибка трансмиссии. Жена позвонила дилеру - забрали на эвакуаторе в Москву)
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
гарантийки нет уже никакой, чтобы посмотрели что с ней не так?
У меня сейчас пробег 2000км расход масла 500 мл, ср. расход бензина - 6.4 (по чекам)
После калины с автоматом, заметил что робот любит плавную размеренную езду. На роботе - ты подстраиваешься под машину, на механике - она под тебя.
По маслу можно здесь почитать
Брательник сказал, что на 1.8 - это конструктивная особенность клапанов
интересно, почему такая разница в расходе у тебя и у модема
почему такая разница в расходе у тебя и у модема Ну сам знаешь, что много факторов: манера вождения, наличие пробок и светофоров, трасса или грунтовка.
"пол бутылки на тысячу км? вы че прикалываетесь? " на прежней калине 90тыс.км и я забыл что такое щуп
https://d.radikal.ru/d39/1907/30/fd57b22a3990.jpg Вот сегодня смотрел. Долил роснефть магнум макстек 5в40 где-то 1мм до максимальной отметки. Ушло ровно 300 мл. Ну вот а я на глаз думал 500. Это разве жор?
я не знаю цепной у тебя или нет, но когда речь идет о новой 1.8 жоповозке, какая речь вообще о расходе масла может быть?
для меня это дикие цифры какието
тут кнеш не к тебе "претензия", я просто удивляюсь почему создатели этого авто такое сделали нормой.
и дико это для меня потому что уровень стоит от замены до замены)
https://m.zr.ru/content/articles/754178-o-rasxode-masla-gorim-na-rabot...
и да, по современным двигателям я осведомлен только поверхностно
Масло заливал на 28000 пробеге - щуп был сухой, в сл раз на 33000 доливал литра 3