Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Наш автопром: история, обсуждение, обмен мнениями

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 [12] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Наш автопром: история, обсуждение, обмен мнениями  (Просмотрено 49396 раз)
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5018

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Наш автопром: история, обсуждение, обмен мнениями
Ответ #187
Процитировать |

013 в Тентуре
Форумный Маньяк
Рейтинг: 833

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Ответ #188
Процитировать |

Кстати, что там у вас с ценами на бензин?

https://zen.yandex.ru/media/yota/parkovki-novyh-jilyh-kompleksov-moskv...

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2929

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #189
Процитировать |

Я кстати ладу весту купил 1,8 на роботе. Бензин жрет, масло жрет. В пробках иногда ошибка трансмиссии и машина перестает ехать. И так минут 10 надо постоять. Или греется или хуй знает что. Пробег 33000. Отдал ее жене ей нравится.

Себе Лачетти купил 07 года на автомате. Короче робот это полная жопа.

Ещё в весте нет упоров дверей, подлокотник без ящика. Мелочь кладешь в подстаканники под магнитолой. Стакан туда один хуй не поставишь. В задних дверях нет нисш для вещей. Потом вся фигня или на сиденье или на полу. Нет освещения по центру салона. Кнопки стеклоподъемников расположены что до них нужно тянуться. Люк бензобака на отдельном ключе. Сейчас некоторые вещи исправили в новых вестах но тем не менее.

нано-оміч: как она умудряется масло жрать при 33к пробега? а по расходу бенза че у нее?
adslmodem: Хуй знает. По городу расход 13-15 показывает. Что то с ней не так короче.
MephestosMob: Тогда я наверно как твоя жена езжу
MephestosMob: Мне нравится и все в весте устраивает
нано-оміч: ахахаха, ну и дичь конечно, что расход масла, что бензина. с бензом вообще, мне такие цифры и не снились
гарантийки нет уже никакой, чтобы посмотрели что с ней не так?
MephestosMob: Предписание Автоваза, расход масла до 500мл на 1000км - это норма.
У меня сейчас пробег 2000км расход масла 500 мл, ср. расход бензина - 6.4 (по чекам)
После калины с автоматом, заметил что робот любит плавную размеренную езду. На роботе - ты подстраиваешься под машину, на механике - она под тебя.
По маслу можно здесь почитать
Брательник сказал, что на 1.8  - это конструктивная особенность клапанов
нано-оміч: пол бутылки на тысячу км? вы че прикалываетесь? у меня столько жрала масло когда залегли все кольца и маслосъемные колпачки
интересно, почему такая разница в расходе у тебя и у модема
MephestosMob: По перегреву тоже там есть что узнать
почему такая разница в расходе у тебя и у модема Ну сам знаешь, что много факторов: манера вождения, наличие пробок и светофоров, трасса или грунтовка.
"пол бутылки на тысячу км? вы че прикалываетесь? " на прежней калине 90тыс.км и я забыл что такое щуп
нано-оміч: Понимаю. Но не в два раза же, может проблема с машиной все таки, хотя на таком пробеге какие могут быть проблемы. Не знаю, странно просто
MephestosMob: "Но не в два раза же" Запросто. У меня 90% пробега - трасса. А он, живя или работая в Москве из пробок не вылезает. Но это всё только сам Модем знает
https://d.radikal.ru/d39/1907/30/fd57b22a3990.jpg Вот сегодня смотрел. Долил роснефть магнум макстек 5в40 где-то 1мм до максимальной отметки. Ушло ровно 300 мл. Ну вот а я на глаз думал 500. Это разве жор?
нано-оміч: блять, ну конечно жор, на новой то тачке, какие вообще 300мл? Это бред вообще. Понятно, что цепной двиг чуток подъедает, но чуток это не "до 500мл на 1000км".
я не знаю цепной у тебя или нет, но когда речь идет о новой 1.8 жоповозке, какая речь вообще о расходе масла может быть?
для меня это дикие цифры какието
тут кнеш не к тебе "претензия", я просто удивляюсь почему создатели этого авто такое сделали нормой.
и дико это для меня потому что уровень стоит от замены до замены)
MephestosMob: Масложор примутствует на всех современных авто и  обусловлено это конструктивными особенностями. Где больше, где меньше. И на ходовые качества не влияет.
https://m.zr.ru/content/articles/754178-o-rasxode-masla-gorim-na-rabot...
нано-оміч: пол литра на тысячу - это дичь, конечно. этому удивляюсь, повторюсь)
и да, по современным двигателям я осведомлен только поверхностно
MephestosMob: На БМВ норма 0,7л на 1000км.
adslmodem: У меня жена в основном на ней ездит. До работы 1,5км - 3 светофора, на каждом стоишь обычно ну минуту. Хуй его знает, средний расход литров 15 показывает. По трассе едешь текущий расход где - то 8-10 при движении на 5 скорости и около 100км скорости.
Масло заливал на 28000 пробеге - щуп был сухой, в сл раз на 33000 доливал литра 3
adslmodem: Ну этот пудель переигрывает. Уж чем поло и Солярис она точно лучше
adslmodem: Бля я видеть этого мудака не могу
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2929

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #190
Процитировать |

Очередная ошибка трансмиссии. Жена позвонила дилеру - забрали на эвакуаторе в Москву)

013 в Тентуре
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Ответ #191
Процитировать |

013 в Тентуре
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Ответ #192
Процитировать |

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 [12] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Наш автопром: история, обсуждение, обмен мнениями