Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Всё о пиве и пивных напитках (Просмотрено 85849 раз)
|
|
|
ju
|
Ну что ж, пора и мне отметиться в теме пивных наркоманов 
Достаточно долго любил яркие с горечью IPA, но всё поменялось после того, как я попробовал Russian Imperial Stout (да и вообще открыл для себя Jaws Brewery), тогда я осознал всю глубину плотности, вкуса, насыщенности, горечи и алкоголя. Так что можно назвать это фаворитом последнего года. Как кто-то отметил: имперский стаут - пиво, которое взывает к тёмной меланхолии русской души. Если кому интересно, то это пиво можно заказать через интернет (что в принципе я и делаю последние разы)

|
|
|
|
DJ ZX
|
старт варки пива на укр пивоварне, на которую скинулось комьюнити пивных ценителей
вторая часть
вот тут Залупкин может посмотреть как выглядит пивоварня и как варится пиво с самого начала до конца
продолжающаяся прямая трансляция
|
|
|
|
Seldom
|
пиво - это заражённое грибами проросшее зерно
продукт заражения в чистом виде
та же херня происходит для ВСЕХ ферментированных продуктов
огромный список продуктов питания - это результат того, что дрожжи едят сахар или разные бактерии едят всякое
|
|
Божечки-кошечки. Это вот твой уровень всех последних дискуссий.
Давай простой вопрос, чтоб ты начал крутиться как уж, мне даже интересно.
Ферментация табака - это заражение чего и чем?
А как на форуме наши повоманы относятся к Райнхайтсгебот?
«немецкий закон о чистоте пива»
он ведь регламентирует безопасный состав
разве нет?
|
|
Нет. Это экономический закон.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
...вот я могу выпить 4 литра пива и просто буду рыгать потом, а у приятеля будет блэкаут и он нихуя не вспомнит рыгал ваще или нет, и хуй докажешь вызывает 4 литра пива блэк или нет, личный опыт.... |
|
Я конечно извеняюсь что залез в интимную зону дигустирования! но как можно наслаждатся пивом до блевоты %)
что за БДСМ такой ...вот хз что там за пиво по вкусовым и по спиртовым свойствам? считаю что если хош изрядно накидатся то нужны напитки по крепче и без газа ...нех желудок портить тагда уж.
|
|
|
|
Бармалей
|
В последнее время нравится "Рижское барное" в стекле из КБ 
|
|
|
|
VoloS
|

на мой взгляд, лучший лагер, что сейчас можно взять из "бомжатского" импорта в КБ
на порядок вкуснее всего остального "европейского" ассортимента и точно оптимальное в этом ценовом диапазоне при любом раскладе, если только ты не живёшь в Самаре, Томске или Барнауле
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
из тёмных вот етот нравился пока продавали

ненавязчевый вкус, хорошая пена, норм цена.
или вот эта экзотика

|
|
|
|
Juno
|
Выпил 4 банки яги, помыл подъезд, постирал шмотки, погладил котов, попугаев накормил, готовлю плов. Полет нормальный. Очень хочу рево, но блин 132 р. За банку. Принципиально не куплю.
|
|
|
|
Quasar
|

Невероятно ароматный литовский вайцен Только, зараза, дороже почти в два раза, чем белорусский KULT. 
|
|
|
|
UTX
|

Лучшее пиво из Пятерочки и Магнита, ещё формат пинты и фальга-чехол сверху кайф =)
5,2%
цена: 89р
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Беру последнее время kozel dark казахстанский, отличается от российского разлива, более плотное что ли, и вкуснее, плюс честный 0.5 а не 0.45
|
|
|
|
OldF
|
зимой пиво пить кал.
вот летом, в жаркий душный день холодного Крюгер Бархатное впитать... 
это как поцелуй с Богом.
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Брал как-то Афанасий Портер - ооочень мало где есть, в одном магазе у нас только находил. Какой же этот портер ахуенный, бутылку выпил и тебе пиздец)
Но если серьёзно пиво кайфовое, хоть и дорогое падла
|
|
|
|
|
|
stray
|
было дело я чета тоже такое похлебывал, но по мере погружения в алкоголизм и амежное нищебродство
эстетика законно уступила место практичности 
типичный мой мусор после пятницы, только хардкор

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Условно конечно же, так или иначе это всё равно пивной напиток