Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гопники земли русской... (Просмотрено 4117 раз)
|
|
|
DOR
|
Я уже говорил об этом, но наши Н.Челны 1000 очков
дадут вперед по колву гопоты.. 
Что тут еще сказать.. 
|
|
Спасибо за поддержку...но честно говоря я очень сильно сомневаюся, что гопоты где-то больше , чем у нас...
Кстати, а что они у вас слушают?
|
|
|
|
AntiChrist
|
Спасибо за высокую оценку темы, но просто знаешь..тем, кто с этой проблемой не сталкивался очень трудно понятьв чём тут дело. И объяснять человеку, к-рый не встречался с гопами - кто такие гопы и чем они живут равносильно обйяснению глухому на пальцах, что такое музыка. Надеюсь, что ты сними так и не столкнёшься. :-/ |
|
наверное , и вправду в зад отымели 
|
|
|
|
AntiChrist
|
Джентельмены, мне разьяснили , что такое гопники... я думал совсем другое , так что не обижайтесь , если кого задел...
|
|
|
|
VoloS
|
И, бллин, действительно, насколько я знаю, у Олега тоже бывают траблы типа наших, просто там это называется по-другому 
в Москве, столице, типа, великой страны, куда съезжаются хрен знает кто, хрен знает зачем, гопоты из-за этого немеряно.
Я, допустим, хожу с длинными волосами, в широких штанах, кедах, с пирсингом(иногда), но я по-другому не умею, МНЕ ТАК УДОБНО И КОМФОРТНО(!!!), что я виноват, что у кое-кого мозгов не хватает сообразить, что люди разные.... Нет, надо абсолютно одинаково вырядиться, подстричься, нажраться - и тогда ты крут, и ваще, пизда всему живому!!! 
Ненавижу кретинов инкубаторских, у них одни мозги на всех, да и те выданы на раздаче в художественном салоне... 
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Меня недавно отмолотили за футболку [Linkin' Park], считая, что именно из-за ентого я панк или как они выражаются ГрИб [Eminema они тоже к панку отнесли] Ебари хреновы >:(
|
|
|
|
v00o100
|
Меня недавно отмолотили за футболку [Linkin' Park], считая, что именно из-за ентого я панк или как они выражаются ГрИб [Eminema они тоже к панку отнесли] Ебари хреновы  |
|
Сочувствую :'(. Таких уродов отстреливать надо. И вобще все это детское имхо - годам к 23 любой гопник становится либо низкосортным рабочим, либо входит в какую-нибудь серьезную группировку, где потом его (через пару лет) благополучно отстреливают такие же херы 
|
|
|
|
DOR
|
Таких уродов отстреливать надо. |
|
Кстати как то раз наша тусовка дала отпор гопникам... только стволов у нас нема, потому в ход шли молотки, кастеты, плоскогубцы (если не знаете зачем- то ими зубы и ногти выдирать прикольно очень) но применить всё это не удалось. В самом начале одного чувака(царство ему небесное) в ментуру загребли за то, что он за гопарём по центральной площади гнался.эх и конявые, они когда нефоров много. Привыкли, что только они могут мзды давать...
|
|
|
|
v00o100
|
Кстати как то раз наша тусовка дала отпор гопникам... только стволов у нас нема, потому в ход шли молотки, кастеты, плоскогубцы (если не знаете зачем- то ими зубы и ногти выдирать прикольно очень) но применить всё это не удалось. В самом начале одного чувака(царство ему небесное) в ментуру загребли за то, что он за гопарём по центральной площади гнался.эх и конявые, они когда нефоров много. Привыкли, что только они могут мзды давать... |
|
Занимаясь такой хренью вы сами становитесь похожими на этих тупорылых баранов.
И вобще меня эта тема напрягает :P
|
|
|
|
MuLt
|
Занимаясь такой хренью вы сами становитесь похожими на этих тупорылых баранов.
|
|
нихрена себе
а что расцеловать их за их наезды?
клин клином вышибают
они понимают только язык силы (имхо)
|
|
|
|
v00o100
|
нихрена себе
а что расцеловать их за их наезды?
клин клином вышибают
они понимают только язык силы (имхо) |
|
епт, я же не так говрю что расцеловать. Конечно, если на тебе наезжают надо ответить тем же. Но DOR говорит: в ход шли молотки, кастеты, плоскогубцы (если не знаете зачем- то ими зубы и ногти выдирать прикольно очень) |
|
Выдирать зубы и ногти? Да еще и удовольствие от этого испытывать. Хм.... чем не гопота?
|
|
|
|
MuLt
|
аа
ну тогда я с тобой согласен!
|
|
|
|
GOHF
|
Ребята, вот задачка на сообразительность.
Гопники, значит, формалами себя считают, пусть, грешно смеяться над юродивыми (ага, пиздить их надо пиздить). А те, кто не дай бог одел что-то относящееся к неформальной музыку для них неформал. Значит я тогда тоже панк если продигов слушаю, значит кто-то другой может быть металлюгой, если длинные волосы имеет и т.д.
Возникает вопрос, а что же эти дивные порождения эволюции слушают (я раньше думал, что большее чем на гребаного децла они не тянут, ан нет, Ёбминем для них панк)?
|
|
|
|
MuLt
|
Возникает вопрос, а что же эти дивные порождения эволюции слушают (я раньше думал, что большее чем на гребаного децла они не тянут, ан нет, Ёбминем для них панк)? |
|
По разному. Самые матерые такие, классические гопники слушают в основном что то типа Михаила Круга. Есть некоторые которые и Paul Oakenfold'a слушают :).
|
|
|
|
MuLt
|
А вообще дойобываются в основном то из-за того что как лох выглядишь. Имхо можно быть неформалом, но при этом не выглядеть как жертва.
Когда я один иду гопникам на меня как то пох, ни разу еще не доипались. Зато если я со своим друганом (выглядит он прямо скажем по-лоховски, сразу видно, что постоять за себя не сможет, только мычать в ответ), то тогда бывает.. лезут (один раз когда я с ним лазил доипались 3 раза подряд ;D).
В общем главное не выглядить как лох и все будет ок.
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Но иногда все зависит от численного уравновешивания, когда нас 2, а их туева хуча........ :P
|
|
|
|
Liquid Organism
|
Да придурков везде много......не знаю у меня никогда с гопниками проблем не было.....вроде и хайер длинный, и музыку слушаю явно неформальную....один раз только было дело и то в Москве......мы с другом в усмерть пьяные были и ума хватило к гопникам подойти (громко сказано-скорее добрести:) ) и предложить выпить Я то ничего так отделался (небольшие ссадины были)......а вот другу по голове бутылкой.....кое как ноги унесли...на безопасном расстояние обматерили их да пошли дальше пить, уже у него дома:)......теперь у меня правило в Москве на улице много не пить:) Только в домашней обстановке и в кругу друзей.....А у нас в городе гопноты я не замечаю.....хотя имеется это точно.....наверно MuLt прав все дело в внешнем виде......
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
NP: КиНо feat. Майк Науменко - Гопники ........ ;D 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме