Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гопники земли русской... (Просмотрено 4117 раз)
|
|
|
Иридиум
|
Много я на своем веку перебил бритоголовых, хачей да гопов, но ни тех, ни других, ни третьих силовыми методами не искоренишь. Лучше постараться избежать наезда. А если уж наехали, то ноги в руки... Или арматуру. Но этот способ, не очень, кстати, действенный.
|
|
|
|
the_clown
|
Ребят, а я считаю что нужно отвечать "взаимностью". Я такой-я выгляжу как клоун, в странной одежде, со странным цветом волос, со странным акцентом, хоть и русский, это много кому не нравится, мне по х.. но если кто лезет,я считаю бежать не надо, нужно постоЯть за себя...нужно быть "воином "prodigy" (о как!!!)-и стоять за свои интересы и уже всё равно, тебя отмолотят или ты их (его)...по крайней мере в следующий раз..,ТЕ ЖЕ ГОПНИКИ-пожмут руку, потому что ты МУЖИК...так есть...(так и было)
p.s.-я не хочу сказать чтоя выгляжу как панк, или как металист, или как циркач...я выгляжу оригинально и индивидуально,я себя так ощущаю, и не дам никому нарушить моё восприЯтие действительности...если кому-то это не по вкусу...пускай скажет...я отвечу..."взаимностью"...это ведь ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ...выживет сильнейший... 
|
|
|
|
SPAWN_RIP
|
Ребят, а я считаю что нужно отвечать "взаимностью". Я такой-я выгляжу как клоун, в странной одежде, со странным цветом волос, со странным акцентом, хоть и русский, это много кому не нравится, мне по х.. но если кто лезет,я считаю бежать не надо, нужно постоЯть за себя...нужно быть "воином "prodigy" (о как!!!)-и стоять за свои интересы и уже всё равно, тебя отмолотят или ты их (его)...по крайней мере в следующий раз..,ТЕ ЖЕ ГОПНИКИ-пожмут руку, потому что ты МУЖИК...так есть...(так и было)
p.s.-я не хочу сказать чтоя выгляжу как панк, или как металист, или как циркач...я выгляжу оригинально и индивидуально,я себя так ощущаю, и не дам никому нарушить моё восприЯтие действительности...если кому-то это не по вкусу...пускай скажет...я отвечу..."взаимностью"...это ведь ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ...выживет сильнейший...  |
|
Правильно, мля, говоришь, клоун!
Но у меня совсем крышак съехал я с 2 типами и на туеву хучу лазил (точнее они на нас, а мы убегать не стали): получили мы хорошо они плохо - я с одним друганом в больнице неделю провалялись, третий всё же потом убежал (крышак не съехал)
Зато теперь с этими скинами в корешах ходим, только одетые по ГОСТ'у 
Цена за уважение... 8)
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Москва- это город гопоты, нормальные люди, которые относят себя к какому-либо обществу (будь-то панки, рэпперы, рокеры итд)- это редкость!!! Даже чел может считать себя панком и не подозревать, что он -гопота!!!
|
|
|
|
Sliva
|
Не знаю, как везде, но в Омске их до хера и больше. Меня лично они не напрягают...
|
|
|
|
JustJunkie
|
Не знаю, как везде, но в Омске их до хера и больше. Меня лично они не напрягают... |
|
эй!!! здесь цензура!!! 
|
|
|
|
Sliva
|
эй!!! здесь цензура!!!  |
|
Ну и чё???
|
|
|
|
|
Sliva
|
посты постирают на фиг, умник!!!  |
|
Ой, баюс, баюс!!!!! 
|
|
|
|
I-kislod
|
У нас в Мурманске всё это распространено порайонно. Например в 308 квартале живут рэперы, в 311 металлисты, в 204 панки, в 201,206,302, .... и т.д., - гопы. Я например живу в "панковском" микрорайоне и на нас постоянно налетают гопы из 201. Могут ночью зашвырять любой дом камнями (один раз 30 окон выбили), в открытую же не наезжают( у нас народу в микрорайоне раза в 3 больше чем у них :-). Если в одиночку пойдёшь по чужёму району то наветняка схватишь. Когда же наезжают, то спрашивают не кто ты и что ты слушаешь, а из какого ты района, и, получив ответ, решают что с тобой делать.
|
|
|
|
|
VoloS
|
блин.... ну и порядки.... 
|
|
|
|
Trip
|
Такая же херня была и в Ялте до года 98 по моему...
На каждом районе тусовались свои неформалы... И не дай бог если ты рэпер и живёшь в панковском районе... А пизделовки были например между рэперами и панками 1000 на 1000 челов... такая мини-война за интересы в музыке и за стиль твоей жизни ,в которой в ход шло всё от кулаков и ног, до дубинок,розочек,кастетов ,ножей... и.т.д.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|