Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Армия: опыт, новости, вопросы. (Просмотрено 89579 раз)
|
|
 Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Но в армии еще куча всего веселого есть... мне друган рассказывал, что ему больше всего запомнилось как их как-то подняли посреди ночи и они всю оставшуюся ночь валили на БМПхах деревья... видите ли полкану просторы и пейзажи живописные нравятся! 
|
|
|
|
JustJunkie
|
, как вы вот к этому относитесь |
|
вот это полный бред, всё слишком просто и дёшево!!! 
|
|
|
|
Mahaon
|
А мне сделали предьязвенный гастрит, теперь 3 года через каждые 6 месяцов хожу и отмечаюсь левыми документами, потом белый билет дадут и житуха!!! Во братья это классный совет, главное надо иметь знакомого хирурга в областной больнице!!! 
|
|
|
|
VoloS
|
А у меня и так есть этот самый гастрит, да мне просто в лом ходить по инстанциям, а болезней у меня - выше крыши (хотя так и не скажешь, я сам не знаю, что половина делают, но звучат внушительно ;D) Вот, до чего я офигел! Хотя время придёт - буду жопу рвать только так! 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Попробуйте написать в Ворде фразу "избежать службу в армии"... без кавычек
фраза будет подчеркнута, типа ошибочное определение падежа... а теперь посмотрите, что в этом случае как правильный вариант предлагает нам ворд...
|
|
|
|
Android
|
Попробуйте написать в Ворде фразу "избежать службу в армии"... без кавычек
фраза будет подчеркнута, типа ошибочное определение падежа... а теперь посмотрите, что в этом случае как правильный вариант предлагает нам ворд...
|
| эх, жаль, у меня не проверяется русская пунктуация
|
|
|
|
Seldom
|
А при чем тут пунктуация?
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
орфография...
но типа к армии это слово никаким боком не относится... к армии скорее геометрия напрямую относится: круглое - таскать, квадратное - катать...
|
|
|
|
Seldom
|
Короче, пофиг что там не проверяется. Вариант "правильного" примера в Ворде выглядит так: "Никому еще не удавалось избежать службЫ в армии." ;D;D;D
|
|
|
|
|
Android
|
а щас вообще многие тетки рвутся в армию, дуры какие-то 
|
|
|
|
Seldom
|
Ну почему же?
У многих есть резоны туда идти.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
у них просто гражданский недотр#х@н 
а тут столько как в сказке красивых-здоровенных...
единственная тетка, которую я видел на сборах была такая махина на 1.62 метра квадратных (как в высоту, так и в ширину...) 
|
|
|
|
Seldom
|
Странный диагноз, коллега. Мне всегда казалось, что это называется недо#бит 
А в остальном вы совершенно правы. 
|
|
|
|
Android
|
Короче, пофиг что там не проверяется. Вариант "правильного" примера в Ворде выглядит так: "Никому еще не удавалось избежать службЫ в армии." ;D;D;D
|
| хахаха, вот это да 
|
|
|
|
Android
|
орфография...
но типа к армии это слово никаким боком не относится... к армии скорее геометрия напрямую относится: круглое - таскать, квадратное - катать...
|
| а по-мойму это - грамматика, разве не так? 
|
|
|
|
_VooDoo_
|
орфография...
|
| а по-мойму это - грамматика, разве не так? 
|
|
орфография - это составляющая часть грамматики... 
Сейчас играет: Massive Attack
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|