Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Я ненавижу:

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Я ненавижу:  (Просмотрено 9892 раз)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Я ненавижу:
Ответ #85
Процитировать |

ненавижу ненависть.
наступит день, и она сгинет
и будет в мире мир

jeniya: либо сгинет мир, ибо ненависть сожрёт его
ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

не наклоняйся, береги зад!

Я ненавижу:
Ответ #86
Процитировать |

евреев, поляков,болгаров, турков.

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Я ненавижу:
Ответ #87
Процитировать |

- судебных приставов
- когда заканчивается туалетная бумага
- гибдд
- бюрократию
- пауков
- налоги
- систему образованя
- убытки
- холод

d1mon
Гость

Я ненавижу:
Ответ #88
Процитировать |

ненавижу наше череповецкое ТВ и российский кинемотограф

Sanytch
Участник Форума
**
Рейтинг: 210

[Заценки]
[Комментарии]

300779680

Я ненавижу:
Ответ #89
Процитировать |

ненавижу буржуев

Сапёр
Участник Форума
**
Рейтинг: 301

[Заценки]
[Комментарии]

Nunca Es Tarde

Я ненавижу:
Ответ #90
Процитировать |

-ненавижу давать кому-то свою одежду
-ненавижу когда пьют из моего стакана
-ненавижу когда задают блядь тупые вопросы
-ненавижу уебков которые не уступают место
-ненавижу давку в общ. транспорте
-ненавижу когда мной пытаются командовать, когда можно просто попросить
-ненавижу тупых баб у которых "есть 80 штук, но им не хватает 20, чтобы купить куртку"
-ненавижу контакт
-ненавижу грызть ногти
-ненавижу показушников
-ненавижу РнБ
-ненавижу людей, которые начинают спорить о том, в чем ничего не соображают
-ненавижу помидоры

ну так в принципе что вспомнил то и написал))) если что дополню.

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума
Рейтинг: 1624

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

Я ненавижу:
Ответ #91
Процитировать |

Ненавижу мусоров всем сердцем и душой!!!

Rabbit
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy best band

MusoZavr 553335683

Я ненавижу:
Ответ #92
Процитировать |

Ненавижу собак, фаст-фуд, гопников, но больше всего я ненавижу себя)*шутю*
Немного глуповатая тема т.к. можно вечно перечислять свои "ненавижу" )

Рыжая
Житель Форума
Рейтинг: 810

[Заценки]
[Комментарии]

Вконтакте 639607087

Я ненавижу:
Ответ #93
Процитировать |

ненавижу: халву, вонь в подъезде,когда перебивают, когда не слушают, повторять дважды, мелкий шрифт в книгах и журналах, пожелтевшие страницы, свой мобильник (когда надо позвонить он вырубается, вонючие носки, влажные руки, грязную клавиатуру, пыльный монитор, алкашню, запах пива, утро, холод, мокрый асфальт, тех кто со мной спорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oledjan: а запах пива свежего приятен, особенно с бодуна.
oledjan: я с тобой спорю, ты меня ненавидишь?
Li
Новичок
*
Рейтинг: 35

[Заценки]
[Комментарии]

все мы неудачники. все мы умрём.

Я ненавижу:
Ответ #94
Процитировать |

ненавижу Свету!!!

Palanik: та ниче, бывает
Li: ну в смысле певицу Свету
Leila: ее давно не слышно вроде...
oledjan: у нас в городе через десять дней ее концерт
Li: наивная.. думает что кто-то на неё придёт..
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Я ненавижу:
Ответ #95
Процитировать |

Ненавижу когда что то покупаю, и кто то просит и потом просят помереть, кто нибудь из подруг.
Ненавижу когда толстые бабы хвастаются своими жирыми сиськами и высталяют их на показ до сосков, появляется рвотный рефлекс. ..отвратительное зрелище.
Но когда мне сотый раз делают на них акцент, мне стоит многих усилий, что не высказать всю правду. " он глянь, у меня вот сисики...у меня сисики выросли"... и пох что 85 кг веса.
Ненавижу неповортливых женщин, которые прикрывают наевшие свои телеса тем, что у них генетика, да и вообще им пох и все устраивает...
Еще бесит когда паспорт спрашивают когда сигареты покупаю 

pinus: сегодня обматерил продавщицу,не буду ходить в тот магазин
Leila: сегодня в большом супермаркете выясняда отношения...суки дурят людей..
pinus: у меня случай чуть-чуть попроще
Buki
Гость

Я ненавижу:
Ответ #96
Процитировать |

ненавижу когда в супермаркете прошу взвесить мне колбасы за 150 руб\кило а мне взвешивают эту колбасу за 250. и потом говорят что перепутали цены. ненавижу когда комп моросить начинает. Ваще ненавижу препода по "СК". ненавижу свой телефон ибо точнее шлейф в нем. ненавижу таксистов, которые за 3 километра просят 200рублей. ненавижу соседа потому что тот арет что дабстеп гавно. ненавижу банкоматы...

Leila: про туристов не поняла(((
Buki: там не прот туристов а таксистов. То что денег много просят за маленькое рассояние
Mezzanine
Гость

Я ненавижу:
Ответ #97
Процитировать |

свою лень

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Я ненавижу:
Ответ #98
Процитировать |

Анальчик. Страшный лентяй. Даже безрукавку ношу спустя рукава. Ненависть 

нано-оміч: я прочитал твой сабж 5 минут назад, но мне было лень комментить. потом переборол, вернулся и пишу, что я тоже ленивый просто в срань
Кроссассемблер: У тебя есть какие-нибудь особые способы борьбы? Меня лично восновном подстёгивают только "мечты", как я это абстракто называю "покорение вершины" Еще считаю отчасти моя гипер лень - зашитая в подсознание мозга программа родоков с детства "Ты лентяй
Кроссассемблер: Надо замутить программатор и перепрограммировать чертовы установки к херам собачьим
нано-оміч: да нет, особых способов нет. три состояния - либо лень, либо интерес, либо приближение дедлайна
нано-оміч: если берёт интерес - я могу весь день не есть и не спать всю ночь и заниматься делом, которое интересно
нано-оміч: такое тыщу раз было уже. а приближение дедлайна - вообще неоспоримая вещь. сажусь и делаю, через нехочу, прерываясь на некоторое время, чтобы совсем не остоебенило
Кроссассемблер: Да, 3 состояния, точно подмечено. Правда могу сказать, во время дедлайна бывает и развивается интерес. А вообще, читал такую мысль, "Трудоголики - те же лентяи, они не могут остановится. Инерция. Всё это инерция"
Кроссассемблер: И ведь по сути, инерция эта - основная проблема почти во всем. Наркомания - не можешь остановится, лень не можешь остановится, фанатизм к чему -то - тоже самое.
Кроссассемблер: И если забить на этот "первый закон" Ньютона, то PROFIT очевиден, во время остановишься, не сорвешься, либо не проскочишь
нано-оміч: это да, всё верно. но просто блин бывают дела, когда лень и вся эта хрень - вещь очень неуместная и, бывает, мешает большому делу
нано-оміч: а найти баланс либо сложно, либо таки невозможно - я пока ещё не понял
Кроссассемблер: Да, реально, казалось бы, живи@твори, делай всё сегодня для завтра, весь такой идешь по улице, чоткий и дерзкий, планы там, а приходишь домой, забиваешь хер и отписываешся в теме Ненависть ))
нано-оміч: а, Кстати бля, прям мысли мои прочитал... и смех и грех после пар, на пути домой я часто думаю о том, что вот приду и сделаю то-то (с музыкой, например), то, что давно хотел и даже знаю как. и вообще вдохновенье такое накатывает сразу.
нано-оміч: прихожу домой, сбрасываю рюкзак, достаю ноут, включаю и нихуя уже не хочу и не делаю в итоге...
Кроссассемблер: Герои на улице, дома мешки
Кроссассемблер: Сейчас вот начал обдумывать кой-какие мысли насчет планирования. Хочется хвататься за всё и сразу (естественно нехера не делая). В одном блоге по таймменеджменту наткнулся на мыслю "Всё успеть НЕВОЗМОЖНО". Оно же и так очевидно, к бабке не ходи, но этот
Кроссассемблер: стереотип в башке. Но еще башка как диспетчер процессов умеет прекрасно переключать приоритеты. Вот держать баланс, инерцию и переключатся между наиболее значимыми задачами и будет победа
нано-оміч: дык и проблема в том, что не всегда получается переключать процессы. как яркий пример - за 4 курса в вузе, почти на каждой сессии я писал по 2-3 годных трека, причём в те периоды, когда стоял вопрос о моём отчислении и когда с долгами мешала только лень, а
нано-оміч: а не незнание предмета
нано-оміч: причём, я могу сказать, что сессия - это обычно у меня самый плодотворный период
Кроссассемблер: Вот можно как-то вертется! Потоки и кванты А, кстати, вспомнил способ один. Нужно сесть на стул, убрать все лишнее.
Кроссассемблер: Никаких развлекающих вещей. Есть теория, что через 10 минут такого страдания будешь хвататься за дело как кот за мясо) Пробывал для прикола
нано-оміч: так видишь в чём дело, практически вся моя деятельность (что музыка, что учёба и т.д.) - всё связанно с ноутом, а на ноуте этих развлекаловок - хоть жопой жуй и не уберёшь. начиная даже с интернета)) у меня гдето полгода-год не было ни одной игры, например
нано-оміч: но, как водится, всем похуй всёравно лень находила мне тыщу других занятий
нано-оміч: можно как вариант снести фруткы, но это всёравно что вены на члене резать, потому что потом двое суток надо всё заного ставить. нет, в общем
Кроссассемблер: Бананы, кокосы, апельскиной рай Фрукты говоришь? Меня эта уютненькая беседа что-т так вдохновила, так вдохновила: уже доделылываю лабу
нано-оміч: да, а я ответил на огромное письмо, на которое давно хотел ответить, но было лень
orgazmo: да, я тоже ленивый. только вот анальчик здесь причем
Кроссассемблер: Анальчик = Анал = Аналог = Аналогично
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 977

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Я ненавижу:
Ответ #99
Процитировать |

Ненавижу такой эпизод:
подъезжаешь к светофору, горит красный, сзади машины наготове стоят
подключается желтый, надо стартовать, а вотхуй - ты на нетралке, первая передача переключается в жопу в общем.

сзади могут маты

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума
Рейтинг: 1624

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

Я ненавижу:
Ответ #100
Процитировать |

ненавижу мешать салаты!сука всё время всё валиться из тарелки,а еще ненавижу мыть посуду!!

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Я ненавижу:
Ответ #101
Процитировать |

не пробовал салаты не в тарелке мешать? 

посуду мыть и я ненавижу

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Я ненавижу: