Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема:  Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)

-
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 61 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)  (Просмотрено 146399 раз)
are we here? (criminal justice bill?)

Редактировал афишу helicopter techno

SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2464

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)
Ответ #306
Процитировать |

SLY: Update. Part 7.
..S3: жаль музыки нет совсем ..я так понял они уже на финише? ..или я не так понял? ))
Third Kiss: бля, какие-же они ахуенные всё-таки))))
SLY: Угумс. Update. Part 9. Обсуждают прогресс альбома, играются с битом и басом.
..S3: весело поигрались )) ..че-то опять мода пошла фланжер выкручивать ..а что по прогрессу сказали? ..я как-то не уловил
SLY: "Paul and Phil discuss the progress of the album" - было написано в коммментах к видео на сайте Loopz. На деле ничего особо важного сказано не было - в процессе они, в процессе.. )) Ещё рассказали немного о недавнем выступлении в Гластонбери.
SLY: Опять же ничего существенного - о том, что там было много хороших диджеев, им очень понравилось, и бла-бла-бла...
FB: Ну, а чё они ещё могут сказать
..S3: ясно)) ..кстати надо бы Гластонбери погуглить
Third Kiss: Тому из химии тоже на них понравилось))
Third Kiss: Лучше он рассказал про орбитал на Гластонсбери, не люблю когда музыканты хвалят свои выступления
SLY: А они себя и не хвалили )) . Просто делились впечатлениями.
FB: Такие "мастодонты сцены" просто не знают, что говорить Всё уже успели когда то сказать.
SLY: Я просто хотел сказать, что понтов не было ни разу... Никаких там леонидовских "мы круто отожгли" или "взорвали толпу"...
Third Kiss: я саркастически написал, орбитал намба ван полюбому, не ебёт ваще
FB: SLY и Kisser - какие вы няшки и ..Estrem - тоже
..S3: а я тут причем? ..я вообще "говном сру"
FB: Не отводись
Third Kiss: ты тоже думаешь что орбитал намба ван?, тогда ты няшка!))
Third Kiss: "химия - продеге для интелектуалов", а орбитал - химия для эрудитов))) хз))))
FB: Квазистационарность твоей мысли не опровергаема.
..S3: а Ричи - рак мозгов для ботанов и моей соседки снизу
Third Kiss: а скварпушер, псориаз на языке петросяна)
..S3: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..S3: теперь 10 апдейт придется опять с нового поста начинать
SLY: О май гадбл!!! Посоны, где брали? Там ещё раздают? ))
SLY: Скварпушер, помимо всего прочего, - эманация Ричи. А Ричи - эпилепсия для гламура.
..S3: ..а гламур ганарея для продигов ..и так по кругу
SLY: у мну, кстати, был не набор слов, а вполне осмысленное утверждение - хоть и со стёбом. И в этом ключе, гламур для продигов сейчас не ганарея, а панацея. Ганареей он для них был раньше ))
SLY: Готовлюсь ко сну - превращаюсь в зануду ))
..S3: все нормуль ..главное что Орбитал работает по полной и регулярно нам об этом рассказывает - вот где труЪ панацея!
..S3: класс, спасибо! ..Chime как-то немного по другому сыграли или мне показалось? ..а по новому загадочному треку ничего?
SLY: Если б что было, сразу запостил бы. Chime... в данном случае Chime Crime, играют его на всех последних концертах после объединения, звучит вполне обычно, если сравнивать с другими лайвами. Со студийкой отличия, конечно, есть.
..S3: ..ну да, просто так хочется чего-то новенького ..поэтому и начинаю подозревать даже самые обычные, по 1000 раз прослушанные вещи )))
..S3: "со студийкой" - ты имел ввиду live style mix?
SLY: не - я имел ввиду студийку Chime Crime - http://www.discogs.com/Orbital-Mutations/master/22177
..S3: а ты можешь всю мутацию сбросить? ..помню там еще были варианты, а я до них так и не добрался
SLY: Вот те чужой линк - Mutations (single remixes Part1 + Part2) 1992. Я не знаю, что там за качество,но если возникнут проблемы смогу залить свой вариант на следующей неделе.
..S3: отлично ..спасибище ..за качество не парюсь, ниже среднего точно не будет
SLY: всегда пожалуйста
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6592

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #307
Процитировать |

REMIXING CLASSICS: ORBITAL – THE BOX (GAZZMANN’S CARDBOARD REMIX)

Gazzman takes on the not inconsiderable challenge of remixing Orbital’s spy soundtrack epic The Box. In its original single form, this was a four part, twenty minute total track, including the astonishing clavierchord break. Gazzman’s remix wisely doesn’t try to compete. Instead, this goes for a nine minute synopsis. This keeps the chiming motif but adds a choppy drum pattern. This is recognisably The Box but with a more buzzy, clicky feel. This is the sort of remix that should have appeared on 20rbital.

(Gazzmann is a DJ, Producer & Designer from York.)

Third Kiss: меня the box в любом варианте прёт, боги, отцы, - дрочить на орбитал!
Third Kiss: а ремикс входит как родной, без понтов, чувак постарался не испортить классику
..S3: такаяжехуйня!!! ..скорей бы альбум ..в этом году вряд ли (
..S3: ага ..всяко не школота на фруктах делала
Third Kiss: блин.....отличие химии от орбитал в том что химики это dont think - а орбитал - THINK! (мысли вслух)
..S3: хорошо сравнил )) ..а еще братья это не братья, а орбитал братья )))
Third Kiss: наверное поэтому у них музыка такая душевная, как эмоции на ниточках которые друг о друга позвякивают когда ветерок подует (слушаю The Box EP))
..S3: ..я вот по блюзу решил пройтись ..в теме с брейкбитом))))) запилил подборочку с оболаков
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #308
Процитировать |

Из нового… какая-то хрень, но music by Paul Hartnoll.

Sex Change Soldier

Captain Ian Hamilton is one of the most highly decorated officers in the British Army – and the first officer and paratrooper to undergo a sex-change operation.

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Из старого… вот где бальзам на душу.

ORBITAL :: Sad But New :: BBC ISDN Session 1995

ORBITAL perform Sad But New via ISDN on the BBC Radio 1 Session 1995. Different from the released version as it contains the John Major samples.

..S3: новое ..старое
FB: Чуваки, в таком качестве лично я ничего не понял, один и тот же амбиент 10 раз повторили. Чую, что шняги не будет
SLY: Update. Хрень Part 2 - ещё большая хрень, чем Part 1.
..S3: хрень ..обидно
FB: Благодарствуем
..S3: есть там что интересное ..у меня терпения до конца просмотреть не хватило
SLY: Сам тоже на перемотке в полглаза. Первый коммент FB здесь ко всем частям подходит ))
..S3: ..наконец-то нормальная часть (как я понял это последняя) ..конечно хотелось бы полностью и чистый ОСТ слухануть ..а что это в титрах играло? неужели тоже Пол?
SLY: "наконец-то нормальная часть..." - я начинаю тебя бояться )). По ходу, да - последняя. Чистый ОСТ - согласен, было бы здорово, но маловероятно. Вон от Tormented (полноценный фильм 2009-го года, с саундтреком Пола) до сих пор ничего не всплыло.
SLY: в титрах - вполне его стайл.
..S3: )))) .."нормальная часть" имел ввиду в плане музыки ..что-то я совсем запутался: Пол - это Лонг Рэнж, если да, то это его стайл ..в точку
..S3: ну конечно да!!! ..че это я? )))))
SLY: вообще-то нет )). Лонг Рэнж - это Фил Хартнолл + Ник Смит, а Пол это Пол, и сольный проект его Пол Хартнолл. Альбом был разносторонним, но и в духе этих титров там саунд тоже присутствовал.
..S3: )))))))))))))))))))))))))))))) ..как же мне стыдно! ..ОМГ!!! ..у меня был этот альбом, вернее пару треков ..залей если у тебя есть ..надо срочно лечить свою амнезию )))
..S3: не ЛР, а именно Пола
..S3: тут все очень просто ..я когда он вышел пару треков на прослушке забраковал и забил ..а теперь локти кусаю ..СПАСИБО! ..ща вкурю его внимательно
..S3
\m/_
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #309
Процитировать |

Твиттер: 27 мая с помощью Facebook

Very excited the new Orbital web site has just been launched,check it out
http://orbitalofficial.com

..ближайшая движуха Orbital DJ set at Glastonbury 2011 (June 26, 2011), надеюсь будут рипы.

..S3: новый классный сайт, а все молчат
NASCARFan: Здорово. Надо теперь заходить туда почаще... в ожидании новостей об альбоме.
SLY: Странно всё это. Loopz.co.uk всегда был их оф.сайтом. Да и сейчас он будет поинтереснее и поинформативнее, чем этот. Может посрались, а может маркетинг-ход с запуском нового сайта для новой эры, возрождения группы.
SLY: А что касается сета - с ними они сейчас выступают достаточно часто. Но рипов ждать не стоит, всегда всё ограничивается короткими роликами с любительской съёмкой не самого лучшего качества, залитых на ютуб. Рипы всплывают, когда они тусуются на радио.
..S3: надеюсь на маркетинг ..типа группа обрела второе дыхание и с удвоенной силой готовит новый материал
..S3: по поводу сетов ты прав ..но есть еще надежда, что промелькнет что-нибудь из новенького
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #310
Процитировать |

Надежда есть, да )) Но вот только узнать, что они вставили в свой сет что-то из собственного нового материала, не так уж и легко. К слову сказать, они не так давно (21 мая) выступали с сетом в Испании. Среди всего сыгранного есть трек, который имеет очень Орбиталовское звучание. Многие обратили на это внимание.

Third Kiss: крууууто, если они, то возможно нас ждёт воздушно-танцевальный альбом))
FB: Размерность некоторых моментов в треке и xpander напоминает их, но это - не их трек 99%
FB: Возможно их ремикс на кого то или ремикс на них.
SLY: Who knows, FB, who knows... ))  Сам склоняюсь к 50 на 50. В любом случае, если это не они, и кто-то встретит трек, камрады, дайте знать! ))
..S3: очень интересно ..и очень понравилось
..S3: ..сердцем и еще одним местом чую что они ..мне кажется что это бета-версия чего-то новенького, впервые представленная на обкатку
NSX: Их стиль! Или они, или, как говорил FB ремикс. Хочу, чтобы это были они! Трек отличный!
..S3
\m/_
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #311
Процитировать |

REMIXING CLASSICS: ORBITAL – ILLUMINATE (ANTHONY TELL and JJ MULLOR REWORK)

Illuminate featured the vocal talents of David Gray, who’s work I’ve never much liked. But on Illuminate Orbital got his voice to blend well with the tune. Most remixes of this track tend to push the vocals into the background. This rework brings it further forward in some way, making more into a proper pop song, despite the claim that it’s a progressive house tune. Really, really well done.

JJ Mullor is from Spain and says: “This track is a tribute to one of the groups most important electronic music history and one of his most famous tracks”

Orbital – Illuminate (Anthony Tell & JJ Mullor Rework)

NASCARFan: Совсем не понравилось. Первые 2,5 минуты вообще руки тянули выключить, потом вроде стало получше, но это особо не спасло. Превратить музыку Орбталов в клубную долюежку - это вообще ..... стыд.
NASCARFan: Упс, пока заспанный и злой спешно писал, допустил три ошибки!
..S3: ..да нормальный хаус, че ты
FB: Это refill, а не rework. Затрахали. ..Estern, эт не к тебе претензия А вообще какашечка конечно.
..S3: ..а мне так позитивно зашел ..все просто и без выебонов
Third Kiss: да ладно, у меня отторжения не вызвало, главное основная гармония осталась, а пумц пумц, да и хуй сним, буду иногда слушать
SLY: простенько, попсовенько, но со вкусом... басок понравился, не маст-хев, но послушать можно. И да, Estrem, зашёл вполне себе позитивно
FB
Гость

Ответ #312
Процитировать |

Сегодня на beatport'e появился один релиз от лейбла LOT49.
В его состав вошёл трек Orbital - Belfast (Dopamine Remix)

Поясню: на лейбле LOT49 выпускают треки бывшие breaks-музыканты, которые предпочли теперь прямобитное звучание (techno и techfunk, как они его называют).

..S3: та же байда, что и с предыдущим типа реворком ..если потерпеть и проглотить начало, то вторая половина норм. жуется ..только чуть пересолено
FB: Dopamine раньше охеренный breaks делал, а это фуфляндия вообще.
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #313
Процитировать |

Хорошее свежее видео с оф.сайта - небольшая нарезка с недавнего отжига в Гластонбери.

A few highlights from Orbital DJing at Arcadia at Glastonbury 2011.

Tracks are :-

Plump Dj’s “Light Fantastic”
Orbital “Halcyon”
Orbital “Untitled Orbital demo” made especially for the Arcadia DJ Set.

..S3: Неизвестное демо очень похоже на Siriusmo - Signal
FB: ..Estrem - молодца
ch.a.sh: аналоговые инструменты повыкидывали,один ноут и все
Third Kiss
Гость

Ответ #314
Процитировать |

Даже не верится что в Москву приедут, яйца от радости звенят!

FB: Везёт москвичам и гостям столицы
SLY: всё в наших руках
just-GL
Участник Форума
**
Рейтинг: 140

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #315
Процитировать |

Orbital – III
Genre:Electronic
Style:Breakbeat, Techno, Downtempo
Year:1991
Quality : FLAC

http://www.discogs.com/Orbital-III/master/22907

Tracklist:
Satan       
LC 1       
Belfast

http://narod.ru/disk/19199031001/Orbital%20-%20III%20%28Maxi%20Single%...

..S3: спасибо! ..по любому в кач
..S3
\m/_
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #316
Процитировать |

Orbital Live @ Sound City, Norwich (BBC Radio 1) - 1992

..внезапно раритет всплыл
..как только включил, сразу понял - день удался!!!

FB: Комменты про Halcyon и Belfast доставили
..S3: ))) ага ..охуенный бутлег - и звук и качество исполнения отличные
SLY: ну-ка, ну-ка..
..S3: ну что скажешь? ..я лично притащился по полной ..надо треклист составить
SLY: послушал,.. находка охуене,.. Естрем, от души тебе спасибо!.. 92 год )).. сколько кислоты в саунде.. Choice.. На рабочем месте начал пританцовывать ))
SLY: по треклисту, кстати, молодцы - 32 минуты, а столько треков )).  Треклист составлю через полчасика - чуть свободнее стану.
..S3: ок БРО!!! ..я сам только к обеду освобожусь
..S3: ..да, Паша! ..всем ПЕСДА!
British: скачал, вкуснятина
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #317
Процитировать |

Tracklist:

1. Choice
2. Fahrenheit 303
3. Chime Crime
4. Open Mind
5. Oolaa
6. Speed Freak

..S3: спасибо бро! ..Choice, кстати в первые услышал в живую ..да и качество записи для 92
..S3
\m/_
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #318
Процитировать |

..S3: SLY, может у тебя полностью есть этот релиз?
SLY: да, отличный пласт, один из любимых в зелёном периоде)). Стоп. А почему только один трек?
NASCARFan: Если вдруг что, то у меня есть целиком. Правда, в 192.
SLY: Когда-то он был очень раритетным, сейчас уже нет. Хотя, сейчас пошарился в нете - не сразу нашёл его - вот весь в 256kbps.
SLY: у меня дома вроде бы менее хрустящий рип - надо будет послушать ))
NASCARFan: Жалко, нет в сети нормального рипа Satan (Remix). В том, что есть у меня, второй трек апконверчен чуть ли не с 96 kbps.
NASCARFan: В общем, на данный момент у них таки есть 3-4 релиза, которых нет нигде. Придется подождать лет 8, может появится что-нибудь...
SLY: NASCARFan, что конкретно тебя интересует? Мало ли, вдруг смогу помочь.
..S3: спасибо, SLY ..забрал
SLY: Всегда пожалуйста. Молоток, что ковыряешь эти вещи! ))
NASCARFan: Насчет остального так сразу и не скажу, вполне возможно, что это как раз два последних недостающих релиза.
SLY: JZJ ремиксы тоже помню долго искал, но уже в упор не помню нашёл или нет )). По второму релизу тоже сразу не скажу - не помню, есть ли он у меня как релиз, но все треки (может быть кроме Белтрама) с него у меня есть. По поводу Белтрама не уверен.
SLY: В любом случае и то и другое, нужно хорошенько пошерстить дома. Но сделать я это смогу только на выходных. Там видно будет.
..S3: SLY, загляни в тему Supremus Plastice ..тебе понравится )
SLY: Пошерстил дома - JZJ-ев нет, а второй, как я и думал, только потреково с разных релизов без белтрама, что вряд ли тебе (NASCARFan) будет интересно.
SLY: 2..Estrem, ща качну, вечером заценю )
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #319
Процитировать |

Только вспомнили, а вот и он!  Ультра-редкий релиз, хотя теперь уже, конечно, это будет не так ))

Orbital – Chime: The Remixes 12'' (1990) 320kbps

Tracklist:
A. Chime (JZJ Bacardi Remix) 6:23    
B. Chime (JZJ Oh Ya Mix) 6:28

Discogs

Скачать (34mb): rghost , narod

пароль: theprodigy.ru

..S3: как ты на ргхост залил? ..он же не работает ..или это только у меня?
SLY: не знаю, у меня проблем не возникло
SLY: если надо, могу ещё на народ залить
..S3: залей пжл!!! ..так не терпится послушать ))
..S3: ..понеслась )
NASCARFan: OH MY GOD! Где же ты это нашел? Забираю! Спасибо!
NASCARFan: Жалко, я поощрять не умею, либо у меня пока такой функции нет, не знаю. В общем, спасибо ещё раз!
SLY: Не за что. Поощрялка у тебя врубится после 100 постов.
..S3: ща дома слушаю на норм колонках - праздник!!!
Third Kiss
Гость

Ответ #320
Процитировать |

В Москве будет dj set

Твит

Come to "Orbital DJ Set " 26 August from 22:00 to 01:00. 1, Bldg. 19 Skladochnaya Ulitsa, Moscow Russia... http://fb.me/EaigoyrB

SLY: да-да, я уже успел расстроиться по этому поводу в теме по мероприятию
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #321
Процитировать |

Shitdisco - OK [CDr, Single, Promo] (2007) vbr-201kbps

Tracklist:
1. OK (Album Version) 4:04    
2. OK (Yuksek Remix) 4:44    
3. OK (Paul Hartnoll Remix) 4:30   
4. OK (Luna-C's Hardcore Breaks Mix) 5:25    
5. The Emanator 3:07

Discogs

Скачать (31mb)

пароль: theprodigy.ru

SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

Ответ #322
Процитировать |

BBC 6 MUSIC celebrates ORBITAL’s debut album – The Green Album

Loopz.co.uk:

‘This August BBC 6Music celebrates a selection of Classic albums every Tuesday across the month. On Tuesday 16th August they will celebrate Orbital’s debut album ‘Orbital’ (Also known as the Green album).

Over the course of the day 6Music will play out the album in its entirety – you can then hear Phil and Paul in conversation with Steve Lamacq from 4pm as they discuss their memories of making this seminal album.

В двух словах, в августе этого года, т.е. сейчас, на BBC 6Music по вторникам вспоминают и обсуждают альбомы различных исполнителей, ставшие абсолютной классикой. 16 августа это будет Green Album. Альбом будет слушаться полностью в прямом эфире, а Хартноллы, которых, конечно же, пригласили, будут его комментировать.

Вообщем, братья скоро будут опять тусоваться на радио, может быть всплывёт что интересное.

Third Kiss: круто, точную дату-бы
SLY: 16 августа - 4pm
Third Kiss: рипать будешь?
..S3: это в 19.00 по мск? ..опять же проебем все, как и ВВС с химиками ))
SLY: я - вряд ли. Думаю, рипы всплывут и так. Во всяком случае, рипы всех их последних тус на радио всплывали.
..S3: на счет рипов, я, тоже не сомневаюсь, просто хочется горяченького ..чтобы сразу из печки))
Third Kiss: ага, как когда химики велосити презентовали
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 61 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема:  Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)