Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема:  Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)

Последний автор: Deefrex
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 61 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)  (Просмотрено 146029 раз)
are we here? (criminal justice bill?)

Редактировал афишу helicopter techno

FB
Гость

Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)
Ответ #493
Процитировать |

Лисен Ап ребятки

SLY: да уж, без видео намного сложнее разбирать слова
st-moby
Гость

Ответ #494
Процитировать |

внезапно:

09.11.2012 - ORBITAL (LIVE) Москва
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=31;action=display;threadid=...

уже билеты вовсю продают,а форум Продиги спит?))

FB: О, будет лайв, а то химики ди-джей сэты одни играют, поговаривают, за лайвы оч много денег требуют.
FB: Устроители столько не имеют 
NSX: Самая офигенная новость этого раздела с момента выхода последнего альбома!!! Урааааа!!!!:)
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #495
Процитировать |

Orbital – Pusher OST выйдет 8 октября!

Danish writer/director Nicolas Winding Refn achieved global screen fame for his indie hit Drive. Pusher is the British remake of his debut 1996 film which became a cult hit across Europe. Orbital were brought onboard to provide the score, which will be released on 8th October 2012.

“Working on Pusher was a great opportunity to create a score that draws on both moody thriller styles and dance music in equal measures. Full of anthemic film noir moments. Brilliant.” – Paul Hartnoll

Tracklisting:

1. Orbital - Pusher Theme
2. Orbital - Pay Me The Money
3. Orbital - Driving And Clubbing
4. Orbital - Turkish Tension
5. Orbital - Bridge Deal
6. Orbital - Cutting And Doing
7. Orbital - Chase
8. Orbital - Cell
9. Orbital - Frank Mirror
10. Orbital - Haken Bar
11. Orbital - Serious Pet Shop
12. Orbital - Vvip
13. Orbital - Heroin Bath
14. Orbital - Pet Shop Suicide
15. Orbital - Frank Car Freak
16. Orbital - Kiss
17. Orbital - Coffee Kneecaps
18. Orbital - Cab To Danaka’s
19. Orbital - Safe Kitchen
20. Orbital - Party Freak
21. Orbital - Post Nipple
22. Orbital - Go With The Flo
23. Orbital - Guns And Party (Bonus Track)
24. Higher - Lloyd Perrin
25. Marcus Marr - The Music (Instrumental)
26. Austra- Beat And The Pulse (Still Going Remix)

Инфа и предзаказ

NASCARFan: Надеюсь, там есть что слушать. Ибо тот же Octane был неслушабельным, ИМХО.
SLY: Частично согласен с тобой - ни Octane, ни Event Horizon меня тоже на перепрослушку не тянут. Но Октан был неплох как фон, под него можно было посёрфить, пофотошопить и т.д. Включить отдельно от всего и просто насладиться - было сложновато, да.
SLY: Но с другой стороны, такие треки как Saint, Beached и Technologicque Park тоже были изначально написаны для фильмов. А из того же Octane родился  вот такой релиз,
SLY: который заходит не хуже 3-х предыдущих треков (во всяком случае, мне). В Пушере 23 трека Орбитал - должны же быть там хотя бы 3-4, которые будут нормально заходить и так ))
..S3: ..обязаны быть ) ..я думаю это будут 3, 13 и 23
Third Kiss
Гость

Ответ #496
Процитировать |

Supremus Plastice ;D, с фейса))

NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #497
Процитировать |

Orbital; @orbitalband

To celebrate the release of our original score for @Pusher_Film, download the track 'Pusher Theme' for free here

orbital-pusher-theme by orbital-4

NASCARFan: В принципе, ничего особенного, ибо коротко слишком.
NSX: Звучит отлично!
SLY: А мне понравилось, хоть и довольно просто. Этот саундтрек повеселее будет Октана и Горизонта. Жаль только, что сам фильм, судя по трейлеру, скорее всего шляпа.
FB: Хороший трек. Узнаваемое всё, ну и пох.., это всего лишь музыкальное сопровождение к киношке.
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #498
Процитировать |

Ещё один конкурс ремиксов, теперь на "Where is it Going?". Есть сэмпл пак - вавчики. Кому интересно, кликаем на картинку.

..S3: ..один из моих любимых треков на последнем альбоме
FB: Я вот думаю - делать третий ремих на орбитяшек или двух хватит Идей по ремиху пока нет никаких
..S3: да нех тут думать ..я уже делаю
SLY: да тут все композиторы, я посмотрю 
zenco: Есть ли Вав-паки или семплы других треков, желательно с альбомов 94-01 годов?
SLY: Вряд ли. Я, во всяком случае, не встречал. Но те конкурсы ремиксов, которые проводились где-то 2000-2001 годах, были без сэмпл-паков точно. Там всё с оригиналов резалось.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6582

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #499
Процитировать |

Orbital Live on KCRW – Set List (24 Sept 2012)

Halcyon
New France
Straight Sun
Wonky (Feat. Lady Leshurr)
Where Is It Going?
Chime

http://www.kcrw.com/media-player/mediaPlayer2.html?type=video&id=m...

NSX: Вот спасибо! Очень интересно!:)
..S3: пжл) ..сам с удовольствием с утра посмотрел
zenco: а скачать никак?
..S3: завтра попробую рипнуть
SLY: Боюсь, без Брейна ничего не выйдет. Здесь опять всё напрямую идёт, в кэше ничего не оседает.
..S3: мой даунлодхелпер тоже не срабатывает
rekcuFniarВ: Пока 26%, сервер отдаёт на скорости воспроизведения, поэтому долго. Куда выкладывать, торрентом или файлообменник (какой?)?
..S3: мне и так и так норм ..давай остальных дождемся
rekcuFniarВ: Торрент. Формат MKV, добавил навигацию для перехода к трекам.
..S3: спасибо, забираю! ..да, братья не отстают от времени) ..и в отличие от некоторых, у них все подключено и причем с особой тщательностью
SLY: Брейн, супер!! Спасибо огромное! Оборудования у них, конечно... У меня в серверной и то проводов меньше)). Но они всегда были фанатами железа, вот теперь и планшеты в ход пошли.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6582

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #500
Процитировать |

SLY: что-то мне этот Пол Чамберс подозрительно Охлобыстина напоминает
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #501
Процитировать |

Pusher / Дилер (2012) HDRip

Видео: 720x304, 1898 кб/с
Звук: MP3, 2 ch, 192 кб/с
Перевод: Любительский (одноголосый)

Инфа и скачать - здесь.

P.S. Кроме того, сегодня вышел официальный OST, так что можно уже активно гуглить. Я пока нагуглил только амазон с предпрослушкой.

..S3: походу ост будет намного веселее октана
..S3: очень заинтриговал 11 минутный  Go With the Flo ..интересно, во что он разовьется
NSX: Есть очень даже ничего! Просто подарок какой-то!:)
SLY: Посмотрел. Фильм – шляпа, впрочем, как и ожидалось. Банальная история, приправленная скучными образами и не менее скучными диалогами. Но со звуком в фильме всё в порядке, музыкальный ряд приятный, но, к сожалению, не более того.
SLY: К счастью, есть и пара сильных треков. 11-минутный Go With The Flo – отличный бодрый трек. Во всяком случае, в фильме заходит как нужно.  Он как раз на кульминации в конце идёт и продолжается после титров. Надеюсь, что и без фильма эффект тот же. Ждём ОСТ.
..S3: ок, тогда снимаю его с качки ..ждем ост
SLY: не, ну разок-то глянуть можно. Говорю же, звуковой ряд довольно-таки приятный.
SLY: перевод правда здесь ещё так себе
..S3: ))) ..тогда жду переводу и качаю ..и жду ост и качаю
..S3: переводу))))))))))
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #502
Процитировать |

Third Kiss: Помоему всё вкусно и атмосферно, но нужно смотреть с фильмом))))
Third Kiss: вернее слушать с фильмом)
FB: Саундтрек атмосферный, а вот фильм - нет. Вообще второсортная киношка.
SLY: По поводу саундтрека согласен, хотя нормально от начала и до конца ещё не слушал, только отдельными треками. Жду 320. На фанки, кстати, лежит 128 на кач, кому интересно. Ну а по фильму высказался уже, так что тоже согласен.
orbitAlex: Higher убойный! Go With The Flo, Beat and the Pulse (Still Going Remix), Guns and Party , это тоже всё кайф !
SLY: последние 3 трека - не Орбитал, если что. Выше есть норм треклист. Go With The Flo зашёл как надо, только яму с 1:48 нужно рубануть раза в 3-4.
Third Kiss
Гость

Ответ #503
Процитировать |

DJ ZX: нихуя туса...
Third Kiss: Мир трещать по швам должен
SLY: Йелло на фоне Хартноллов солидненько так выглядят, как отцы). А майка с котятами - перебор.
Third Kiss: Ага, реально как студенты с професорами)
OldF: с котятами майка бест)))
orbitAlex: пардон, а что это за джентльмены в центре ?
DJ ZX: бляяяя, я за такое готов забанить...
orbitAlex: так может я в гриме не узнаю ))
Third Kiss: я за такое готов в ебальник прописать)))
orbitAlex: бля буду, следующий убивать станет ..  Кстати эти джентльмены 1-го декабря тоже в Известии Холле выступают ..
SLY: да-да, и следующим буду я)). С этими товарищами как с Крафтверк - фанатом можешь ты не быть, но эти рожи знать обязан, это ж классика. То, что ты не мог не слышать - http://www.youtube.com/watch?v=8Q7FFjUpVLg и это середина 80-х.
SLY: Или ещё http://www.youtube.com/watch?v=ZMCb3pdfyfI . А вообще, чтобы получить правильное представление о группе советую глянуть вот это - http://www.youtube.com/watch?v=zTJmYEhn8PU
Third Kiss: Виталь, 9го будешь?
SLY: Скорее всего нет, Паш, отпуск я весь выбрал, а за свой счёт у нас невсегда возьмёшь. Но на 100% пока не знаю, может и получится.
SLY: а Денис едет, не?
orbitAlex: мне жаль, что я кого то обидел своим незнанием.. Сто раз слышал, но извините, что моя молодость прошла без их участия, и в свои уже 34 давно сформирован свой стержень. 15 лет хожу как заворожённый от одной группы. Почему тут и нарисовался ..
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #504
Процитировать |

FB: Лучше бы они для оригинального фильма сделали саундтрек а не для этого поносняка.
orbitAlex
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс, а потом, в 1997 я узнал Orbital !

Ответ #505
Процитировать |

http://soundcloud.com/orbital-4/phil-hartnollend-of-summer-dj
не знаю, как сюда это втащить, думаю, парни с админы быстрее сделают 

DJ ZX: трек запрещено плейбекать вне саундклауда
orbitAlex: то есть ссылка, это максимум, что возможно ?
DJ ZX: ну да, как минимум пока блокирование встраивания не снимут
..S3: отлично! ..треклист не помешал бы
orbitAlex: Estrem, у меня есть электронка Фила, может спросить ? )
..S3: давай ..думаю многим будет интересно
Third Kiss: спроси у него, они нашли себе разогрев в москве?)))))
orbitAlex: Предварять выступление ORBITAL будет известный московский проект SLOWDANCE. За диджейский пульт встанут DOP’Q, герой камерных площадок 'Shanti', 'Крыша мира', 'Gazgallery', 'Солянка', 'Ванильный Ниндзя', и DAN JAMKINSUN, музыкант и диджей, автор
orbitAlex
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #506
Процитировать |

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=...
прошло пол года.. Интересно мнение SLYя, на сколько поменялись эмоции. Да и вообще, мнения форумчан об альбоме. Прижился ли ? 
Пролистав веточку назад, сделал вывод, что на перваках некоторые сильные треки может не совсем были правильно оценены: One Big Moment, Where Is It Going? , Never, Distractions.
Тем более все знают, что Орбитал усваивается со временем :). Или рано ещё такие темы поднимать ? 

..S3: у меня почему-то какой-то косяк со ссылкой (((
orbitAlex: теперь работает ..
Third Kiss: всё верно написал
FB: orbitAlex, ты случайно ни Лёша из Волгограда?
orbitAlex: эф би, писал бы сразу: Алёша из волгограда ;D. Да не, ты чё, в Волгограде наверно нормальные пасаны живут 
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #507
Процитировать |

Думаю, что рановато ещё. Полгода – не срок. Тем более, как они пролетели, я даже не заметил. Казалось, как-то совсем недавно всё это было. Альбомом тогда наелся вдоволь, сейчас уже не переслушивал довольно давно. Но и другие альбомы не слушал тоже, так что это ни о чём не говорит.  Отношение к трекам и альбому в целом особо не менялось. К первой половине и тогда претензий особо не было, разве что к вокалу в New France, но сейчас уже слушается вполне привычно. Стал лучше относиться к Stringy Acid. А вот к Wonky все претензии остались. Оригинал вообще не заходит. Для меня альбом в идеале слушается до него. После Beelzedub у меня идёт свой Wonky без Леди Лешурр и на нём всё и заканчивается. Where Is Going? – трек сам по себе хороший, из него получился бы отличный бисайд, но как завершение альбома он мне совершенно не катит. После мощных  Beelzedub и Wonky не слушается совершенно. Там просится что-нибудь такое большое и концептуальное, какими были Attached, Out There Somewhere, Meltdown и даже One Perfect Sunrise, а не просто танцулька, пускай и качественная. Более того, когда его слушаешь в конце альбома, кажется, что всё это ты уже только что слышал в предыдущих треках – в Never, Straight Sun и т.д. В общем, не хватает в конце эпика.

В целом, к альбому по-прежнему тёплое отношение. К общей эстетике синтетики претензии остались тоже, но за камбэк можно и простить некоторые огрехи. Главное, чтобы не сбавляли темп и двигались дальше. И желательно в менее танцевальном направлении.

..S3: такое ощущение, что у тебя там гдето-то миелофон спрятан http://img707.imageshack.us/img707/1314/mielofon.jpg 
SLY: да, Коля Герасимов подарил
FB: SLY, со всем соглашусь, кроме как, про Wonky
orbitAlex: как бисайдно и камбеково сказал! А ? .. 
SLY: FB, среди тех, кто слышал и первоначальную версию, ты один из немногих, кому полюбился конечный вариант. Мне вот до сих пор жаль, что не зарелизили DJ Version.
zenco: SLY, у меня твоя версия  Wonky в место оригинала, ну не могу я етот словесный понос слушать.. (на лайвах еще куда б не шло)
orbitAlex
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #508
Процитировать |

если когда либо официально провозгласят Орбитал, как музыкальный стиль, то  One Big Moment будет его эталоном. По сегодняшний день, прикрыв глаза, тащусь от синт соло на 2.45-й минуте. Это 35 секунд космоса! А в Майдовском лайве это даже выше, чем космос!!!
Where Is It Going? танцулька  .. так, для паралимпийцев 
Distractions  :o! Вот тут я полностью подпишусь под каждое слово Слая: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=... (тоже не без миалафона))
Never-у пришлось нелегко! Жадно покусанного, обсосанного, замусоленного пришлось вытереть и положить в вазочку к свежим, только что срезанным фруктам. И он там опять зацвёл, запАх ! 
Остальные вещицы лежат на такой же высоченной полочке, но чутка пониже
Восемь лет ждал не зря ...

Third Kiss: Орбитал пишут крутой EDM, какой нах новый стиль?
Third Kiss: Но вообще мне нравится твой фанатизм), красава))
NASCARFan: EDM - понятие-то весьма и весьма растяжимое. Джанки тоже вон уверен, что пишет крутой EDM.
SLY: IDM если что. А во-вторых, не чистый. Много элементов техно и электро (электро старого эталонного, а не то, что под ним понимают сейчас). А во времена мидла и альтугезера - даже элементов брейкбита.
NASCARFan: Я думал, он имеет в виду Electronic Dance Music.
SLY: а он скорее всего это и имел ввиду, но говоря про Орбитал, нужно говорить про IDM, плюс техно и электро, потому как EDM - это вообще вся танцевальная электронная музыка - и хаус, и транс и всё остальное.
SLY: И вообще EDM - это понятие, причём очень общее и широкое, это не жанр электронной музыки, его не встретишь в описании релиза на дискогс к примеру, да и в других местах тоже. Потому как и Продиги, и Джанки, и Бенасси с Геттой - всё EDM.
DJ ZX: Orbital is not IDM, Orbital is generally Acid Techno (including acid hous, old-school electro, ambient techno/soft ambient, techno-rave, big beat)
SLY: я говорю, что смесь - это раз, во-вторых - http://ru.wikipedia.org/wiki/Orbital , в-третьих - http://www.discogs.com/Orbital-In-Sides/master/23336 . Разных треков у них хватает. К примеру, Adnan's и Tranqualizer - практически чистые IDM-треки.
DJ ZX: читай английскую статью, плюс "присущи элементы", а в софт-эмбиенте есть элементы классической музыки, но никто это не называет классической музыкой )))
SLY: У тебя копипаста, у меня тоже копипасты - какой смысл их сталкивать лбами. Плюс я не говорю, что Орбитал - ИДМ, я говорю, что Орбитал - ИДМ + Техно + Электро. Или ты хочешь сказать, что там ИДМ и не пахнет?
SLY: Чтобы найти ИДМ-составляющую достаточно взять Грин и Браун, а потом Снивилисейшн. В Грине и Бруне - Техно + Электро (в основном техно, но это неважно) и в Снивилисейшне техно + электро, но различие в саунде как небо и земля.
SLY: А различие как раз и есть в ИДМ-составляющей.
DJ ZX: у меня не копипаста
SLY: я про "Orbital is not IDM..." или с чего бы вдруг тебе комментировать на инглише
DJ ZX: у меня в тот момент не было русской раскладки )))))
orbitAlex: вот видите, парни, так и не смогли придти к общему мнению .. Предлагаю начать легализацию нового стиля ! 
DJ ZX: лучше насрать в вазон
NSX: А чего его легализовывать, он уже есть, называется Orbital sound:) Помню, давно, покупал диски, просил, дайте что-нибудь типа Orbital. Удивлялись и ничего похожего не могли предложить. Аналогов и нет, ИМХО.
NASCARFan: Да и я бы задумался над просьбой подобрать похожее. Не подобрал бы, наверное.
SLY: О принадлежности к жанру можно спорить до бесконечности, особенно когда идёт смесь жанров. Это как споры о религии. Моё видение таково (оно отчасти подкреплено вики и дискогсом) – Грин и Браун были техно, отчасти электро,
SLY: в Снивилисейшене и Ин Сайдс добавилась ИДМ-составляющая, в Мидле и Альтугезере ко всему предыдущему добавились ещё бигбит- и брейкбит-составляющие, в Блю и Вонки бигбит с брейкбитом выпилили обратно.
SLY: Общая картина, не вдаваясь в подробности.
Third Kiss: Подводя итоги: Орбитал пишут крутой EDM, какой нах новый стиль?
orbitAlex: Гуру ректального зпаювання, вы о чём ? О своём любимом ?? 
NASCARFan: СПОРЬ @ НЕГОДУЙ
zenco: И снова соглашусь со SLY, я ранше тоже так спорил что IDM (потому что главное тут первое слово - интелегентная )  а если вам кжеться что IDM ето какой нибудь Apparat или дядька Aphex Twin, дык  Ричард просто искал свое звучание
zenco: поначалу ето называли (музыкал критики)  IDM потом бреин денс,... кароче уних стиль на  Wonky  именно Wonky  (шаткий) http://ru.wikipedia.org/wiki/Wonky
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #509
Процитировать |

Orbital Lives 2012

Orbital - Live @ Space Opening Fiesta (Ibiza) - 27-05-2012

Length: 87:43
Quality: mp3 192 kbps
Size: 120 mb

Tracklist:

01. Time Becomes (intro)
02. One Big Moment
03. Halcyon +On +On p.1
04. Halcyon +On +On p.2
05. Straight Sun
06. Beelzedub
07. Never
08. Belfast
09. Impact
10. Wonky
11. Are We Here? p.1
12. Are We Here? p.2
13. Stringy Acid
14. Chime
15. Where Is It Going?

скачать

Orbital – Live @ Traffic Festival (Italy) – 08-06-2012

Length: 57:03
Quality: mp3 vbr 229 kbps
Size: 93 mb

Tracklist:

01. Never
02. Belfast
03. Impact
04. Wonky
05. Are We Here? p.1
06. Are We Here? p.2
07. Stringy Acid
08. Chime

скачать

Orbital – Live @ Electric Picnic – 01-09-2012

Length: 57:38
Quality: mp3 vbr 224 kbps
Size: 92 mb

Tracklist:

01. Halcyon +On +On p.1
02. Halcyon +On +On p.2
03. Straight Sun
04. Beelzedub
05. Never
06. Belfast
07. Impact
08. Wonky
09. Are We Here? p.1
10. Are We Here? p.2
11. Chime

скачать

Orbital – Live at Airport Tempelhof (Berlin) – 07-09-2012

Length: 52:10
Quality: mp3 vbr 252 kbps
Size: 94 mb

Tracklist:

01. Halcyon +On +On p.1
02. Halcyon +On +On p.2
03. Straight Sun
04. Beelzedub
05. Never
06. Belfast
07. Impact
08. Chime
09. Where Is It Going?

скачать

..S3: аж глаза разбежались)) ..начну, пожалуй, по порядку
FB: Такая ж реакция
orbitAlex: вот вам и Московский трек лист  http://musicafisha.ru/moskva/2012-11-09/orbital
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 61 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема:  Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)