Автор
|
Тема: Orbital (Long Range, Paul Hartnoll) (Просмотрено 145428 раз)
|
|
|
|
|
|
galaxidion
|
Да. BLUE ALBUM не очень. Есть конечно несколько трэков ничего но вообще скучно как-то. Мне больше нравились их старые вещи типа Untitled 2 (The Brown Album)
Но ради коллекции всё-таки купил. Ещё облом: купил OCTANE, а он оказался всего 45 минут. 
Короче, что Orbital, что FSOL меня не прут 
Сейчас играет: Squarepusher "Tommib"
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
нашел и послушал недавно его. зацепили пока треки Transient и Bath Time, ну и Initiation тоже( был замечен еще на Octane)
|
|
|
|
Ганж
|
А мне трек You Lot очень понравился!
Меня так проперло! такая отмосфера 
Особенно когда начиеается голос!!! Аж мурашки идут!!! Очень сильно 
|
|
|
|
jamstyle
|
HALCYON + ON + ON колбасит
не могу припомнить к какому фильму это саундтрек..... толи Хакеры..... а может Жестокие игры ....
|
|
|
|
Djo
|
[glow=red,2,300]Сцуки, зачем тему про орбитал похерили?
------------------------------------------------------- [/glow]Чуваки, гдебстянуть The altogether CD 2 ? На нём я стянул только один ох. трэк - Bigpipe Style! Ну а пока качаю Блю Элбум...
Tunel Vision, Technologique Park - Супер, а Transient - что-то вроде Вангелиса только намного-намного круче (электронный оркестр). Бля вот это музыка! Теперь я понял какого саунда хотел добиться всё то время...
Кстати, чуваки из Орбитал софт юзают? Или железо какое? Всем рэспект, флудорасы - без обид.
|
|
|
|
daFunk
|
на синклабе би-сайдс их есть(он же altogether cd2)....
|
|
|
|
Djo
|
Синклаб "Only 4 russian IP". Мы в Юкрэйн живём. Так-то.
|
|
|
|
daFunk
|
звиняйте тоды
хотя можно попробовать пошустрить через какое нибудь прокси российское...
но тогда скорость будет ниже среднего...
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вообще то он спросил про второй диск 
|
|
|
|
daFunk
|
altogether cd2^ or orbital b-sides
1 satan(live in new york city)
2 funny break(weekend ravers mix)
3 bigpipe style
4 much ado about nothing left
5 an fhomair
6 mock tudor
7 new style
8 bellzebeet
9 nothing left out
10 old style
11 doctor lock out
12 monorail
skoree etot disk
|
|
|
|
Dudek2Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Група ваще сильна Таки треки як Satan,Petrol,park,Tunel vision Супеп в етой групи разни песни в альбомах ёсть таки сумашедши прикольни теми а ёсть тихиньки
|
|
|
|
Chemical Dex
|
Как у них называется трэк, там во второй половине трэка как будто кошаки мяукают-воют! он у меня есть но но я не знаю как он называется, длительность 10:42!
У меня есть немного их музыки и 4 клипа включая ролик SATAN (live from Ibiza)! Скажу что клипы у них такие же безбашеные как и их музыка! Могу выложить , если кому интересно.
|
|
|
|
daFunk
|
Существует следующая информация
Phil Hartnoll, половинка экс-дуэта Orbital, совместно с Nick Smith и Ben Burns объединились в новый проект Longrange и в данный момент работают над альбомом. Стиль треков будет варьироваться от умиротворяющего downtempo до клубного грува, а также на радость поклонникам на пластинке промелькнут и вещи в духе Orbital.
Paul Hartnoll is mixing down his first solo album. There isnt too much we can say at the moment but from early demos we think this is going to be appeal to Orbital fans and beyond......Paul Hartnoll's solo album is out this year.
Похоже ребята не думают завязывать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|