Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема:  Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)

Последний автор: Deefrex
Страницы: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 61 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)  (Просмотрено 146029 раз)
are we here? (criminal justice bill?)

Редактировал афишу helicopter techno

zenco
Участник Форума
**
Рейтинг: 455

[Заценки]
[Комментарии]

(-_-)O R B I T A L(-_-)

Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)
Ответ #578
Процитировать |

Here's a jam of 'The Past Now' from the 8:58 album.
It features Lisa Knapp Music. Trying out some ideas. It's a work in progress.

zenco
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

(-_-)O R B I T A L(-_-)

Ответ #579
Процитировать |

zenco
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

(-_-)O R B I T A L(-_-)

Ответ #580
Процитировать |

Клип хорош но  трек попсовый и примитивный (ИМХО)

..S3: трек далеко не примитивный ..я уже подумал, что там арминванбюрщина какая-нибудь, а тут слава Полу всё в поряде, просто это уже не орбитал в чистом виде, а др. формат
zenco: Для клубов пойдет, а вот дома такое слушать меня не прет((
Deefrex: Отличный трек!
Third Kiss
Гость

Ответ #581
Процитировать |

8:58
44 mins ·
8:58 will be co-hosting Eddy Temple Morris's show on XFM tonight from 10pm-12am, with a track by track playback of the full album.

Кстати, Пол отменил весь тур в поддержку своего LP - плохо продались билеты.

NASCARFan: Это во сколько по Москве?
Third Kiss: А хуй его знает, пробей по мировым часам
NASCARFan: Погуглил. Ну, судя по всему, XFM в Англии, время по Гринвичу. Итого имеем GMT+3, соответственно 1-3 ночи.
NASCARFan: Че-то я не уверен, что этот альбом того стоит, если честно.
..S3: подожду альбум до понедельника
Third Kiss: Тоже без особого ажиотажа. Но может оно и к лучшему. Если что не сильно расстроюсь, а если что - сильно удивлюсь Энивей, Полу удачи во всех начинаниях!
Турист: полюбасу пизже продиджей будет, чёт даже не сомневаюсь
NASCARFan: А я пока что сомневаюсь. Что Продиджи были скучными, что опубликованные треки Пола были скучными...
Third Kiss
Гость

Ответ #582
Процитировать |

Оф превью - https://www.facebook.com/video.php?v=1560962354163121&video_source...

Всекте уже выложили альбом, на фанках пока тишина.

zenco
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

(-_-)O R B I T A L(-_-)

Ответ #583
Процитировать |

В контакте уже утек альбомчик, кому не втерпеж, налетай https://vk.com/orbital_official

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #584
Процитировать |

скачано из ВК
https://yadi.sk/d/apSOHENvfa2do

ловите

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #585
Процитировать |

кстати, дайте мне ещё проекты орбиталовцев в название темы добавить?

Deefrex: Сольник Пола в 2007-ом за проект можно не считать, оставляй так.
..S3: рандомный трекер/дискография ..но нах эта простыня в названии, где-где, а в этой теме - полный порядок, можешь быть уверен
DJ ZX: ну просто при поиске оно проще, можно задать название в поле в правом левом углу и найти по любому названию, но ок
NASCARFan: Long Range, Golden Girls, ну и, собственно, сольный Paul Hartnoll
..S3: рандомный трекер/дискография
Deefrex: Ну тогда из совместных проектов с другими музыкантами Haunted House ещё - http://forum.theprodigy.ru/1315170
..S3: а ваще, автор решает, он будет с минуты на минуту, как скажет так и будет
SLY: тоже против простыни в названии. Все эти проекты мы знаем только потому, что у них от Орбитал ноги растут. Не так они взлетели, чтобы кто-то стал искать их отдельно. Лучше убрать, но если оставлять, то хотя бы без Golden Girls.
..S3: 2 ХУ: ..невежда, так и не дождался автора, только вахтер-колхозник мог так поступить
DJ ZX: эстри, какого автора блять? нахуй иди кароч
..S3: автора темы, какого еще ..ты ваще извилинами пользуешься? ..сам нахуй иди в провильный раздел звезды отрабатывать и говно перебрасывать из одной темы в другую, на большее ты не способен
DJ ZX: автор темы был тут в последний раз в 2004-м
NASCARFan: Эстрем, ты чего такой буйный?
..S3: у меня весенняя хохлофилия и личная неприязнь к этому пидарасу
DJ ZX: пиздов получишь и забаню для профилактики весенних хохлофилий и личных неприязней
..S3: пагалаве себе пастучи
DJ ZX: вопрос не к Эстри? почему против Голден Гёрлз и почему не добавлять Хаунтед Хауз? всё по делу и вполне заходит в тему
Third Kiss: Алкровекс пидор. Если банишь Эстри, бань и меня
..S3: Паш, какие баны, пусть сначала обоснует ..по поводу простыни: сначала добавь инфу об этом и живые ссылки, а потом уже можно объявлять в названии, что здесь это есть ..безмозглый хохол абы как все сделал
SLY: ЗХ, потому чтоЮ если оставлять Голден Гёлз, можно ещё всяких проектов навписывать а-ля D.S. Building Contractors. В этом случае у Моби, к примеру, воообще должна быть супер-длинная простыня в названии. Если уж оставлять, то только основные.
SLY: Пол Хартнолл, Фил Хартнолл, Лонг Рэнч, 8:58. Но я всё же за первоначальный вид - просто Orbital
DJ ZX: эстри, лично для тебя я потом обосную зачем в название топика чото добавлять, паша узбагойся наконец, слай, тебя понял, тему апдейтну
..S3: тогда не забудь еще и алексу твиксу простыню захуячить
DJ ZX: кстати да, как минимум афх там должен быть
..S3: ну ты долбень))))
DJ ZX: эстри, иди в жопу? в своё время и я и паланя и аксель столько въебали времени на этот раздел, чтобы тут было прилично, что нахуй сразу
..S3: красавцы, хуле, только ща ты делаешь обезьянью работу, никому не нужную и спустя рукава ..форумчане, которые действительно следят за этими темами советую тебе не делать этого, но ты уперся как баран и порешь хуйню
..S3: модераст из тебя отличный получается, модератор - никакой
NASCARFan: по-моему, эстрем хуйню несет
NASCARFan: идите разбирайтесь с личной неприязнью в свою политоту
rekcuFniarВ: IMHO неактуальные и одноразовые проекты нет смысла добавлять в название темы. Это лучше в шапку.  Можно ещё первую строку первого поста отредактировать, т.к. она отображается в попапе при наведении курсора на название темы в разделе.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6582

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #586
Процитировать |

..ПЕСтТНЯ!

Deefrex
Гость

Ответ #587
Процитировать |

Lossless с Ваты
http://rusfolder.com/43320815

NASCARFan: лол, он уж, оказывается, 10 часов, как на вате лежал
Mark Lu
Участник Форума
**
Рейтинг: 471

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #588
Процитировать |

говно. с первых же треков эти стандартные синты из 90х которые были в их треках по 100500 раз, всё те же аккорды, все те же приёмы. Зачем было менять имя? Я так заебался в своё время слушать их дискография с миллионом повторов, а тут всё опять тоже самое. Понять и простить (меня).

..S3: это, походу, просто не твое
Mark Lu: ну как там назывался их самый хайповый трек? На него сделали 500 версий и столько же раз переиздали. А большинство остальных похожи на него же. Ща выходит альбом, где всё тоже самое
Mark Lu: это не фишка, это не "их саунд", это даже не самоповтор, это просто днище какое-то, хз как ещё называть
Mark Lu: я ничё не говорю. у них есть достойные и крутые вещи, а вонки это вообще разрыв шаблонов и распрекрасная штука, завидно отличающаяся от всего другого, но эти пиликалки унылые в писту
..S3: ха-ха, это ты, видимо, про halcion, мой самый нелюбимый трек братьев ..по твоим суждениям, сразу чувствуется, что ты никогда не "болел" орбиталом
Mark Lu: halcyon очень норм) я про chime. оно может и ок в целом, но после знакомства с дискографией люто ненавижу, ибо был плейлист всего подряд и эта хрень названивала бесконечного много раз
Mark Lu: не болел, но скорее нравится, чем нет. если бы ещё не пиликалки эти все и куча проходных вещей, было бы совсем ок
..S3: примерно тоже самое я писал о новом альбоме продигов ))
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #589
Процитировать |

ПолуОрбитал. Суть альбома. Каким его ждали, таким он и вышел. В отличие от пропитого коллеги по цеху здесь великолепный звук, отовсюду прёт эстетика, в каждом треке есть концепция и развитие... Но всё же чего-то не хватает. Может старшего брата, который, возможно, не сильно умеет писать, зато знает, когда качает? (Это я про Фила, если что, а то может кто ещё на Леонида подумает ;D). Кто-то может скажет, что Орбитал - это не про кач. Но я так не считаю. Здесь явно не хватает той мощи и мрачности в звучании, какая была на "Ин Сайдс", в "Миддле" и частично в "Снивилисейшне" с "Альтугезером". Это что касается наполнения треков. Что же касается наполнения самого альбома, по трекам он хорош тоже ровно наполовину. Но зато "хорош" по-настоящему. Не знаю, для кого как, но для меня "полуОрбитал" означает "полуВин". Да, начинается довольно уныло, но уже ко второй половине однозначно раскачивается.

Послушал полтора раза. Первые впечатления.

01 - 8;58 (feat. Cillian Murphy)
Красиво, эстетично, но скучно. Хотя концовка - тру-Орбитал - вселила надежду.
02 - Please (feat. Robert Smith & Lianne Hall)
Самоповтор! Исписался! Азаза... ;D. Не знаю почему, но Пол явно питает слабость к каким-то мерзотным мужским вокалам. Не знаю, зачем он цепляется к этому своему уже отыметому во все дыры "Плиз фит. Роберт Смит", но по-моему его уже давно пора забыть как страшный сон. Лин Холл не спасает. Мне лично из-за выше упомянутого товарища слушать это просто невозможно. Хотя начиналось довольно бодро.
03 - The Past Now (feat. Lisa Knapp)
Первый трек, который наконец переломил настроение в лучшую сторону и заставил вслушиваться. Треку явно чего-то не хватает, но он уже, по крайней мере, слушался очень приятно.
04 - Villain (feat. Ed Harcourt)
Вроде бы всё на месте. Но не зацепило совершенно.
05 - The Clock (feat. Cillian Murphy)
Норм. Но я оргазмирую на "Ит.Слип.Рейв.Репит"
06 - A Forest (feat. The Unthanks)
Второй трек, который заставил вслушиваться. И первый, в котором понравилось всё. Наконец-то началось!
07 - Broken Up
Ну вот же ж! Стоило убрать дебильные фиты из названия, и сразу то, что нужно! Вот он, настоящий Орбитал в лучших его проявлениях! Дайте 2! 
(немного напомнил Leftfield - Melt. Но тот трек не грех и напомнить. Там вин из винов.)
08 - Nearly There
А вот и второй подоспел! Вроде бы прост, но ещё один вин. И снова без фитов. Начинается довольно уныло, но уже ко второй минуте забываешь обо всём.
09 - Cemetery (feat. Fable)
Как же многообещающе он начинается! (Прямо как этот ;D). Но уже к 15 секунде обращаешь внимание, что это снова какой-то фит. Что немного подпортило трек. Но, в целом, он тоже хорош. И на поднятом настроении после предыдущих двух заходит как нужно.

Вердикт. Как по мне, уже только хотя бы ради двух треков можно было ждать релиз. "ПолуОрбитал" в лучших его проявлениях!

P.S. Орбитал когда-то славились тем, что умели потрясаяюще работать с вокалами... различные нарезки, питчи и прочее... порой даже половина мелодий в треке могла быть написана на вокалах разной тональности... В этом же релизе... вокала много, но что-то работа Пола с ним совсем не впечатляет. Нет, правда... Зачем в "Cemetery" нужна была это мерзость на 15-й секунде? "Broken Up" - исключение - он вин во всём.

Third Kiss: Зря ты так Смита, икона жи(
FB: Хотел написать свою рецензию, но SLY всё написал за меня.
SLY: на Смита я не наезжал, говорил о конкретной работе
..S3: ..быстро ты, я пока еще разжевываю ибо даставляет
Экз
Бог Форума
Рейтинг: 1689

[Заценки]
[Комментарии]

In Liam We Trust

In Liam We Trust 121651521

Ответ #590
Процитировать |

после первого прослушивания
The Past Now - 10/10

P.S. Это праздник - 2 классных альбома от любимых исполнителей за неделю. Слушаю и наслаждаюсь и тем, и тем, к рецензиям не готов.

P.P.S. Forest - это вроде как кавер на The Cure:

Вот как минимум ещё один (Breakage + Jess Mills):

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #591
Процитировать |

альбом зачётный, кстати
не всё, но очень очень достойно, хоть и ничего нового

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12312

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #592
Процитировать |

Альбом добротный, годный и вообще прям таки отлично звучащий. У меня никаких претензий или желания чему-то быть недовольным нет, хоть братец Полушка сложил сюда все свои фишки и отработанную технику. Это очень хороший пример того, как за годы работы можно набрать столько опыта и передавить им отсутствие совсем свежих идей, просто с включенными мозгами сделав запись. Автор местами даже все-таки ещё рожал.

Как большой поклонник The Cure получил целых два трека, которые для меня наиболее были интересны. Please - это как современный The Cure, только электронный и танцевальный, Смит в нем чувствуется не как приглашенный вокалист, а именно как Смит, задающий свое настроение. А вот кавер на Лес я бы предпочел услышать быстрым, с битом и звучанием а-ля Wonky, нечто синтетической и синти-поповое. Потому-что такой темный, энергичный и бегущий трек не вижу смысла превращать в распевной поп-номер. а-ля музыка под саундтрек. Кавер увы для меня полностью никак 

Отмечу ну очень и очень достойные, классные треки (для меня):

Please
The Past Now
Broken Up
Nearly There
Cemetery

Остальное - практически фоновое.

Однозначно на неодноразовую, ненапряжную прослушку как сопровождение для поездок или отдыха. И в разных других ситуациях тож 

Trim Silence: Круги прослушки пластинки пошли. Короч, делать мне в профильном (главном) разделе форума видимо уже нечего по личным мировоззренческим и вкусовым причинам. Это хорошо
Palanik: ты только сейчас понял?
Trim Silence: да, Володь, я честно надеялся что Мистер Хохохо что-нибудь ещё выдавит из себя. А он решил гоп-ца-ца прыгать до гробовой доски. А ведь когда-то пытался с ДельНайей сотрудничать )
Trim Silence: сегодня точно всё. вот сижу, отдыхаю от напряженной рабочей недели, слушаю 8.58 и это в целом кайф, как погружение. Если Лефтфилд выйдет таким же годным - я вообще утону в этом мире мягких ощущений
DJ ZX: я всё понимаю, но вы реально ждали "орбитал" или "лефтфилд" от продиджи? о_О
Trim Silence: хоулетт и в рамках продиджи мог (2004)
Trim Silence: причем это же не звучало же как орбитал или лефтфилд? нет
DJ ZX: ну и всё, терь он на уровне 2004-2009 будет вращаться, типа лефтфилд выдал чото уровня опен ап или африка шокс или спейс шанти или хартнолл уровня любого из альбомов до вонки?
Trim Silence: блядь, рома, я твой последний коммент прочел как "лдрыадлпывалдпрадлмьджывоплдыимпоыадлпраыдлрдлрывдрвирвирваирвалирваб" )
Trim Silence: ты меня не о том спрашиваешь. весь мой месседж состоит в том, что хоулетт до 2004 включительно использовал башку, когда делал записи. и орбиталы-лефтфилды тоже
Trim Silence: потом перестал. а остальные из перечисленных - нет. я конечно знаю, что ты не согласишся и ты имеешь право, но меня это несогласие уже не касается
DJ ZX: хоулетт никогда не использовал башку при написании треков - только коммерциализированный ногодвигательный рефлекс, не пиздите мне тут, хипхоп диджей же блеать
Trim Silence: "не пиздите мне тут" - ты че, обурел совсем, звезду поймал? это ты не пизди мне тут!
Trim Silence: у меня есть хорошее предложение - давай не будем скатывать теперь и эту тему в уровень остального форума. я каюсь, что всуе упомянул тут Мистера Х и ты набежал.  тут Мистер Х ваще не нужен, как и споры о нем
Tex Avery: Зашёл в тему Лефтфилда, какие-то тёрки и сравнения с Продиджи, зашёл сюда, опять тоже самое, в чём прикол?
Trim Silence: прикол в том что это реально какая-то неведомая хуйня у всех  - хоулетт головного мозга 
Tex Avery: форум обязывает
Palanik: ну мне тоже 8:58 понравился, ждем лэфтов
DJ ZX: мне понравилась вся троица, правда у Лефтов слабее всего имхо трек ровный и несколько заябующий к концовке, то есть хорошо, но 5 минут ему бы хватило (порезать по куску в каждой из 3-х частей)
Third Kiss: Ну не соглашусь. Нил сделал абсолютно нескучную техно бомбу. 7 минут как влитые
Third Kiss: Jenia - зашел в топик лефтов - нихуя не понял, зашел в орбитал - тоже)
Tex Avery: главное, что ты всё понял
Third Kiss
Гость

Ответ #593
Процитировать |

Через полчасика послушаю альбом и в кое-то веки, напишу обстоятельный потрековый обзор. Power to the Orbital! (In any form)

Third Kiss: Ты тоже не забудь отписать
Tex Avery: не, я не фанат орбиталов
Third Kiss: хуль ты тут забыл тогда? у тебя яиц не хватит их постичь
Tex Avery: просто не моё, при чём тут постичь...
Third Kiss
Гость

Ответ #594
Процитировать |

1 В качестве интро - загон старшего и безумно наивный и эпичный Pure classic Orbital, со звучками типа легендарного BOX. Вопрос до слёз ли? Далее труууууу Орбитальный вайб. Бро, что ты делаешь? Всё меланхолично цветёт и развивается "стоя на месте" А БЫЛ ЛИ ФИЛ? Звучит конечно более пластмассово и агрессивно, по цифре возможно.

Роберт Смит - The Penis is Bad. Опять 25. Chime и иже с ним привет! Напоминает трибьют, но никак не от стороннего разработчика, а от авторов. Дальше вступает "легенда" и на мой взгляд всё портит. Вокал как будто топором вырублен. С другой стороны, стилистически всё выверено. Фирменные "пикикукоки" греют Орбитальное сердце. (мне кажется, что я Чемпион и пишу рецу на скутер) А ваще, не Смит всё портит, а тупая баба, как же заебали эти кстрированные, лишённые окраса мяукающие пёзды. Хочу инструментал. Смит прости.

3 - Опять кошачий вокал. Орбитальные трезвучия в начале бесподобны. Не уверен, что поддержка основной линии ударных - аддиктив драмс или чем ещё, имитирующего живые ударные верное решение, хотя райдовый колокол отлично украшает бит. Баба реально ненужна, нахуй тян Пол! Красивый трэк! Но Лиза (не Джеррард) Всё портит.

4 - азиатский перкашн это мой музыкальный фетиш. Дальше звучит какой-то "пост анкл" с парой очень неплохих мест. И нравится всё больше и больше. (Это риал тайм ревью) Дальше совсем замечательно, то что казалось "пост анклом" оказалось золотом и запало в душу. Альбом начинает раскрываться как сердце Jени от нового трэка Беонсе и  подобной хуйни которую он слушает.

5- Замечательная клубная бомба, бэнгер. Фил снова атакует своим загоном с часами. Почему-то хочу ремикс Фет Боя на этот таран.

6 - Тут уже Серьёзно и я хуй знает, как это комментировать. Ты либо знаешь это, либо нет. Либо тру, либо хуй, в плохом смысле слова. Power 2 the Cure, Power  the Orbital. Жаль, этот отзыв не может взять под зонтик весь альбом.

7 - Фарфоровое звучание. Безупречная аранжировка. Сломил меня Хартнол. Я думал, что услышу что-то новое, что не услышал Слай, Трим. Но нет. Видимо всё так как и есть. АФИГИТЕЛЬНАЯ композиция, очень личная, очень красивая. Синестезия работает на полную. Ярко белый - лазурно сине-голубой.

8 - Транс-техно железная дорога в мозг Хокинга. Местами - ахуеть и не встать. Пол мужик! Изумительно всё выверено и не скучно, а Орбитальные детали нисколько не "тянут назад"

9 - Этот трэк сделал бы честь любому альбому братьев (не химических) Всё тянет назад, но не обидно и скучно ни разу.

Резюм. - Этот альбом нужно слушать. Иногда он скатывается на "неплохо" чаще на "хорошо" но НИКОГДА на WTF. Спасибо Пол. Спасибо и всё. Больше ты и не сделал, а оно и не надо. Заходи в гости ещё.

Tex Avery: "Альбом начинает раскрываться как сердце Jени от нового трэка Беонсе и  подобной хуйни которую он слушает."
SLY: ну вот, на меня наехал, что я на Смита наехал, хотя я не на него наехал, а на конкретный трек наехал, но сам тоже наехал, причём точно так же как я  ;D. И я, представь себе, хочу инструментал. 
Third Kiss: Всё так Виталь. Ну просто в музыке я заочно идеалист, но реалист на практике.
SLY: "Дальше вступает "легенда" и на мой взгляд всё портит. Вокал как будто топором вырублен." - Да. В оригинале он, кстати, ещё хуже на всё ложился - в версии с предыдущего сольника. Худшим треком там был.
Third Kiss: Какой же у меня пробел в творчестве C и Cмитта. Онли синглы по сути. Я только недавний Пушеровский кавер признал "раз на раз"
Third Kiss: Иэто шейм шейм шейм, фокин шейм. И под эти синглы я осознанно и неосознанно рос. А вот ща спросит меня дженя, какой мой любимый трэк с бладфловерс, а я такой и в лужу и сяду (гугл не комильфо)
Страницы: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 61 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема:  Orbital (Long Range, Paul Hartnoll)