Автор
|
Тема: Кровосток (Просмотрено 22218 раз)
|
|
|
orgazmo
|
Ну ладно говорите давайте, как вам альбом то? Я завтра дам оценку. Зёма ништяк.
Ладно, ЛОМБАРД охуенен.
|
|
|
|
..S3
|
..минуса не очень, тексты заебись, автотюн зёмы второй день не выходит из головы
|
|
|
|
ImmortaL
|
альбом самый слабый. все превратилось в шлак самповоторы и тираж для офиснохипсторской хуеты. разозлился когда слушал. потом включил сквозное и успокоился.
|
|
|
|
orgazmo
|
альбом самый слабый. все превратилось в шлак самповоторы и тираж для офиснохипсторской хуеты. разозлился когда слушал. потом включил сквозное и успокоился.
|
|
да не, ну это ясно все было про самоповторы еще когда гантеля вышла. С другой стороны, а что ты еще то от шило хочешь? вот тебе минуса, пожалуйста.
|
|
|
|
Highlander
|
Инструментальная часть слабая (хотя когда у Шила на заднем фоне что-то вменяемое играло вообще), вернее сказать ни чем непримечательная. Патологоанатом, Зёма и Ломбард наглым образом тягаются в популярности даже с пролежнями в моем плеере. Цитата на цитате сидит и цитатой погоняет. Кровосток в очередной раз подтверждает собственную парадоксальность, профессионально занимаясь баловством и опёздолизмом. Уровень в принципе недосягаемый даже для Ленина Пакет, Мутант Ъхвлам, Бухенвальд Флава и KUNTEYNIR. Злобно, меланхолично и лирично как всегда. Десять тесаков из десяти.
|
|
|
|
orgazmo
|
Мутант Ъхвлам, Бухенвальд Флава
|
|
Смешно вот это говно сравнивать с кровостоком.
|
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Вообразите Смольный подъ натискомъ пьяныхъ гусаровъ,
Или команду филеровъ, расстреляную эсерами среди ночи,
Вообразите цепеллинъ, сгорѣвшій въ императорскомъ ангарѣ,
А я пока соизволю свой завтракъ закончить...
Дореволюцiонный Совѣтчикъ – Вообразите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Кому как новый альбом?
|
|
|
|
A][eL
|
Вторично, не интересно. Второй раз слушать не будут.
"Наёк ёк" вообще бред какой-то.
|
|
давнишний трек, как и "душ". и оба говно
дослушал до конца только "голову", но и она древней оказалась.
весь альбом в целом - ГОЛОВА и ШЛЯПА
|
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Challenge accepted) Послушал весь альбом - мнение такое
Лоси 6/10
Жизненная вещь, о том что совершаем мы все ошибки - ёбнул не тех лосей, бывает) Текст хороший, музыка и бит гавно.
Душ 4/10
Очень слабая вещь, на раз - либо заебошить по пьяни с пацанами во дворе, не более.
Столярка 9/10
Охуенно, про маньяка-столяра - моя тема, такое люблю)))
Чебурашка 10/10
Какая-то дичайшая абстракция, но заебись зашло) Считаю один из лучших треков на альбоме, Бит лучший на альбоме, всё в тему и качает как надо. "Диплодоки с калашами" - уссался 
Голова 6/10
Ну такой себе середнячок, в целом неплохой, но как-то не впечатлило. Хотя голова в пакете Дикси - сильно конечно)))
Пожар 2/10
Хуёвейший трек, зачём делали непонятно, говнище страшное - раз послушать и забыть, впизду такую езду.
Холодок 5/10
Какая-то довольно невнятная хуита - ни о чём абсолютно
Москва-область 10/10
А вот тут ВНЕЗАПНО очень годный трек - наряду с Чебурашкой лучший на альбоме, "трупы просто воняют - живые громко блюют" - коротко и ясно) Охуенно, добавить нечего, разборки в регионе Москва-область показаны шикарно.
Вишенка 9/10
Тоже зашло - на расслабоне хоть и "ни о чём, так, абстрактная поебония" - но сделано органично и приятно, слушаешь и мысленно оказываешься на пляже))))
Наёк ёк 9/10
Вот все хаяли этот трек, а мне лично зашло - очень прикольно, переслушивал раз 20, вообще охуеть, со смыслом и довольно жизненно)))
Злые голуби 9/10
Грустно, но душевно - лаконично и охуенно
Общий итог: Не самый прям плохой альбом Кровостока - Ломбард понравился меньше гораздо, здесь как-то больше вкатило. Хотя до Сквозного и Гантели как до Пекина раком конечно, но цепляющие треки, намертво застрявшие в моём плейлисте останутся однозначно)
|
|
|
|
orgazmo
|
Просто полное говно. То есть конечно уже после сквозного очевидное говно, ладно студень ещё куда ни шло, но все остальное это просто пиздец. Уж насколько предыдущий релиз был ни о чем, но чб я просто охуел. И как венец этого всего обосрамса мямлящий дебил у вдудя, вяло кукарекующий про свободу, Ельцина, чайлдфри и пенитенциарную систему. Я завязываю с этим говноделом, верните деньги за все концерты на которые я ходил. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|