|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evanescence (Просмотрено 11036 раз)
|
|
|
|
|
memphis
|
шшшшто? 
|
|
|
|
|
ZeM
|
Evanescence - отличная музыка и интересные хрестьянские тексты. но на последнем альбоме дали слабинку - продолжают высасывать из той же струи свои идеи. А это плохо. Так что До этого альбома мне нравится. этот альбом - не рульзз.
Бритни Спирз - Отличная музыка и интересные тексты ниочём. Точнее о любви. Но на последнем альбомчике я её не слышал - мне разонравилась Бритни после того, как вышла замуж. Так что Бритни до замужества - рульзз.
Михаил Мишурис - Отличный вокал и непонятно что поёт. Точнее, понятно - о разном. Но я забыл что он поёт... Так что не могу сказать - нравится-не нравится. Так что Мишурис 4-х октавный не рульзз.
Cпасибо всем 

|
|
|
|
|
memphis
|
Повтори пожалуста, я не успел записать 
|
|
|
|
|
ZeM
|
у вас недокал, введите дальний шунт 
|
|
|
|
|
memphis
|
|
|
Между прочим, в своем посте, вы ничего не сказали об Анатолии Полотне 
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Между прочим, в своем посте, вы ничего не сказали об Анатолии Полотне 
|
|
Ох, Господи.. У него что - снова накал? 
|
|
|
|
|
memphis
|
что это за девушка, которую вы любите? 
|
|
|
|
ExorCistНовичок
 Рейтинг: 7
[Заценки]
Know your enemy!
|
Evanescence - отличная музыка и интересные хрестьянские тексты.
|
|
Я бы даже назвал эти тексты "хрустяцкими"
но на последнем альбоме дали слабинку - продолжают высасывать из той же струи свои идеи. А это плохо.
|
|
Выпустили альбом-слабительное и продолжают сосать друг у друга, называя это музыкой. Это ужасно.
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Терпеть не могу Evanescence .. вы уж извините меня!!!
|
|
|
|
|
Black_Queen
|
мне the open door понравился больше, чем другое 
ровнее все там у них, одна песня плавно перетекает в другую, и альбом не прервешь, дослушаешь уж до конца 
|
|
|
|
|
Bagi
|
мне нравится эта группа. особенно новый альбом, не вижу в нём ничего плохого. радуют ранние альбомы
|
|
|
|
morrijuiceНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]
|
Нравятся все альбомы,моя любимая группа,слушаю уже 5 лет)))вот ждемс нового материала(по словам Эми)и скоро выступления в Сан-Пауло !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kryladze
|
Слушаю только My immortal, очень душевно и мелодично-одна из моих любимых "мокрых" тем 
|
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Меня ьезумно сексуально привлекает солитка данной группы!!!!
Супер секси! 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Премьера новой песни
http://evanescence.com/
сегодня релиз на айтюнс 
песня понравилась, но нужно послушать студийную версию - эми хоть и стала петь лучше, но типичная манера петь вживую осталась
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|