|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evanescence (Просмотрено 11036 раз)
|
|
|
|
|
Memphis
|
У Эми Ли (солистка) реально классный голос. Очень красивый! Самый лучший из всех, что слышал.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне нравится...
до сих пор жалею, что не пошёл на концерт когда была возможность...
голос у неё действительно очень классный....иногда аэ муращки по коже
но вживую она не всё вытягивает).(сужу по нескольким записям концертов)
ну это дело наживное
а так иваны весьма круты!
|
|
|
|
|
Hotrider
|
Супер голос!!! Ей бы в splitfire место нашлось:)
|
|
|
|
|
|
|
jamstyle
|
да отстой да и только
|
|
|
|
|
Memphis
|
Супер голос!!! Ей бы в splitfire место нашлось:)
|
|
Да, я тоже об этом думал, что у нее тоже сильный голос! Хаулетту нужно бы показать ее диск, может че и запишет с ней 
|
|
|
|
|
MasterDX
|
фу, такого позора никогда не будет, очнитесь...
|
|
|
|
|
Memphis
|
Почему позора, Чем тебе Аmy Lee не угодила?
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Голос-то хороший, но щас я осознал, что в первом посте переборщил
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Блин...... Evanescence - вообще отстойные стали. Не музыка, а дерьмо.
|
|
|
|
|
Memphis
|
Стали? Да они существуют то совсем ниче. Тока один полный альбом вышел, помимо синглов. Куда им хуже то становиться, если они молчат пока?
|
|
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Попсовата эта группа, хотя есть пару приличных работ.
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Стали? Да они существуют то совсем ниче. Тока один полный альбом вышел, помимо синглов. Куда им хуже то становиться, если они молчат пока?
|
|
Да стали!!! После того, как их песенки на МТВ гоняют!!!! Разве клипы нормальных групп будут так частно на МТВ гонять?!
|
|
|
|
|
PinK
|
|
|
Да стали!!! После того, как их песенки на МТВ гоняют!!!! Разве клипы нормальных групп будут так частно на МТВ гонять?!
|
| если стали крутить значит группа востребована и их творчество нравиться людям!
если исполнителя часто по ТВ крутят значит это уже попса?или я чё т не врубаюсь!
|
|
|
|
|
Memphis
|
Его часто по МТВ крутили, когда еще МТВ это не продалось Фабрике и др. Попсе. А как раз сейчас я есчо ни разу не видел Evanescence по MTV
Если следовать твоей логике, Рада, то Prodigy еквивалента 97года - Самая попсовая Попса? Я так не думаю!
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Бляя...вы что не понимаете что ли? На МТВ сейчас или попса или негры! Ничего больше. И к тому же про логику.... вы ничего о женской логике не слышали?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|