Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216140 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Дольф у Урганта осенние стихи зачитывал. ) У меня в регионе уже показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
AstraL
|
ну промо ролик то сделан просто шикарно, Вячеславович выглядит очень стильно и современно.. и сюжет с трупом дает надежду, что там будет не только нудный синтвейв.. я лично хочу злой социально-политической критики, как только он и сможет, будучи Мастером слова.. ибо мраки, вику что-ли начать правда выкачивать.. фиг знает, я по-любому очень жду
|
|
|
|
Deefrex
|
Инсайд с минувшей пресс-конференции Дельфина в Москве, как пишут: последний промо-ролик с Ютуба - отрывок из будущего полнометражного фильма; сценарист и режиссёр пока не разглашаются.
Кто-то пытался спросить про проект Туннель и трек Душа, но Дольф ответил только про Туннель:
На вопрос Минаева, почему оставшиеся Туннели не вышли, он ответил, что они с Додоном слишком увлеклись проектом и не успели вовремя его сдать.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Кто ещё не получил от меня вчера ссылочку - можете включать радио через 10 минут. Раза 3 прокручу, потом ещё вечером поставлю.
Где-то в районе 14:00 по Москве его уже в сервисах в других странах открывать начнут - сразу скину флак на форум.
Ну и давайте уже публиковать рецухи, кто уже послушал.
Как по мне - альбом отличный. Буду немногословен в этот раз. )
|
|
|
|
нано-оміч
|
альбом послушал
первый трек не понравился ещё во время просмотра с клипом
со второго я ахуел. со второй половины особенно, я чуть со стула не слетел. нравится
третий трек норм, боевик в стиле дольфа
четвертый трек: хорошо. старики, текст ничего не напоминает? мне както со старта чето навеяло, будто я слышал эти же обороты уже от него... а вот и припев: вспомнил, этот трек в лайве назывался "Москва", там я и слышал это всё.
пятый трек: ускорение бита в середине на припеве и настроение - зашло. соляга в конце - ну нет, до Павлика оч далековато
шестой трек: не понравился
седьмой трек: ниче не понял, но очень интересно. любовные темы дольф нынче сильно закручивает-заворачивает
в целом альбом зашел, молодец Андрей.
понравилось: поиски саунда, попытка в "юность" 2007 года. ещё создалось ощущение какогто концепта, будто радиоспектакль
не понравилось: политота. снова. че нить душевного хотелось бы ну хоть один-два тречка - не только унылые тексты, хотелось бы ещё музла от души, такого чтоб сопли по столу размазать осенью. пятый трек - неплохая была заявочка на этот титул
Дифрекс, спасибо 
|
|
|
|
|
oledjan
|
Такое ощущение, что вторая половина "442".
В свое время делили "Существо" на две части. Может, здесь оно тоже самое?
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Альбом злой в части напора и настроений. Музыкальная составляющая наконец-то вернулась в виде полноценного элемента - т.е. здесь я даже больше слушаю музыку альбома, нежели обращаю внимание на текст. Очень мягкий но в то же время густой и плотный синти / индастриал, с офигенным эффектом "не отечественного" продукта, звучащий фирмово. Сам ли Лысиков делал музыку, и кто с ним - они секут в стилистике такого материала, и я могу сказать, что горд за музыку этого альбома. Два чая и коньяк тем, кто приложил руку к минусам. Политота, желчь - это вышло у Дельфина лучше, и в предыдущем альбоме, и здесь, чувствуется нерв, видно, что его что-то (понятно что) по-живому беспокоит. Не думал, что начну слушать Дельфина снова, так как Она и Андрей вызывали у меня приступы сонливости. Лично мне не нужен Дельфин, бормочущий под минимал о чем-то внутреннем - я изголодался по материалу от этого автора, в котором есть энергия и пусть негативная, но тема, которая беспокоит и его в его годы, и меня в мои. Автор и его аудитория в принципе должны расти вместе.
|
|
|
|
Rex
|
Только сейчас добрался до прослушки нового альбома.
Ну что сказать - довольно таки выдержано в стиле "442". И как ни странно, понравились все треки. Андрей держит крепко свою музыкальную планку. 
|
|
|
|
Deefrex
|
Треки с иллюстрациями и текст, прилежащий к альбому, в начале и конце видео.
Из описания к видео:
События, происходящие вокруг нас, как бы нам этого не хотелось, всё равно влияют на нашу жизнь. В работе над альбомом КРАЙ я думал о том, какие в связи с этим мысли, чувства, состояния овладевают людьми, и о том, какие процессы во внутреннем мире человека провоцируют внешние факторы.
Название альбома очень ёмкое. В какой-то степени внутри себя я действительно перешел черту, дошел до края, но ничего плохого в этом нет.
Я считаю, что любое написанное стихотворение или трек хранят в себе какие-то выводы, сделанные мною. Некое зафиксированное осознание и освобождение в хорошем смысле этого слова, чтобы можно было идти дальше.
Возможно, послушав новую пластинку, вы поймете, о чём я думал всё это время, чем хотел поделиться с вами и от чего освободиться.
|
|
|
|
oledjan
|
Уже не "Юность", но Зрелость.
Обе последние пластинки воспринимаются мной как две части одного целого. Видимо, накипевшее на душе выплеснулось в свет в виде политизированных текстов. Которые, не называя кого-то конкретного, точно указывают на него в намеках. А битовая и часто нойзовая музыкальная подложка помогает в создании атмосферы творческого посыла автора.
Андрей делает то, что интересно ему как лирическому герою в данный момент жизни или актуально как личности и гражданину.
Мне нравится.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Но пел живьём.
Она капает на пол липкой жидкостью красной.