Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216246 раз)
|
|
|
OldF
|
не поклонник, но послушать творчество Андрея можно... а этот альбом слабее предыдущего в разы. ничего не выделяется...
|
|
|
|
Highlander
|
Не стыдно и жирно инструментальной составляющей. Стихами никак. То есть глубоко настолько, что ничего непонятно. Весело что есть артисты которые могут выпускать творчество настолько про себя и для себя, оставаясь на плаву, но слушать такое по моему вовсе необязательно. Мне кажется что даже сам Андрей не обидится если мы не послушаем. Да, стало чуть задиристее, но повторяюсь, именно в инструментальной части. Лирически Дельфин пробивает наверное уже третье дно своего подсознания, там не то что слушателям, ему самому уже делать нечего, потому что это пустота кромешная.
|
|
|
|
Deefrex
|
Да ладно вам, нормальная лирика. Я больше симпатизирую тому, что Андрей пишет на последних альбомах, нежели тому, что он писал на своих первых сольниках.
|
|
|
|
iagainstiНовичок
 Рейтинг: 104
[Заценки]
|
Ребзя, а кто нибудь пробовал выковырять "Ретро" с яндекса в HD, кроме прослушки ваще не нашёл,
если не ошибаюсь вроде продавали раньше на тунце,
ща его там нет, а может я что то путаю и никогда не было... "Душа" с ютуб, спектр так себе типа мп128,
ещё момент "Ни зги" в лосе можно где то найти? про "Или я [инструментальная]" наверно не вариант найти (в лослес)
По новому альбому, пока хорошо зашёл первый трек, DM+стандартный для Андрея, с попсовыми нотками текст "киберлюбофф"
надо ещё слушать и слушать альбом, и привыкать к звуку, вслушиваясь в тексты 
"Ретро" ссылка с афиши, по таймингу на яндексе такой же http://s.afisha.net/files/music/Retro.mp3
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Дельфин - Дверь, Надежда (Live @ 2000 - 100%) + интервью
Оригинальный файлик, который когда-то лежал в разделе загрузок на фан-сайте dolphin.hotware.ru (ныне dolphinfanclub.net), откуда и пошёл по Ютубу-Контакту-Коубком
https://drive.google.com/open?id=1DOnVpuoTODNkOO541DcLi4sZuQUss_ml
Спасибо человеку под ником Dvoinoy за предоставленную запись |
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Я вот тут подумал, а какие анрелизы на данный момент мы имеем?
Drone, Биохимический суицид, Зомби. Что еще?
Душу не беру во внимание, все-таки она официально выходила, пусть и в клипе, да и студийное качество доступно
|
|
|
|
Champion
|
Альбом хорош, но уступает предыдущему. Первый трек - лучший. Эталонный синт. Только он совершенно не вписывается в концепцию пластинки, как по тексту так и музыкально. Странное решение включить в альбом.
Лето - центральная вещь альбома. Трек, который лучше всего охарактеризует настроение альбома.
Joy Stick - новый 520, но слабее.
МСКВ - шикарно, особенно вторая часть.
В целом сильная работа. Крутая по звуку и мощная идеологически, такая анти-военная агитка. Идеальный посыл в противовес пропаганде с зомбо-ящика.
Андрей верен себе. Ему все также омерзительна власть и "революционеры" рвущиеся к ней.
|
|
|
|
Deefrex
|
iagainsti
На Яндексе "Ретро" - укороченный эдит. И выковырять оттуда реально максимум только 320. Тот, что выкладывали на Афише, - полнометражный. На других сервисах его нет.
"Ни зги" в лосе нет. Под вопросом тот момент, что сборник, где он должен был выйти, вообще издавали. На том же Озоне он сразу появился в статусе "кончился", и никогда там так и не появлялся. То, что кто-то из фан-клуба Дельфина этот сборник в своё время у себя в локальной сети нашёл, - большая удача для всех нас. А ни то до сих пор бы "Ни зги" ещё мифом считался.
Инструментал "Или я" был только в игре "Жесть". Оригинальный файл из неё я год назад вытаскивал: https://forum.theprodigy.ru/1369515
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Послушал половину альбома, больше не смог.
Он добился своего: теперь ноет и плачет как пидорас не только лирический персонаж, но и непосредственно музыка. То есть, буквально: обратите внимание, как завывает минус. Это то, для чего рождён Лысиков.
Человеку под полтос, а он такую эксплуатационную политизированную чушь в уши заливает.
Ещё и дешёвые названия типа "1984".
Тексты как всегда ниже плинтуса. Просто максимальное какое-то эмо-дерьмо из середины нулевых с передозировкой слов типа "весна" и прочего говнища.
Уверен, если бы он осмелился издаваться под другим именем, а не использовать бренд "Дельфин", этот шлак послушало бы человек 200, и эти 200 человек восприняли бы это как полагается: трэш в дорогом исполнении инфантильного шизоида.
Пошёл ты нахуй, андрей.
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Послушал половину альбома, больше не смог.
Тексты как всегда ниже плинтуса. Просто максимальное какое-то эмо-дерьмо из середины нулевых с передозировкой слов типа "весна" и прочего говнища.
Пошёл ты нахуй, андрей.
|
|
Ну не ниже плинтуса, у Дельфа они просто исконно плохие, неуклюжие. Но искренние.
Так что не нахуй, а впизду хотяб 
|
|
|
|
Deefrex
|
Уверен, если бы он осмелился издаваться под другим именем, а не использовать бренд "Дельфин", этот шлак послушало бы человек 200, и эти 200 человек восприняли бы это как полагается: трэш в дорогом исполнении инфантильного шизоида. |
|
Вы это, если что-то подобное отыщите - дайте знать. А то кроме Дольфа из русских исполнителей и послушать больше некого.
Спасибо.
|
|
|
|
Rex
|
Кстати по мне, так у нового альбома подача даже как-то мощнее, чем у предыдущего "442". Хотя и тот довольно таки неплох.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Уверен, если бы он осмелился издаваться под другим именем, а не использовать бренд "Дельфин", этот шлак послушало бы человек 200, и эти 200 человек восприняли бы это как полагается: трэш в дорогом исполнении инфантильного шизоида. |
|
Вы это, если что-то подобное отыщите - дайте знать. А то кроме Дольфа из русских исполнителей и послушать больше некого.
Спасибо.
|
|
Слуш, а как тебе такой варик - может ты хотя бы попытаешься, научится называть вещи своими именами и перестанешь через пост позориться, напуская на себя вид шарящего муз.эксперта? Тебе лет сколько?
Исполнитель - артист исполняющий чужой репертуар.
Дельфин автор и исполнитель, соотв его можно называть просто артистом. Ну вот насколько нужно быть глупым, чтобы спотыкаться на таких банальных, очевидных вещах. 
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
не охото ввязываться во все эти локальные срачи, но есть мнение что... вобщем музыка стала интересней! - меньше стихов больше искусства, меньше нытья и главное понятна полит позиция, это видно из трека Лето... она реалистическая и совпадает с моей.
Но это не уровень Хаски или Фейса и эксплуатация политических тем в творчестве может обернутся для него зашкваром и потерей части аудитории... надеюсь это эксперимент и все такое
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|