Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216246 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Мальчишник - Клофелин (Mutabor '94 Full Vocal Mix)
FLAC (lossless)
Выходил на альбоме Мутабора "Мутация" только на кассетах. Укороченный эдит под названием "П.Ремикс С.Т." был на альбоме "Кегли".
Выложил сам Павел на своей странице в VK.
Качество, если честно, не ахти, но кассетные рипы из сети ещё не лучше.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
«Юность на прорыв», или потерянная частица АРН и правда о создании альбома «Юность» Дельфина.
Всё описанное ниже – выдержка из беседы с самим Гансом Хольманом (Андрей Савченко). 2016г.
..«Единственное, о чём я всё это время мечтаю и долго обращался к коллегам с предложением - записать спустя много лет красивый мощный альбом ДГ "Юность на прорыв". На момент 2001-го года у меня было очень много интересного материала под ДГ..
Случайно встретился с Дельфином и Мутантом в том же году, затащил их к себе в мастерскую, где долго показывал им свои заготовки, даже поджемили и договорились о встрече в будущем, но потом все как то пропали, а через несколько лет вышел альбом Дельфина «ЮНОСТЬ», где он частично использовал те разработки и предложения.. После этого мы не общались.
Что касается технической стороны «Юности на прорыв».
Это были залихватские, но очень плавные, текущие, переливающиеся акустические пейзажи, довольно грувистые, но лёгкие..
Наверное, если бы мы записали этот материал, поклонники Соник Юз и Фолл были бы рады – получалась красивая смесь из эстетик двух групп рубежа 1987-1988. Это, конечно, утрированное сравнение, но наверное, так проще представить.. Репетиционных записей не сохранилось.
Повторюсь, мне не понравилось, как Дельфин использовал нашу встречу, и имею в виду идеи, которые я ему озвучивал, чисто техническое было недовольство, я практически точно знал, что мы не будем ничего писать..
Почему я рассказываю об этом проекте - потому что очень хотелось сделать что-то/наоборот/ красивое, созерцательное, открыть небо слушателям на рубеже нового тысячелетия, дать возможность всем повзрослеть внутренне, это и не понравилось Дельфину - он сразу признался, что ему удобно в его привычном стиле, да и Юнивёрсал, выпускающий его, не даст ему возможности изменить концепцию проекта. Я спросил его тогда - Андрей, неужели ты не дашь своим слушателям повзрослеть, увидеть мир более широко, более глубоко и выше? Он сказал – «нет, мне платят за депрессию, контракт у меня на такой стиль, и мне в ней всё понятно и наработано.» Как-то так сказал, но на этом наше общение и закончилось.
..Где-то у дочери, кстати, есть картина для оформления альбома «Юность на прорыв».
(c)
Источник: https://t.me/predolphin
|
|
|
|
|
Rex
|
Годноту подвезли. Из архива Александра Мерзликина.
|
|
|
|
Deefrex
|
Найк Борзов о первом знакомстве с Дельфином и выступлении ДуГи в парке Горького (с 46:14)
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Ответил наконец про циферки на альбоме "442" (с 30:30).
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Пообщался с Александром Мерзликиным (основателем группировки Jam Style Crew) насчёт их совместных с Дельфином работ...
Основное из всего диалога:
- Точное название трека со строчкой "Я самый-самый крутой" он назвать не может;
- Время записи трека и, соответственно, клипа - на самом деле либо 1999-ый, либо 2000-ый (и точно после выхода клипа "Вы хотели Party");
- Исполнялся ли этот трек на знаменитом концерте Дельфина 2000 года в МДМ (который позже выпустили на DVD под названием "Я буду жить") - он не помнит, но в целом припоминает об этом концерте (а если вы помните, исполнение данного трека на этом концерте было афишировано в СМИ в одной статейке 2000 года: http://web.archive.org/web/20190707200626/http://www.wn.ru/music/17.01...)
- Чувак, который первым в своё время слил на YouTube клип "Самый крутой" (Белозор Алексей), и который писал там у себя, что участвовал в нём в роли диджея, не был участником Джем Стайл и Да Буги - он был приглашён на съёмки со стороны Дельфина, и Мерзликин с ним знаком не был;
- Какой процент лирики Дельфина в треках Джем Стайл и Да Буги "Танцоры диско" и "Танцуйте с нами" (вышедших на альбоме "Вы хотели Party") - он тоже не помнит (но я думаю, что процентов 90 точно, т.к. по подаче и смысловому посылу они мне всегда "Виноградова Алексея" напоминали).
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
В середине-конце июня выйдет новый альбом.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|