Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Дельфин

-
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 93 94 95 96 [97] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Дельфин  (Просмотрено 216790 раз)
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2306

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Дельфин
Ответ #1632
Процитировать |

Сходил. Один из лучших концертов из 6-ти. Площадка открытая, очень понравилась, Двор Гостинки. Первый трек,,,удивил,,,наконец то не Ты.
А Свет для меня. Мощное интро, визуал пиздат. Короче опять нас колбасило 4 человека, самых активных. Не пожалел, хотя думал сдавать билеты.

volkov: Вчера тоже на Дельфина сходил. Охуенчик, под Собака хорошо попрыгал.  Моя охуенно в живую звучит. Ну и переработанные старые треки неплохо звучат..
helicopter techno
Участник Форума
**
Рейтинг: 127

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Дельфин
Ответ #1633
Процитировать |

Поделюсь здесь кулуарной инфой, которую мне как-то рассказывал наш недавно покойный форумчанин Серёга Сервер, почему барабанщика Василия Яковлева в ранних интервью, когда он только-только начал работать с Дельфином, называли Мишугиным, да и сам Андрей его в каком-то интервью так тоже называл.

Например, здесь: http://drugoynsk.ru/sobytiya/delfin-kontsert-v-rock-city-novosibirsk-0...
Или здесь: https://zloyrock.ru/2015/04/24_april_2015_dolphin_yotaspace_report/

У группы Meshuggah есть композиция под названием "Bleed" - там очень сложные барабаны. И Вася это дело мог сыграть. Так это прозвище к нему и прижилось.

Kariy_Z?lupkin: я бы все эти темы отпустил, некто там кроме Сервера и сам не чо не знает. Понятно что есть какое-ето чувство несправедливости  в данной ситуации и что то может проецироватся на свою жизу - но давайте небудим принемать роли варчливых бабушек
которые седят на лавочках у подьезда
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13134

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Дельфин
Ответ #1634
Процитировать |

Заметил в последнее время наши сериалоделы очень часто стали использовать творчество Вячеславовича в своих творениях.
В недавнем "Камбэке", например, звучали "Весна" и "Тишина".
В "Лихих" Быков ставил "Я люблю людей".
Тот же Быков в 4 серии нового сезона "Метода" вообще воткнул "Не убивай на бумаге" "ДуГи".
Видимо, любит его творчество в целом.

oledjan: Добавлю. В той серии аж три песни ДуГи.
OldF
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Дельфин
Ответ #1635
Процитировать |

10,11 октября, Аврора,,,двухдневный концерт. Оба дня отыграли шикарно. На второй день танцевали с девушкой Серебро, одни,,,шикарное знакомство. 8 раз за два года , родственник, почти.

DeeJay Dan
Житель Форума
Рейтинг: 318

[Заценки]
[Комментарии]

Weapon Of Choice

...:::DeeJay Dan:::... http://deejaydan1982.livejournal.com Skype: DeeJay_Dan

Дельфин
Ответ #1636
Процитировать |

В 2018м Андрей выпускает книгу стихотворений: «Детская книга», один из стихов показался мне вполне в духе хоррор/панк историй,
именно его, с помощью AI, я и решил положить на соответствующую музыку. Такой вышел эксперимент по фану!

OldF
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Дельфин
Ответ #1637
Процитировать |

Позавчера был 9-ый раз на Андрюше,,,клуб Космонавт
народу битком, несмотря на Пиратку и ВДнБ в это же время
что сказать,,,новый волосатый гитарист, довольно таки неплохой...Теперь гитарист слева, барабанщик справа, если смотреть на сцену.
репертуар всё тот же, лазеры пиздатые,,,я ждал смэк, но очень хорошо прыгал под Собаку. И третий раз с третьей девушкой танцевал медленный танец под Серебро.

oledjan: Я в этом году пропустил у нас из-за работы
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 615

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk https://youtube.com/@StrayDigy Skype: StrayDigy

Дельфин
Ответ #1638
Процитировать |

чета стриггерело, хотел один трек послушать, а выходит, что.. КРАЙ ахуеннийший альбом, буквально хуеннейший

stray: и в принципе, он на самом краю отмены, хорошо что дуровцы не только читать не умеют, но и слышвть что-либо вообще
Kariy_Z?lupkin: жалко что ты только счас допёр... Край - это кагда ребром руки проводят чуть выше кадыка
короче своего рода крик души
Страницы: 1 ... 93 94 95 96 [97] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Дельфин