|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дельфин (Просмотрено 216790 раз)
|
|
|
|
|
OldF
|
Сходил. Один из лучших концертов из 6-ти. Площадка открытая, очень понравилась, Двор Гостинки. Первый трек,,,удивил,,,наконец то не Ты.
А Свет для меня. Мощное интро, визуал пиздат. Короче опять нас колбасило 4 человека, самых активных. Не пожалел, хотя думал сдавать билеты.
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Заметил в последнее время наши сериалоделы очень часто стали использовать творчество Вячеславовича в своих творениях.
В недавнем "Камбэке", например, звучали "Весна" и "Тишина".
В "Лихих" Быков ставил "Я люблю людей".
Тот же Быков в 4 серии нового сезона "Метода" вообще воткнул "Не убивай на бумаге" "ДуГи".
Видимо, любит его творчество в целом.
|
|
|
|
|
OldF
|
10,11 октября, Аврора,,,двухдневный концерт. Оба дня отыграли шикарно. На второй день танцевали с девушкой Серебро, одни,,,шикарное знакомство. 8 раз за два года , родственник, почти.
|
|
|
|
|
DeeJay Dan
|
В 2018м Андрей выпускает книгу стихотворений: «Детская книга», один из стихов показался мне вполне в духе хоррор/панк историй,
именно его, с помощью AI, я и решил положить на соответствующую музыку. Такой вышел эксперимент по фану!
|
|
|
|
|
OldF
|
Позавчера был 9-ый раз на Андрюше,,,клуб Космонавт
народу битком, несмотря на Пиратку и ВДнБ в это же время
что сказать,,,новый волосатый гитарист, довольно таки неплохой...Теперь гитарист слева, барабанщик справа, если смотреть на сцену.
репертуар всё тот же, лазеры пиздатые,,,я ждал смэк, но очень хорошо прыгал под Собаку. И третий раз с третьей девушкой танцевал медленный танец под Серебро.
|
|
|
|
|
stray
|
чета стриггерело, хотел один трек послушать, а выходит, что.. КРАЙ ахуеннийший альбом, буквально хуеннейший
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|