Автор
|
Тема: Кино, Виктор Цой (Просмотрено 13930 раз)
|
|
|
zamok
|
Что нравится ?
Мне так нравится "КОгда-то ты был битником", "Время есть а денег нет".
Заметил то что ценю именно ранние работы.
Буду благодарен если укажите ссылочку на обширную биографию 
Так как хочется знать больше.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
да ,из раннего у него много чего хорошего,даже сейчас когда хочется побыть одному включаю Цоя и отдыхаю от мирских забот,о его творчестве у меня просто нет слов...
|
|
|
|
|
maxx
|
Актуальны его песни до сих пор!
Для меня он один из моих самых почитаемых и любимых творцов как стихов(нереальные тексты просто!не знаю как еще описать) и музыки, и в фильмах в которых он играл.
вообщем респект группе Кино и Виктору Цою за все что они сделали!!!
нравяться : да очень много песен блин все не перечислить : кукушка, хотим перемен, группа, звезда, пачка сигарет, восьмиклассница, малыш, когда твоя девушка..... эх жаль не довелось застать время их творения мне еще тогда 8-9 лет то всего было...
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Когда мне больно,когда мне темно,я случаю громко группу Кино-это строчка из одной современной песни,и я полностью с ней согласен
Сейчас играет: Scooter - Posse(Club mix)
|
|
|
|
ноунайм
|
ненахожу ничего интересного...
|
|
|
|
MasterDX
|
Кстати, не в курсе не выходили ли какие трибьют альбомы группе Кино?
|
|
|
|
Provadd
|
Кстати, не в курсе не выходили ли какие трибьют альбомы группе Кино?
|
|
КИНОпроба например выходила....
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Послушал несколько перепевок, нее это никуда не годицца, оригиналы рулят, никому не удалось передать эту атмосферу.
|
|
|
|
chega93
|
Его песни будут актуальными наверное всегда, хотя и очень глобально об этом думать, но всё-таки он перевернул эпоху, что только можно сказать о одной его песни "Мы ждём перемен".
Я начинаю всё больше и больше его любить. Уважал я его всегда, а сейчас меня просто притягивают его записи.
Теперь наверное буду собирать его дискографию на фирменных изданиях....
|
|
|
|
Don Sun
|
Последние альбомы нравятся. Вообще, отличный постпанк, радует, что в совке нашелся человек, делающий актуальную в мировом масштабе музыку.
|
|
|
|
alexx
|
16.08.2009
Более чем в 30 городах России и СНГ поклонники рок-музыканта собирают подписи. Имя Виктора Цоя появится в Зале славы рок-н-ролла в Кливленде, США. Подписи собирали у кинотеатра, где в это время шёл показ фильма Алексея Учителя «Последний герой». Его выход на большой экран приурочили к 19-й годовщине со дня гибели лидера группы «Кино».
Билеты раскупили задолго до начала сеанса. В зале было так много народу, что многие смотрели фильм стоя. Те, кому не досталось даже стоячих мест, рассматривали фотографии Виктора Цоя в холле. Их автор - Наташа Васильева - дружила с музыкантами группы «Кино». Фотографировала их не только на концертах.
Наташа Васильева-Халл, фотограф:
«Большая часть этих снимков снята у меня дома. Моя дочка была свидетелем. Она училась в третьем классе. И у неё в школе, между тем, ни один человек не слышал о том, что группа «Кино» существует. Только, когда Наташа выросла и стала в седьмой класс ходить, в школе ученики стали понимать: ах, «Кино». То есть все поняли, какая она крутая. Моя мама знает Цоя, Кинчева и Гребенщикова».
Фотографии, сделанные в коммуналке на Васильевском острове, вошли в альбом, задуманный автором четверть века назад. К каждому фотоснимку Наташа Васильева написала комментарий
http://www.tv100.ru/news/Peterburg-podderzhal-Vserossijskuju-kinoakcij...
|
|
|
|
Don Sun
|
Ну на зал славы рок-н-ролла Кино не наиграли, пожалуй.
|
|
|
|
alexx
|
Хотелось бы вообще увидеть этот список [лень ползать по сЕти]
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме