Автор
|
Тема: Rammstein (Просмотрено 95454 раз)
|
|
|
|
SpeedFire
|
Слабее предыдущего, но все же довольно неплохо 
|
|
|
|
Trim Silence
|
"Балладные" треки вышли хорошими и запоминающимися. Быстрым номерам не хватает т.н. "хука", т.е. это давно уже не Аше и Ду Хаст, и даже не Линкс с Кайне Люст. Возраст, видимо. Сведение и мастер как всегда в современной тяжелой музыке последних лет трех-четырех - комок из середины и никакого воздуха, верхов почти ноль. Видимо, действительно некий "тренд".
|
|
|
|
oledjan
|
Как никогда, в альбоме много лиризма, даже в самых боевиках. А ещё много красивых клавишных, прямо как у Моби, или, к примеру, Рамина Джавади.
Для меня альбом с каждым разом раскрывается все полнее. Поначалу показался скучноватым, но постепенно все более затягивает.
|
|
|
|
Juno
|
Надеюсь это последний их альбом. Еще одного такого уныния от них я не выдержу. 
|
|
|
|
A][eL
|
|
|
ахах, я так до сих пор и не послушал.
Думал такой, щас начну сначала, всю дискографию переслушаю и на контрасте новый заценю. С кайфом переслушал первые три альбома, потом еле осилил rise/rise за три дня и на этом кончился, короч 
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
ахах, я так до сих пор и не послушал.
Думал такой, щас начну сначала, всю дискографию переслушаю и на контрасте новый заценю. С кайфом переслушал первые три альбома, потом еле осилил rise/rise за три дня и на этом кончился, короч 
|
| ну вы загнули. Красный альбом тоже классный.
Спичка тоже классный, возращение к началу, напоминает последний Металики которые тоже вернулись к трешу с Магнетика.
Последний похуже спички но попсовый Zig Zag хорошо зашёл. Армия, большие сисьски, Angst и Adieu пушки. Баллады не моё.
9 июля буду в Лионе! Тур почти такой же как в 2019 с 4мя трекам с последнего альбома.
|
|
|
|
семенУчастник Форума
  Рейтинг: 68
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
00:10 - Schwarzes Glas
05:00 - Feuerräder
09:50 - Jeder Lacht