Автор
|
Тема: Marilyn Manson (Просмотрено 57383 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
Не нравится? вперёд на форум Мэнсона и там хоть до опупения базарьте! |
|
Не, Мастер, тут ты, на самом деле, перегнул палку, так нельзя, все-таки, форум свободный, свобода слова и всё такое, никто же никого не оскорбляет, не поливает грязью, не матерится, так к чему такие диктаторские меры?
|
|
|
|
MuLt
|
Переименовывайте тогда уже весь раздел в "Breakbeat and Jungle Movement"... :-/
|
|
|
|
MasterDX
|
всё, говорите тут ТОЛЬКО о Мэнсоне... не надо больше сьезжать на другие темы.
Любое не уместное сообщение не по теме будет УДАЛЕНО.
|
|
|
|
Benny
|
Менсона полюбил совсем недавно, из всео что я слышал, нравилось все без исключения! Хотя я не так уж и много прослушал.
Этот человек делает оличное шоу! Пусть последнее время он несколько опопсел, но это делают все группы сейчас, продиги наши тоже не исключение. Думаю у него уникальный имидж, за что ему низкий поклон. Ведь как он сам заявлял в интервью, ему ну нужна одна музыка, он пытаеться создать на сцене театр, с ролями и моправождать это все музыкой!
Вещи качественные, так что опускния по типу "лажа и обяснять почему, тут я не буду..." здесь не умесны. Будте добры выкладывать критику с аргументами
А насчет удаления постов: Я лично сразу буду писать Гордону в таком случае, тут место где можно высказыватья о музыке свободно..
Хотя данный форум слишком помешан на электронике
|
|
|
|
dig7er
|
Менсона полюбил совсем недавно, из всео что я слышал, нравилось все без исключения! Хотя я не так уж и много прослушал. |
| Мне у Мэнсона тоже многие песни нравятся.
Этот человек делает оличное шоу! Пусть последнее время он несколько опопсел, но это делают все группы сейчас, продиги наши тоже не исключение. |
| Это каким образом наши Рrodigy опопсели в последнее время? Вобще не выступают, занимаются каждый своими делами. Музыки новой нету. Так что в этом вопросе я с тобой не согласен.
Думаю у него уникальный имидж, за что ему низкий поклон. Ведь как он сам заявлял в интервью, ему ну нужна одна музыка, он пытаеться создать на сцене театр, с ролями и моправождать это все музыкой! |
| Это говорит о большой коммерческой направленности его группы. Что не есть хорошо. Хотя заполучеине как можно больших бабок - цель всех исполнителей, наверное.
Мне в нём всё не нравится, кроме музыки. Действительно есть неплохие вещи. И если бы не этот факт, то я бы его тоже обозвал бы попсой. Хотя так оно по большому счёту и есть
|
|
|
|
Benny
|
Это каким образом наши Рrodigy опопсели в последнее время? Вобще не выступают, занимаются каждый своими делами. Музыки новой нету. Так что в этом вопросе я с тобой не согласен.
|
|
Я судил во-первых по видео БГАТ (голых теток помнишь?) и его раскрутке. Во вторых по некоторым интервью. Не было бы комерцией, продиджи были совсем по другому настроенны. Хотя этого у них мало, так что не буду говорить что они чисто комерческая группа.
Это говорит о большой коммерческой направленности его группы.
|
|
Думаю это можно по разному интерпретировать. Если у меня есть отличная идея, которую я собираюсь показать народу, я автоматически становлюсь попсистом?
Что не есть хорошо. Хотя заполучеине как можно больших бабок - цель всех исполнителей, наверное.
|
|
Полностью согласен, кстати
|
|
|
|
NetKiller
|
Кстати последний альбом "The golden age of grotesque" очень даже неплохой!
|
|
|
|
AntiChrist
|
Полностью согласен, кстати |
|
А если так, то все, что с этим связано исключается из обсуждения, и все твои доводы в пользу этого - превращаются в ничто...
|
|
|
|
Benny
|
А если так, то все, что с этим связано исключается из обсуждения, и все твои доводы в пользу этого - превращаются в ничто... |
|
Не понимаю о чем ты Все хотят денег и это реальный факт Хоть ты будешь супер талантом, тогда ты еще больше будешь их хотеть =)
|
|
|
|
AntiChrist
|
Не понимаю о чем ты Все хотят денег и это реальный факт Хоть ты будешь супер талантом, тогда ты еще больше будешь их хотеть =) |
|
дурак, нет? просто ты оправдываешь Мэнсона, типа вот....на самом деле он не денег хочет...а просто театр на сцене....хыхы, дурачок
|
|
|
|
remain
|
дурак, нет? просто ты оправдываешь Мэнсона, типа вот....на самом деле он не денег хочет...а просто театр на сцене....хыхы, дурачок |
|
тебя глючит никто не утверждал, что Мэнсон от нефига делать каждый раз тонны грима на себя накладывает..
|
|
|
|
Dermon
|
У меня есть треки Менсона из Резидент Ивила:
Resident Evil Main Theme
Seizure Of Power
Reunion
Cleansing
|
|
|
|
Benny
|
дурак, нет? просто ты оправдываешь Мэнсона, типа вот....на самом деле он не денег хочет...а просто театр на сцене....хыхы, дурачок |
|
извини, но на этом месте ты явно стормозил, я ведь не говорил о деньгах, а о музыки, которую он пытаеться совместить с театром, этого его собствнное заявление, я просто привиел этот факт
так что читай внимательней, прежде, чем лажать другие мнения
|
|
|
|
Dermon
|
Кстати эти треки совсем не похожи на стиль Менсона..
Это электронная музыка... (Если кто не смотрел resident evil)
|
|
|
|
Wild_MenНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Под настрой мона и послухать ;D
Имидж его напрягает
ФУУУУ
|
|
|
|
LeviX
|
Мне из Мэнсона нравится только Sweet Dreams[Nightmare remix]... Отсальное совсем не вставляет.
|
|
|
|
Psycho
|
Респект левиксу. Я психо из РСП
Попса - все что популярно.
Prodigy - firestarter breath - попса
Britney Spears - попса.....
но......продиги это продиги!!! Это великая музыка......а вот бритни.....великая жопа!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|