stray: да, лози 320 тоже слил сразу видимо.. ждем альбом) главное он тех шакалов прогрузил, изнасиловали ее на обьебосной вечеринке 10 лет назад, или как там.. молоток
Trim Silence: хороший саунд. как оказалось, Мэнсону нужно было порядка 25 лет, чтобы осознать, что конкретно заходит. Хотя мне We Are Chaos тоже очень нравится.
но этот трек - это прямо то, что ожидалось после Холи Вуда, но почему-то не получилось
stray: я тоже очень рад этому камбеку, очень люблю его многие треки и вообще уважаю как-то.. хотя понятно что это чувства и ощущения относительно медийного образа, и тем не менее
Новый альбом "One Assassination Under God: Chapter 1" выйдет 22 ноября.
Третий сингл "Sacrilegious" выйдет 27 сентября.
01. One Assassination Under God
02. No Funeral Without Applause
03. Nod If You Understand
04. As Sick As The Secrets Within
05. Sacrilegious
06. Death Is Not A Costume
07. Meet Me In Purgatory
08. Raise The Red Flag
09. Sacrifice Of The Mass
поощрений: 4
|
покараний: 0
Авторизован
PErve: Дайте слив. Хочу новую балладу про шлюх какую-нибудь
Trim Silence: легко слушается
Мэнсон стал каким-то рок-н-рольным добряком с налетом мистики и готики, но это нормально
для безудержной агрессии есть новый альбом Body Count (где Ice-T уже 66 лет, но ему насрать), а для стадионного месилова - Seven Hours After Violet от новой группы Шаво из SOAD
и да, повторюсь - это могло появиться 25 лет назад, и это было бы хорошо
может быть мне не хватило в звуке альбома сведения и мастера "в стену", альбом очень "воздушный" и объемный по звуку, но теряет в напоре
поэтому рок-н-ролл (нигга ))
Trim Silence: Может что пободрее на второй части сделает
У металлики тоже лоад от релоада как небо и земля отличались
А вот у лб второй части tut и у хоулетта второй части дертчамбера вообще не было ))))
Не смотря на названия vol1 первых
но этот трек - это прямо то, что ожидалось после Холи Вуда, но почему-то не получилось
Новый альбом в этом году??