Автор
|
Тема: Aphex Twin (Просмотрено 198873 раз)
|
|
|
I-kislod
|
Gwarek 2 - только в наушниках, иначе не поймёшь, я и сам не сразу вьехал, а вот стоило послушать в пиздатых наушниках...
|
|
|
|
hypervastНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Мне кажется, что это ГЕНИЙ!!! (Да и не только мне)
Разве не так?????
IDM forever!
Сейчас играет: Autechre - Slip
|
|
|
|
Farfarello
|
мне нравится сборник Classics (1995), а особливо We Have Arrived [aphex twin qqt mix]. Очень непохоже на Ричарда, но тем не менее клево.
PS Кстати, это кавер с Dark Angel? У них есть одноименная песенка, но я её не слышал.
|
|
|
|
I-kislod
|
Не думаю, там вообще работы Ричарда, которые он в детстве делал.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А мне больше Аутекр нравится, первые три альбома Аутекра ИМХО круче чем первые три Афекса, четвёртые наверно наравне, на 5ых и Афекс и Аутекры явно жесканули, ну и плюс 6ой у Аутекр, но я его мало слушал, так как даже первый трек спокойно не могу дослушать, уж больно ухо режет.
Афекс больше знаменит только наверно из-за двух треков и клипов к ним: Come To Daddy и Windowlicker ну может быть ещё из-за Donkey Rhubarb.
|
|
|
|
I-kislod
|
Это само собой, он же сам говорил, что выпустил эти два сингла и клипы к ним для того, чтобы покорить чарты. Windowlicker вроде даже номинировался на EMA'99 как лучший клип.
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Проснулись 
Качайте всё в муле там и все клипы и действительно "всё"
|
|
|
|
Ventolin
|
Проснулись 
Качайте всё в муле там и все клипы и действительно "всё"
|
|
что еще за "мул"?дай ссылку!!
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
что еще за видео aeqosopolis?
кто знает, чем-то отличается Window Licker (Acid Edit) от оригинала?
|
|
|
|
Ventolin
|
нашел интересную тему тоже на ....http://synclub.ru/
Jesus Jones - Zeroes & Ones(Aphex Twin Reconstructiin #2)
та самая тема, на которую делал ремикс Liam....если у кого есть возможность-скачайте и поделитесь мнением
|
|
|
|
I-kislod
|
Aegospolis - самый первый клип Афекса, кстати прикольно снят, на голову выше подобных клипов тех годов. Жалко что на Warp Vision не вошёл.
|
|
|
|
Ventolin
|
а про window licker знаешь, что я выше постил?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|