|
|
|
|
Я андрюшка писюшкаЖитель Форума
   Рейтинг: 434
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Полный саундтрек к сериалу выйдет 28.07
Мне пока что нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FaustУчастник Форума
  Рейтинг: 456
[Заценки]
Gonna shoot you down
|
|
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Афера Томаса Крауна, 1999
Длиннющая, но местами неплохо
Веселенькая
И вообще стиль всего саундтрека сразу напомнил Оушенов
|
|
|
|
stray
|
вот очень зашло такое, из крайнего фильма Серебренникова.. никогда о них не слышал(
|
|
|
|
|
|
|
как типичный оверсир выглядит,как ещё.
Чето больше не релизится( есть другие проекты у него?
Это вторая , первая как будто так же на отъебись сделана да , на отьебись сделано типа прокатит для лохов
Любому дураку включи и он заебись отреагирует и скажет что этотпродиджи а на форуме особенные боги исключительные в своей тщеславности ! Вас тут 1 процент от всех фанатов в России продидж поэтому расслабьтесь вы тут ничего не решаете !
Я наполовину только русский , и музыкальные способности у меня не по русской линии !
Толик, а на вторую половину ты по какой линии?
А потом тебе стукнет 60 и ты точно так же будешь сидеть тут . Я на 100 процентов уверен что это будет так !
Тут 1 процент от общего числа фанатов продиджи в России которым кажется что они что-то решают в этой области . Собрался костяк газлайтеров и портят психику другим !
Ты посмотри ! Это же газлайтеры ! Один пизданул и толпа налетела с такой же хуйней тоже подсирать ! Газлайтеры ! Вы думаете ваши подъезды меня как то задевают чтоли ? Вообще никак ! Уже на протяжении 13 лет вообще никак , моё состояние души вообще никак не
Меняется от ваших высеров !
Чтобы тут не говорили завистники и газлайтеры должны знать у вас как ничего не получалось так и не получиться и не будет получаться никогда ! Как бы не старались )
Вы дома у себя замкомпьютером а у вас все не то и не то ! Оно не звучит не то что как у Лима оно даже близко как у dx не звучит хаха)) вы пробуете снова и снова а у вас ноль ничего не получается даже примерно из далека так же ! Ноль ! Шлак говно .
Ненадо тут газлайтить из-за того стоик вас ничего не получается и срываться на мне и других !
Если у вас не получалось уже 5 , 10 лет то это значит и через 20 не получиться ! И никогда не получиться так же ! Нужно достойно принимать реальность а не дергаться тут со своим газлайтерством и чувством безнадеги !
А зачем ты удалил свою группу со стихами ? Не получается ? Почему твой рейтинг тебе не помагает? Нахуй ты меня тут оскорбил сейчас ?
Нил Маклелан: «я думаю что ты имеешь потрясающе огромный талант и огромный потенциал и тебе нужен очень хороший продюсер « .
Тебе найти ? Или сам
Ненужно тут никого унижать и оскорблять ! Сейчас это называется стремным словом газлайтер ! Те ублюдок без чести и достоинства но с Гориной завистью
Я если честно даже не знаю твой рейтинг ! потому что не считаю что рейтинг тут каким то образом отображает музыкальные способности тут ! По-моему он отображает
Хитрожопость и способность газлайтить тут людей ! Чем хитрожопей и более газлайтер тем выше рейтинг , к таланту в музыке и и фанатам продиджи рейтинг на этом форуме продиджи не имеет никакого отношения !!!!
Был бы ты фанатом скутера на форуме скутаров у тебя и там бы рейтинг вы Окой был так же не имеющий ничего общего со scooter
Ты постоянно сидишь и контролируешь себя , контролируешь свою тщеславность , где нужно переобулся для рейтинга где нужно подлизал для рейтинга где нужно . Те сплошное лицемерие как тебе тяжело тут , ты находишься в постоянном контроле над собой и ловишь
я понял) ты просто сидишь сейчас и бухаешь)
на расслабоне, поздравляю
Нет я не соглашусь Олег ! Ты опять газлайиерстаом занимаешься !
Я же тебе скопировал цитаты Нила маклера че ты опять под дурачка косишь
и что такое газлайтерство?
Газлайтерство это великолепное объяснение того когда человек из зависти или корысти портит психику другим ! Все есть в Гугле
Те ты мне не веришь чтоли ? На счет цитат ? Я для тебя кто угодно но точно не пиздабол !
Те я могу для тебя кем угодно тут быть и везде но пиздеть точно не буду !
А ты че с Пушкиным общаешься ? Тебе в дурку
Он же умер Олег
Или нет ? Как и Цой всегда жив )))
Ты еще не достиг такого уровня бога чтобы с Пушкиным общаться )
Строишь свой рейтинг
Ся
Олег никогда не имей привычку за кого то отвечать !
Это не красиво и как то не по пацански . Какие то люди кому то смешно . Отвечай за себя ! Когда тебя спросят ! Я тебя ни о чем не спрашивал ! А лишь сказал зачем ты оскорбляешь . Ты переобулся и сказал этого не было , я тебе напомнил ты перескочил на др те
Тему. То переобуваешься то с темы на тему перескакиваешь ! Че то я сомневаюсь что как ты говоришь такой достойный чел как ты имеет реальный рейтинг ! По мне дак далеко нет и рейтинг нализанный ! То ты за кого то отвечаешь как будто они не читают и у них
Своего мнения нет ! Те ты их без их личного мнения оставил! То ты переобулся и напиздел потом ты с вопроса ушел на другую тему потом снова переобулся ! Ты отвечаешь что у тебя вообще рейтинг есть ! Пиздишь походу нализал просто
Согласись тут можно рейтинг нализать просто как ты ? Тут нет реального рейтинга
Дак ты можешь у Димы Горди спросить он же с Нилом встречался возможно спросил у него , хотя навряд ли он тебе ответит