Децл был крутой, в детстве забавный. Его альбом-саундтрек затер до дыр. Ле Трюк тож был ок проект. Хотя чисто Децла как проект никогда не котировал, но норм чувак был, факт. Ну и легенда, кто бы что не говорил.
А умер и умер, я его лично не знал. Как и писал в теме о Майкле Джексоне - всем пофиг, кроме родных и друзей. Все эти репостики и слезики по кумиру - ссанина.
Как и честор - умир ибо стало стыдно за последний альбом (хотя у децла он лучше последнего высера лп) или как лил пип и другие срэпиры.
Но ссать на то, что он сделал русрэп массовым - тупо неистово, хоть и продюссерский проект был.
|
Самовыпила же не было.
и ваще ты хуй, конечно же
это как любая прослушаная тобой музыка в определенный отрезок времени ..... эта музыка будит иметь эфект памяти
хуямяти, музыкальная гомеопатия от залупкина
не видел тысяч скорбящих по стивену хокингу - но не тут на форуме точно ... это не клуп любителей канала дискавери
хотя и таких любителей тут наберется
и это часть моей жизни
каки ето воспоминания
сейчас это канечно звучит как калл .... но тагда нет 😊
а позже пропер этот прогрессив ремикс с радио https://www.youtube.com/watch?v=ISByTY00Mvc
крутой ремикс
тупой хайп ради хайпа
позднее творчество не слызал только первый албум и в рамках Бед би альянса тех времен...
Просто к 20 я начал презирать весь этот ссаный дегенерато-жанр как ру рэп, а децла никогда не хейтил.Может за письмо,а может за интервью где он разъебывал бритоголовых пидоров.
Точнее, к 15 я хейтил весь этот высер
К ним нейтралочка.Говорю же, ру рэп для меня это гуф, ак, баста, одним словом любимая музыка тп
Децл после начала нулевых ушел в андеграунд.Он не делал петушню, как я сейчас понял.
228короче
я к тому что я в 12 лет тоже не слушал Мальчишник Кармен и ДМЖ
а вот в 16-17 Децл норм заходил
возвраст у нас с табой разный если чо
рок музыка
Он, между прочим, был один из немногих в России артистов наряду с Ваней МС, которые жопу государству не лизали и всегда высказывали, что думают. Влад валов, как обычно в своем духе написал, что нужно помянуть Кирилла НАШИМИ хитами. Ктобы сомневался, там чс
Там чсв с размером с полстраны, тоже самое пиздел, когда Михей откинулся
Тем не менее, есть людям, которым не все равно. Я часто вспоминаю робина Уильямса, мак миллера, Рэя бредбери, Беннигтон.Да, умерли и что. Просто это как часть жизни, которая отваливается от тебя. Такая лёгкая грусть.
Думаю, в жизни каждого есть такие люди. Помер бы кто из продигов(не дай боже) тут было бы не меньше слюней