Автор
|
Тема: Future Sound Of London (Просмотрено 60634 раз)
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
Рейтинг: 131
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
кто заказал environmental views на fsoldigital? мой order status "processing". так уже 5 дней. На письма мои никто не отвечает, кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
vandit_89Новичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо!
Ребята может у кого есть вот эта вещь: A Tiny Point Of Light (6:24) ?
|
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
что то похожее на Environment 6.5 проиграло, но немного в другой форме
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
только ссыль хотел скинуть)) вроде трек так и не вошедший в A Gigantic Globular Burst of Anti~Static, это у них в то время СтереоСосёт)) а выпустили только в мп320,как можно было Globular выпустить в 320!? ведь шикарый релиз
смотри там же все видео про одну историю (..."Globular"...) - 5.1 Surround sound installation for Kinetica Museum in London during Oct/ Nov 2006 (FSOL-Surroundabout / FSOL-STEREOSUCKS part 1 - 2 / FSOL-Dianne Harris-A Tiny Point Of Light part 1 - 3)
и тут полно https://www.youtube.com/user/gazcobain/videos / https://www.youtube.com/user/KineticaMuseum/videos
|
|
полезные ссылки!
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо!!! Звук по-громче и главное чище) Однако меломаны и перекупы быстро (сутки) винил раскупили)) Купил себе второй вариант буклета, с новым треком на ЕР, вот не знаю прийдёт ли книжечка!?
Ребята, кто покупал винил или может кто нашёл в нэте, ищю себе в коллекцию, бонусные треки к винилу Environments II ("I Turn to Face the Sun" - именно версия доступная для скачивания, при покупке пласта) и Environments 4 ("Komagi" и "The Plough")...
...по возможности lossless, ну или вариант, что дают FSOLdigital скачать. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста, буду премного благодарен! А то винил покупать ради 3-х треков, который не на чем слушать и будет просто лежать, я думаю не правильно)
|
|
А это что "Komagi"? первый раз слышу трэк...точнее хотелось бы не только название услышать, но и послушать
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо!
Ребята может у кого есть вот эта вещь: A Tiny Point Of Light (6:24) ?
|
|
у меня есть. надо?
|
|
Конечно! Буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Хотелось бы послушать календарные трэки. Есть у кого-нибудь?
|
|
|
|
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну пресс конечно жесть у environmental views. Я думал, это тот, кто выложил в сеть рип, не помыл просто пластинки. А нет. Так оно все трещит, что и слушать местами противно. Или только у меня так?
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Доброго времени суток!
Ребята, вот уже два дня как пришли пластинки, но пока мне не на чем слушать :). Планирую приобрести стереосистему для винила. Может кто посоветует: где лучше в Москве можно прикупить (цена, качество), или лучше заказывать на том же juno?
|
|
|
|
vandit_89Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ребята, в сети появились календарные трэки!!!
|
|
|
|
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
итак - iagansti - работа есть. Теперь нужно заказать все environments. расскажи где брать и что брать
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
книжечка от FSOLdigital добралась до мого хутора за 2.5 недели, без предъяв и жалоб graham@frdm.co.uk, можно пробовать заказывать винил))