|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тектоник — новое танцевальное движение (Просмотрено 7213 раз)
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
под "крошка моя, я по тебе скучаю,...письма не получаю" Тектоник?
|
|
|
|
|
Mulder
|
В конце 90-х его нема было Эх блин вот дураки, тогда одна знакомая девка даже брала с собой видеокамеру. Сейчас бы поглядеть на это действо, но все кассеты давно пройобаны, а жаль.
Наверное это можно было назвать даунитопаралитикдэнс
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Ну не зря же говорят: Не так страшно Продиджы, как его ТАНЦУЮТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
все мои знакомые, кто на спидах - все неумолкая базарят про этот тектоник. надо скачать чонить, посмотреть хоть под чо прутся
|
|
|
|
|
Helene
|
у меня все одноклассники по тектонику с ума сходят. один даже учился этому. и очень классно танцует на дискотеке, надо бы тоже поучится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Бредятина, а еще бесят когда называют музыку тектоник, хотя это только танец %)
|
|
|
|
|
Helene
|
я хочу позаимствовать только некоторые движения, но в целом этот танец под хаус, а его я не очень слушаю.
|
|
|
|
|
British
|
У каждого стиля дэнс музыки есть свои особенности, разумеется свои особен-ти имеются и у различных стилей танцев. То, что появляются новые особенности танцев, считаю это большой ГУД. танцевальные стили должны развиваться паралельно появлению новых музыкальных течений. Я, как человек танцующий-колбасящий вот уже 5 лет положительно отношусь к тектоник стилю, хотя его особенностей мало знаю.
|
|
|
|
|
Firmach
|
зы: а прчем тут hardstyle ? или под "Хардстайл (танец)" имеется ввиду то что это именно название какого-то танца и к стилю музыки никакого отношения?
|
|
ну я понял так =)
что под хардстайл или электро просто подходит танцевать.
стиль танца Тектоник.
|
|
мы тут на форуме одного габбер сообщества уже ржали на тему хардстайл и хардкор( да да! ;D) музыки в видео с тектоником 
это все грязные инсинуации! его уже под что только у нас не танцуют. уж не знаю подо что там его в оригинале пляшут, но хардкор на фоне - это ваще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Не люблю,по мне так шафл,драм энд бэис стэп и джамп стайл вот ето лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Firmach
|
Не люблю,по мне так шафл,драм энд бэис стэп и джамп стайл вот ето лучше.
|
|
хакку! хакку забыл 
а мне вот и шафл не очень. 
а грамотный стэп и джамп смотрятся круто 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|