Автор
|
Тема: Burial (Просмотрено 56523 раз)
|
|
Редактировал афишу Palanik
|
|
Sam T
|
а у него чё-нить новенькое выходит? Никто не слышал?....
P.S. Burial то просто нечто Генияальный чувак...всем кто не слвшал, обязательно слушать
|
|
|
|
Magnetic
|
Я кажется на Ласт ФМ читал что новый альбом может быть будет в этом году. Но не охото чтобы Уилл торопился. Он и так за два года выдал два блестящих альбома. Он дома пишет музыку, на компе, так что как посчитает нужным так и выпустит.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ну конечно, как же иначе?
Ничего фишкового в этом не наблюдаю совершенно.
|
|
|
|
Magnetic
|
а ты много дабстепа слышал?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Много.
Писюнами может не будем меряться или таки настаиваешь?
|
|
|
|
Magnetic
|
Ну тогда почему тебе не показалось это фишкой Бюриала я не понимаю. Да вообще его музыка полностью это и есть его фишка.
Писюнами может не будем меряться или таки настаиваешь?
|
|
Почему ты в моих словах видишь всегда какую то подъебку к тебе? Я не понимаю почему ты обо мне такого мнения. Попробуй в себе разберись.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да вообще его музыка полностью это и есть его фишка. |
|
Да, чтото есть необычное в его треках
Один вот совсем не понравился, чушь какаято, но мне кажется, что лучше молчать, ато будете с арматурами меня по дворам искать
Попробуй в себе разберись. |
| У меня с собой лады. Иногда бывают проблемы, конечно, но я не понимаю каким боком тут ты ваще
Я, вроде, без наездов, так что не парься
|
|
|
|
LeStR
|
вообщем то, что он использует 1 бит везде, но это не бесит - я щитаю это чоткая фишка.
2magnetic & Fox: какого хуя ваши аватарки смотрят на меня, как на говно? КАКОГО ХУЯ, я спрашиваю!!!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
вообщем то, что он использует 1 бит везде, но это не бесит - я щитаю это чоткая фишка.
|
| ндееее
2magnetic & Fox: какого хуя ваши аватарки смотрят на меня, как на говно? КАКОГО ХУЯ, я спрашиваю!!! |
|
[Капитан Очевидность ехидно щюрится и кагбэ намекает]
Паланя,
|
|
|
|
Скрим
|
сейчас заслушиваюсь трэком prayer
кстати битом напоминает massive attack - teardrop
|
|
|
|
Magnetic
|
сейчас заслушиваюсь трэком prayer
кстати битом напоминает massive attack - teardrop
|
|
с этого трека и взят бит
|
|
|
|
Palanik
|
Всем слушать Burial!
жаль, что только три человека на форуме обратили внимание на этого исполнителя
|
|
|
|
Razorman
|
я тоже слушаю, но даже и не знаю, что по этому поводу писать, ну слушаю и слушаю до гениальных высот не возношу, но нравится в большинстве своем глубина, объем и нежность звука. второй альбом нравится больше, но в первом есть самый любимый Distant Lights. еще один интересный факт из истории burial'a это то, что когда я фоксу сколько-то там месяцев назад, предлагал под собственным впечатлением заценить и тоже впечатлиться, дав ссылку на архив с двумя альбомами и no album tracks, то он судя по этому топику забил большой и толстый, внесите в биографию исполнителя пожалуйста
pS огласите полную дискографию на сегодняшний день пожалуйста
|
|
|
|
нано-оміч
|
Рэйз, я просто благополучно забыл об этом. Сейчас ты напомнил, и если мне память не изменяет - я был на учебе, с ноутбука. Да и голова была не тем занята.
|
|
|
|
Razorman
|
да я так постебаться и с дискографией вроде разобрался
|
|
|
|
orgazmo
|
спасибо реб3я
Distant Lights так вообще 3аебись
он, сам буриал, даже универсальней аутекров
причем сначала я xотел сюда и3лить желчь на тему буриал - говно и не гениально совсем
но с 3 ра3а прокатило
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|