|
|
|
chega93
|

вот интересный сборнiчек приехал
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Верните мне мой 2002-й! 

Прикупил на виниле свои любимые альбомы По случайному совпадению они все 2002-го года:
DJ Shadow - The Private Press
Chemical Brothers - Come With Us
High Contrast - True Colors (драм-н-бейсс здорового человека )
Cinematic Orchestra - Horizon / Evolution II (правда пока только сингла нашел, хочу альбом полный найти не за дорого)
С Кемиклами угарно вышло) Давно искал, но Come With Us это как АОНО у Продигу, на виниле редко попадается нынче, а в РФ вообще хер найдешь, тем более по адекватной цене. В итоге случайно нашел у чела на Авито за 4кеса. Написал челу с просьбой о скидке, говорит уступать не будет, но готов махнуть на что-либо, если что путное есть. А у меня как раз был куплен новый Фет, то переиздание 2020/2021 года, которое с нормальной пофикшенной полиграфией уже. Я один хуй брал его чисто про запас не за дорого, думал если что разыграю пластинку в нашем паблике ВК. Предложил чисто на шару челу, тот согласился махнуться. В итоге приятель в МСК помог с обменом моего Фета на Come With Us 
|
|
|
|
vistar
|
Theodor Bastard - Oikumene репресс на 2 пласта с новым звуком и анрелизами

|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
У меня база, т.к. в прошлом году вернулся к домашней акустике от ПС-шной и решил брать просто любимые альбомы. Lake of Tears - все собрание номерных альбомов, кроме последнего (в пути).

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|

Небольшое пополнение 
|
|
|
|
Поищи на рутрекере, там должны быть живые раздачи. Я вот качаю, с женой вечером гляну)