Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Впечатления от недавно прослушанной музыки

Последний автор: Deefrex
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 [22] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от недавно прослушанной музыки  (Просмотрено 50965 раз)
Я андрюшка писюшка
Житель Форума
Рейтинг: 434

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Впечатления от недавно прослушанной музыки
Ответ #357
Процитировать |

Деды

Juno: Не скажу что я прям поклонник группы, но чтото есть в них самобытное, пару тройку их треков всегда на телефоне есть.
Juno: Так это твой же пост)
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 751

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #358
Процитировать |

Kariy_Z?lupkin: оутофспайс-продиджы-мегамикс
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 751

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #359
Процитировать |

Kariy_Z?lupkin: альбом bad zu - bad luck (2023)
A][eL: и че? где впечатления? топик про ВПЕЧАТЛЕНИЯ о прослушанной музыке, а не тупо рандомные ссылки на ютуб
Kariy_Z?lupkin: если выложил то впечатлён..... сча еще послушаю и скажу чонеть
"и че? где впечатления?" - рандомные вопросы тут ))))
A][eL: так надо описать что впечатлило. смысл топика изначально был сделать аналог "впечатлений о просмотренных фильмах". там делятся впечатлениями, а не кидают трейлеры на ютуб.
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 11739

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #360
Процитировать |

Рубрика "новинки недели"

Michael Land / Peter McConnell / Clint Bajakian - Return to Monkey Island (Original Video Game Soundtrack) - Если вы когда-нибудь играли в Grim Fandango, Psychonauts, а так же, любите ту прекрасную музыку, которая их сопровождает, то определенно стоит обратить внимание на этот саундтрек, от тех же самых авторов всеми любимой классики. Тут, возможно, нехватает какой-то эмоциональной связи от взаимодействия с игрой, если просто так слушать саундтрек. Но он и без того приятно звучит, хоть и три часа чересчур длинноваты для музыкального альбома.

Tomb Mold - The Enduring Spirit - Самая громкая, для меня, новинка недели, но и самая неоднозначная. Вместо жирного, грязного брутального олд-скул дэт-метала группа заиграла жиденький прог. С какой-то стороны мне понравился альбом, но не от всей души. Недавнешний Voidceremony пожирней звучал, хоть и примерно в том же ключе музон. Пока не определился, короч.

K.Flay - MONO - Возможно тут лучший её полноформатный альбом из всех на данный момент. Но полностью слушать мне его не хочется. Нравится несколько сингловых и пара альбомных треков, особенно РА-РА. Короче, норм.

Sugababes - When the Rain Comes - Single - Первая новая песня за десять лет (прошлогодний релиз не в счет, там сборник анрелизов за 2013 год). Ну и мне он показался средне-хорошим. Какой-то хитовости нехватило. Но однозначно рад, что они снова в строю и очень жду альбом в следующем году.

JK Flesh - NO EXITS - Очередний техно-релиз Джастина. С каждым разом музыка у него становится более шумной и вязкой, и уже звучит где-то на грани с ритмик-нойзом или чем-то таким. Хотя, и для пауэрнойза у него есть проект Exit Electronics. В общем, мне релиз норм, но в плеер кидать не стал, у JK Flesh куда более цепляющие релизы были раньше.

Torture - "Enduring Freedom" - Релиз для ценителей андеграундного слэмминг дэта. Всё бы ничего, но эта однообразная тупка растянута на час хронометража. Мне понравилось (кроме того, что час идёт), но тут на страх и риск, нишевый музон.

Blood Oath - Lost In An Eternal Silence - Дебютник олдскул-дэт-металлистов из Республики Чили, стильный и отлично проработанный материал, приятно слушается. Определенно еще переслушаю.

Mayhem - Daemonic Rites (Live) - Аудиоверсия тура группы, растянувшиегося из-за ковида на долгие годы. Группа в представлении не нуждается, в сет-листе подборка из крайнего альбома и абсолютная класска. Мне посчастливилось попасть на один из таких концертов, под настроение можно и переслушать. Но в целом, проходной релиз, позволяющий срубить лейблу еще немного шекелей. Жду ченить новое уже.

Blood Incantation - Luminescent Bridge - Single - Не фанат Blood Incantation, не особо понимаю хайп вокруг них, сингл средний, вроде и ниче, но какой-то чересчур затянутый. Бисайд эмбиентово-гитарный забавный. Не моя чашка снова.

Forbidden Society - Scorn - Single - С одной стороны, странный трек какой-то, какие-то шумы посторонние фоновые, но с другой -- тут первый трек от FS за долгое время, который зацепил. Ну типа обычный drum & bass в его духе, мрачноватый с налетом индустриальности, но в этот раз чуть больше детализации и сразу затащило. Захотелось прослушать несколько пропущенных предыдущих релизов.

Diddy - The Love Album: Off The Grid - Деду показали, что есть стриминги и он высрал никому не нужный альбом шляпы на 23 трека со всякой чушью на фитах. Пытаться слушать не советую.

Sextile - Push - Вышел-таки новый альбом электронных панков Sextile. Местами напоминает ATR на минималках, гремучая смесь из эйсид техно, драмнбаса и постпанка. Этот вполне могу даже вам порекомендовать 

UTX: Когда ты успеваешь все послушать?)
A][eL: большую часть в пятницу с утреца))
stray: спасибо, кое-что утащил
Tex Avery: с Diddy крайне не согласен, собрал РнБ артистов и выдал красивый продукт
A][eL: спосибо, я лучше музыку послушаю, а не продукты всякие
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3667

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #361
Процитировать |

Пафф Дэдди выдал базу РнБ-альбом. Самого Паффа тут особо и нету (к счастью?). Особых откровений нет, но в нужную атмосферу погружает. Идеально для начинающейся осени, уходящего лета.

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 11739

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #362
Процитировать |

Рубрика "новинки недели"

Синглы:

DOGZ OR GODZ - HARD KGEE REFIX (Single) - Чисто поржать с этих клоунов ок, но неиронично такое слушать невозможно, конечно.

P.O.D - DROP (feat. Randy Blythe) (Single) - Пресный пластмассовый нюмитал. Я так понял, что они чето типа бэнгира хотели сделать, но получилась шляпа и посмешище.

Chelsea Wolfe - Dusk (Single) - Великолепная песня, несколько раз подряд переслушал -- там и нечто мелодично-трипхоповое есть, и рока красиво навалили. Очень жду альбом.

Pythius & Black Sun Empire - Doctrine (Single) - Вначале трек как-то обыденно и стандарно звучит, но внезапно последняя минута огонь, завернули немного current value. В общем, хорошо! 

Dizzee Rascal - Sugar and Spice (feat. iLL BLU) (Single) - Средне-хороший сингл, попсовенький такой двастеп гараж, не особо зацепил.

Condemned - Sigil of Blial (Single) - Как-то не порадовал сингл, какой-то звук кашеобразный, и в целом тухловато, хзхз.

Kvelgeyst - Stufe V: Hauptraub durch Klingenhieb (Single) - Сингл крайне многообещающий, жду с нетерпением полноценный релиз.

The Chemical Brothers - Skipping Like A Stone (Gerd Janson Remix) (Single) - Хороший хаусовый ремикс на отличную песню, сразу в плеер уходит.

Альбомы:

Helena Hauff - fabric presents Helena Hauff - У Хелены шикарный вкус, всегда с удовольствием слушаю её миксы. Вживую наблюдать, конечно, совсем разрыв всего. Этот микс не исключение, тут гремучая смесь блейкбита, техно, электро, эйсида -- есть как классические треки, так и эксклюзивы вроде ремикса Autechre. Советую ознакомиться всем.

Grails - Anches En Maat - Не зацепил альбом этот. Напомнило нечто психоделичное времён первых двух альбомов. Но я не особо люблю их. Больше по душе нечто более эмоциональное и мелодичное, как у них пошло начиная с третьего. Ну типа можно слушать, но как-то meh, лучше старое переслушаю.

Cannibal Corpse - Chaos Horrific - Прочитал множество негативных отзывов на него.. А мне понравился альбом, на репите в кайф погонял несколько дней. Люблю абсолютно все альбомы у них. При том, что каждый раз они записывают практически одно и тоже, воспринимается каждый очередной по-новому. Все еще могут выдать нечно новое в своем фирменном звучании и этим всё еще цепляют. Сингловые песни все отличные, и возможно, лучшие на альбоме. В общем, альбом такой, как старые добрые домашние тапки.

Acausal Intrusion - Panpsychism - Никогда не устану от музыки этой парочки. Опять разъ йоб, господа. Не перестают удивлять, выпуская десятки релизов в разных проектах ежегодно. Но Acausal Intrusion как-то особняком стоит. Его я еще долго буду разжевывать.

Infibulated - Diabolical Euphoric Subjugation - Одна из самых впечатлающих обложек года. Что касается музыки, то вполне себе хорошо. Конечно, по степени мозговыносящести, альбом Кадаворасити в этом году ничто не перебьёт. Но вполне себе неплохая попытка, годный бластовый музон.

Hexvessel - Polar Veil - Открытие для меня, великолепная финская фолк/блек группа, никогда о них раньше не слышал. Такой уютенький лайтовый блекметальный альбомчик с зимней морозной атмосферой. До этого они исключительно фолк записывали, что забавно: обычно группы в обратную сторону деграэволюционируют. Видимо, залипну в него на ближайшую осень/зиму.

Wormhole - Almost Human - Испытал слэм-разочарование от этого альбома. Насколько был хорош дебютник, и насколько уныл этот. Это печаль.

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 [22] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Впечатления от недавно прослушанной музыки