Автор
|
Тема: Альтернативщина или бетономешалка ?? (Просмотрено 9492 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
то что нью (ню) - то не металл, и никакого отношения к металлу не имеет.
А Металлика (после 91 года, то есть с Лоуда) - это коммерческий рок, то есть равнозначно попсе... |
|
уф...
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
фуф 
Альтернатив - тоже попса (всей кучей).
Так что - бетономешалка.  |
|
Ну, ты уж палку не перегибай, мифнарыч. А пацанам из Металлики тоже на что-то жить надо, так и приходиться делать вещи, которые будут нравиться большому числу людей. Но Reload не попса - это однозначно! 
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
до сих пор думаю, что же в альтернативе нового. |
|
А ты слышал подобную музыку хотя бы 10 лет назад?
Сравни это с Роллинг Стоунс или с Аэросмит. Чем отличаетcя? 8)
В том и есть новизна. 
|
|
|
|
Kryga
|
Нифига себе - "Пацанам из Металлики" - там дедули уже 
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Нифига себе - "Пацанам из Металлики" - там дедули уже  |
|

|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Ну вот и замечатьло: симпозиум продолжается..........
Мне лично из альтернативы нравятся только те группы, которые не обрабатывают гитару как таковую, т.е. в композиции гитара звучит "грязно" и жестко, если включить такюу песенку очень громко, появляется ощущение будто сейчас барабанные перепонки лопнут......
|
|
|
|
Guinevera
|
проявляю солидарность с пушком во всём:)
|
|
|
|
Иридий
|
А ты слышал подобную музыку хотя бы 10 лет назад?
Сравни это с Роллинг Стоунс или с Аэросмит. Чем отличаетcя? 8)
В том и есть новизна. 
|
|
1) 10 лет назад рулила Нирвана с новоизобретенным гранжем.
2) Альтернатива - тот же гранж да иногда с электроникой. Подобную музыку я слышал десять лет назад.
3) Говоря о новизне, я имел в виду принципиальную новизну. Ее не заметно даже у горячо любимой мной SOAD. Быстрый тяжелый панк. В нем ничего принципиально нового.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Mifnar, thou не прав: Metallica - енто ну ни какая не popsa! Да и Альтернатива тоже! Очень даже прекрасное направление, к которому, Voodoo-man, относятся P.O.D. и Linkin'ы (какой же они металл ???), Еще из Альтернативи лично moi нравятся Limp'и и Crazy Town 
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Че то я смотрю всем нравится одно и то же....... Как же молодые группы??......... Ну или не молодые, но не стольпопулярные, как П.О.Д. , Лимп Писька, Линкин Срак и все прочее........ Назовите хотя бы названия групп, изветсные узкому кругу людей ........ :-/
|
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Ты права, моя старая обезьянка.... ;D 
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Porque Обезьянка Да и ваще аз довольно-таки молодой А песенки, известние узкому кругу людей - не Альтернатива, т.к. Альтернатива Известна и уважаема ВСЕМИ ! (кроме thou ;D)
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|