Автор
|
Тема: Daft Punk (Просмотрено 98424 раз)
|
|
|
|
..S3
|
Daft Punk - Doin' It Right feat. Panda Bear (Preview)
|
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Daft Punk - Random Access Memories (2013)

Tracklist:
1. Give Life Back to Music (4:34)
2. The Game of Love (5:21)
3. Giorgio by Moroder (9:04)
4. Within (3:48)
5. Instant Crush (feat. Julian Casablancas) (5:37)
6. Lose Yourself to Dance (feat. Pharrell Williams) (5:53)
7. Touch (feat. Paul Williams) (8:18)
8. Get Lucky (feat. Pharrell Williams) 6:07
9. Beyond (4:50)
10. Motherboard (5:41)
11. Fragments of Time (feat. Todd Edwards) (4:39)
12. Doin' It Right (feat. Panda Bear) (4:11)
13. Contact (6:20)
192 kbps (transcode, 102 mb)
http://rusfolder.com/36373693
http://www32.zippyshare.com/v/902649/file.html
|
|
|
|
Third Kiss
|
Это какой-то пиздец товарищи 
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Имхо три трека которые можно заценить на альбоме Give life back to music, The game of love, Get lucky. Остальное тянет на троечку.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Потрясающий альбом, все эти эпитеты из клипов о приглашённых музыкантах, типа "Миру сейчас нужно что-то новое" "Им нужно было отойти назад чтобы сделать шаг вперёд" и конечно заглавный трэк Give Life Back to Music - Всё это есть RAM, без скидок на любовь к дуэту, и долгие 8 лет ожидания. После прослушки альбома мне кажется что они и не могли написать другой альбом, а другой и не нужен. Это метаморфоза, точка не возврата которую пережили Chemical Brothers написав Surrender, Prodigy - Fat Of The Land.
БРАВО!!!!
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ну альбом явно не на уже существующих фанатов коллектива ориентирован, тех, кто за безумную электронщину.
иначе говоря, те, у кого музыкальные вкусы достаточно обширны, альбом поймут и оценят, кто-то может быть даже очень высоко.
а те, у кого достаточно узколобое видение, будут альбом хейтить, это сейчас на волне дроча все ставят лойсы, но уже вижу разгромные ревью разных великих оценщиков.
мне как-то так, без восторга) очень красиво, но не то, что я люблю, не то, чего я ждал.
мне больше, чем сама музыка, нравится факт такого решения, как арт-явление, что ли - отойти полностью от искусственного, попробовать сочинить полностью своё. это такой размашситый шлепок по щёчкам всем, кто задвигал, типа, вон они со своими семплами пиздят чуть ли не целиком чужие треки и выдают за свои.
а тут уже любой из трек можно на семплы расхватать. прикольно 
|
|
|
|
Mark Lu
|
Очень дохрена робовокала и классического саунда. Уже только за это 5+
|
|
|
|
Shipa
|
Да новый Альбом вышел хорошим.
У каждого альбома daft punk есть своя характерная особенность.Здесь Это Диско.
|
|
|
|
A][eL
|
не робовокал, а вокодер ссаный. местами бесит до тошноты. альбом мягкий как говно, и скучный как сушёное говно.
семдисят минут соплежуйства унылейшего. нуегонахер 
строго на ретро фм крутить с говном 80х 
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Короче Леонид прослушав альбом дафтов вздохнул спокойно И принялся за старое-новое
Альбом ни уныл,ни хорош,просто на любителя) Ничего революционного прям-"АХ" увы нет(
теперь вся надежда в этом плане на Продедже и самолётик ю ноу 
|
|
|
|
Snoоprah
|
Не говно, как я думал. Но и не сказать что прям шедевр или инновация.
Некоторые треки доставили и это хорошо.
Но пока неоднозначно, через полгода смогу точно сказать насколько мне этот альбом по душе.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а всегда было интересно, кто поёт в тех треках, в которых нет фитов, а просто робо-вокал? томас или ги мануэль? например в гейм оф лав. ну или хьюман автер ол.
или каждый раз приглашённые вокалисты, просто сессионные, не обозначаемые нигде?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|