..S3
|
Daft Punk sponsor a Formula 1 racing car

Premiering music in SNL ad breaks, hiring out the Shard building in London, sending masks to half of the music industry, throwing an album launch party at an agricultural convention in Australia. What other wacky things could Daft Punk come up with to promote their recently-released new record? How about putting their name to a race car? Yep, that might just about do it.
And that’s very much what Columbia Records have done, sponsoring Formula 1 team Lotus at the Monaco Grand Prix. The French electronic pair even made an appearance in a promotional clip.
|
|
|
|
Varen'e
|
короче я слушала слушала и мне наконец то вкатило.
альбом охуенен и точка. все кому не понравился - сасайте лалки!
в Тач влюбилась как незнамо во что 
|
|
|
|
Ventolin
|
залейте horizon в mp3
дуже дякую
|
|
|
|
|
ju
|
Надеюсь не было 
|
|
|
|
..S3
|
Stoney Roads visit Wee Waa for the official Daft Punk Launch (Teaser)
|
|
|
|
Crow 2008
|
Daft punk 4st album
Ваще краине лаитовый альбум получился.я понимаю когда вышел хомворк.им было по 22.а ща вот им по 40 годков плчти что.вот панки типа углубились в аналы своих пристрастии чо им нравилось в молодые годы.откровенно говоря среднии во всех отношениях альбум.я не фонат.но разок послушать можна и я точно уверен шо он станет незаменимым саундиреком на твоем дне рождения,анон.с блекдже...с тортиками и спраитом.ну спастбо поцыкам хоть за то что родили что получилось за эти 7 лет.и то спасибо. 6 баллов из 10
1круто
2медляк
3приятно в стиле спеис и жанмишель жаре лучшии трек альбума
4 фортепьяно просто чмафк.но вокал серез вокодер меня напрягает чутка.неплохои медляк,очень слощавый и нежный
5 ностальгический клубняк.гитарный запил во второи половинке трека заебись .посредственно,но уже достточно на взрослом уровнети коаине мелодично.
6 тут какбе палка о двух концах.типа с одно стороны ретро 70е епта.с другои стороны чусвуется дух дафпанковтстарои школы блеать! Устраивает
7начало загадочное.вокал пола вильямса радует.однако от этого унылый трек лусше не стал.хуита хуит,абыдна панимаишь,
8 вооо вооо ну чото посочнее пошло еба.типа первого трека но гитарнее.вокал как у маикла джексона иепт.качово епта.
9 четкие гитарные ритмы.классный вокал через вокодер.семидесятые епта
10 начальные австралийские ритмы и флейта звучат заманчиво.но я лсобого развитиятне вижу.коаине меланхолично.барабаныдоставляют.
11 в духе супермакс.вокал пожалуй самый лучшийтна альбуме.
12арэнби ебанное
13 и тактфайнал трек пацантрэ.
|
|
|
|
|
Турист
|
как бы вышел альбом кейни веста (всем похуй), но половина альбома спродюсированна панками
хотя тоже как-то похуй уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shipa
|