Автор
|
Тема: Daft Punk (Просмотрено 98424 раз)
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, еще вчера все получилось. Почему-то мой winrar нормально распаковал робот рок, но не смог одолеть текнолоджик. После установки 7z проблема благополуно разрешилась.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Наконец подсел на Дафт Панк и понял в чём их фишка 8)
|
|
|
|
garish
|
Наконец подсел на Дафт Панк и понял в чём их фишка 8)
|
|
Я надеюсь, ты про первый и третий альбомы говоришь?
Ну и в чем их фишка по-твоему (очень интересно узнать)?
|
|
|
|
Jap
|
кстате могу сделать рипы в 320 с альбома ХоумВорк только места мне выложить на моё фтп наверно не хватит
|
|
|
|
garish
|
кстате могу сделать рипы в 320 с альбома ХоумВорк только места мне выложить на моё фтп наверно не хватит
|
|
Было бы очень круто. Первый альбом - шедевр
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну фишка в том, что они делают очень мелодичный и милый хаус, который кроме клубов можно слушать и дома.
Конечно, первый альбом с такими хитами, как Around The World и Da Funk затмевает остальные альбомы, на которых таких "мировых" хитов уже нету. Но это не значит, что они лажовые, к примеру с Discovery меня нереально прёт High Life и Face To Face.
Последний альбом получился очень однообразный и явно уступает предыдущим, он для меня на уровне AONO и PTB кемиклов, кстати в Chemical Brothers - Believe бит из Daft Punk-Face To Face, во до чего докатились
|
|
|
|
Visualer
|
ЧУВАК! УВАЖАЮ ))
поощрил!
насчёт нового согласен... он как AONO ...
они его с налёта за 1,5 месяца записали... бездельники блин. нет чтоб потрудиться
но я ... фан Discovery адназначна! Face To Face!
а лучше вообще смотреть Interstella 5555
все видели? (это весь альбом Discovery только с видео)
|
|
|
|
Jap
|
вобшем размер получился не хилый 169мб, на фтп моё не влезет, так что найдите куда мне закачать я закачаю
P.S. сделал архив 7z и архивчик весит 147мб на целых 22мб меньше
|
|
|
|
Visualer
|
дык к дигу залей!!
офф-топ , чем тебя 7z привлекает? чем rar не нравится?
|
|
|
|
Jap
|
дык к дигу залей!!
офф-топ , чем тебя 7z привлекает? чем rar не нравится?
|
|
у Diga сейчас спрошу чтоб залить
P.S. а rar меня не устраивает по многим причинам. главные то что WinRar платный а 7z бесплатный и уровень сжатия у 7z лутше.
|
|
|
|
garish
|
Как там с Дигом переговоры идут? Не уламывается?
|
|
|
|
Visualer
|
ему надо на жёсткий скидываться
|
|
|
|
Jap
|
Переговоры прошли успешно и хоть места у него на хдд мало, но он дал дабро, за что ему респект. Альбом уже заливаю. Если хотите то могу потом и сканы альбома сделать.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Желательно описание альбома и других тоже, если есть
|
|
|
|
Jap
|
Вобшем альбом залит. Попоже сделаю сканы вкладыша. 8)
[Cкачать HomeWork]
P.S. Рипы и сканы с других альбомов сделать не смогу, пока не приобрёл
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|