Автор
|
Тема: Daft Punk (Просмотрено 98424 раз)
|
|
|
..S3
|
Дафт панк никогда не цепляли, вроде норм, а вроде так себе.. Гет лаки по мне так это ни о чем,обычный поп и не более, подобного везде полно, я его вообще мимо ушей пропустил, чуть позже только узнал что это и есть чуть ли не тема года от дафт панк! Если они не иб...ся электронщики, то я такой же не иб...ся культурист...
|
|
..Томас ненашутку занервничал от твоего мнения, а Квентин смотрит на тебя, как на неибацца культуриста
|
|
|
|
Provadd
|
Смотрел только один их клип в мультике... а больше толком и ничего не знаю. Подскажите хорошие вещи, типа the best сборник. Недавно узнал. что на Grammy победили и появился интерес.
|
|
|
|
Third Kiss
|
DETAILED PHOTOS OF DAFT PUNK'S GRAMMYS SET
If their appearance on stage with Nile Rodgers, Pharell and Stevie Wonder wasn't enough, they played from a set based on the MU-TH-UR 6000 computer from Alien.
The robots caused a stir after appearing suddenly behind a gold mixing desk wearing crisp white suits. And now visual effects artist Jim Logiudice has uploaded a bunch of behind-the-scenes photos showing the set in further detail.
The set was put together by Tino Schaedler and Optimist Design as well as Daft Arts and Logiudice confirms that the mixing desk did indeed work.
Here’s the set we built for Daft Punk’s Grammy performance tonight.
Tino Schaedler and Optimist Design teamed up with Daft Arts to create this amazing mid-century modern design set. Check out the old school audio equipment integrated into the set. Very cool. The recording booth is patterned after the “Mother” space craft control room from the movie Alien. The robots gold mirror mixing console actually worked and was played live.
(set construction and prop fabrication by Vision Scenery)
Awesome.
|
|
|
|
Турист
|
Бля заебали дф говнами мазать.
Не музыка, не качает, и что?
Меня не тащит буриал или мерзбоу, значит они никто и их музыка тоже? Нет, просто это музыка не подходит под мой вкусовой диапазон. Если честно не вижу смысла следить за каждым обновлением в теме, которая тебе не интересна и ты об этом хз когда уже писал.
Нет хороших песен? Скажите это людям, которые скоро под них уже два десятка лет пляшут на танцполах и поднимают их альбумы на верхушки чартов который год.
Зы: я не фан последнего альбома, не поклонник блюза, и ожидал несколько другой продукт. Просто чисто коммерческая премия за чисто коммерческий успех (в основном, конечно из-за мегараскрученного сингла гет лаки и, в целом, коллосальной работы маркетологов). Явообще хз, что вы ещё от Гремми ждали.
даблЗы: уверен, что если б вам нравилась их музыка в целом, и, в частности, последний альбом на абсолютно те же самые позолоченные мидиконтроллеры, колоночки и белые костюмы вы сейчас фапали на скорую приговаривая "прикольно, ох*енно, винрар", а не мазюкали гавном трусы дафтов
|
|
|
|
Хуй
|
Daft Punk на вручении грэмми в новых костюмчиках. Французский электронный дуэт Daft Punk победил в номинациях «запись года», «альбом года», «электронный альбом года» и «лучшее поп-исполнение».
|
|
|
|
Mulder
|
До сентября прошлого года, Дафт Панк были для меня какими-то *уями из далёких 90-ых, которых я увидел на канале 2х2 или MTV уже не помню, в тупом клипушнике, где какие-то челы нарезали круги поднимаясь и спускаясь по ступенькам под унылую музыку.
И вот в один холодный сентябрьский денёк, я рылся на одном из торрент-трекеров в поисках трансика и заприметил раздачу под названием Random Access Memories, войдя в которую прочитал много лестных отзывов. В этот момент я испытывал ужасное слуховое голодание по чему-нибудь вроде Джамироквая, Кравитца Ленни, чему-то блюзо-джаз-фанко-соуло-фолковому.
И вот качаю альбомчик, заливаю в мр3-плеер и... залипаю там примерно час, открыв рот и пуская слюни от того, насколько точно попадаю в яблочко в исполнении своего муз желания. Почти весь альбом, за исключением последних треков слушается на одном дыхании, Game of Love, Instant Crush, Lose Yourself to Dance и вовсе врезаются в память и крутятся сами по себе
Game of Love - ярчайший пример гармоничного сочетания обработанного "роботизированного" вокала и живых инструментов - гитары, клавишных, бараба, притом вокала наполненного выразительностью и эмоциональностью.
Random Access Memories невъебеннейш и воистину из лучшего, что я слышал в 2013!
И мне абсолютно по*бать насколько это коммерческая музыка и всё такое. По моему все эти разговоры об этом полнейший гон и какие-то идиотские принципы в том случае когда тебя прёт от того, что ты слышишь)
Воодушевившись этим альбомов, решил прослушать всё что есть у этих самых полаумных панков и что же. Меня ждало величайшее огорчение. Единственный трек, который не вызвал отторжение Face to face
|
|
|
|
Trim Silence
|
А я вот даже и не знаю. Дафт Панк никогда не пер - ни в начале карьеры, ни в том виде, что они из себя сейчас представляют. И вроде бы говно даже, причем очень утомительное и скучное. И даже раздражающее - от той же Around The World когда её крутили у меня спазм левого уха начинался, а правое глохло, и руки тянулись выключить это, а глаза развидеть.
Но вроде как имеются и знакомые люди и друзья с общим неплохим музыкальным вкусом, которые в своих суждениях и в общении на музыкальные темы, раскрываются как очень грамотные и подкованные личности (подсахарил Паше будерброд с маслом ща), и начинаешь верить в то, что Дафт Панк возможно и делают что-то годное и правильное, просто я этого не понимаю.
Поэтому никогда не совался в Дафтосрачи.
Но.
Нередкие срачи на разных ресурсах и постоянные воздыхания насчет их новых костюмов или ожидаемых пластинок, светошоу и прочее прочее наводят мысли о Дафтпанкомайдане - а такие явления надо разгонять.
Поэтому мне кажется картинки подобные этой характеризуют не саму группу, которая просто делает свое дело, а людей, которые возводят вокруг неё шум и крики о их гениальности
Всем Дафт Пунк!
И да, Рома, Ли Скретч Перри на самом деле очень слушается многими даже среди современных меломанов и просто любителей музыки. Делаю выводы прямиком из общения о музыке с разными людьми
|
|
|
|
Boxcutter
|
вот за что им нужно было дать грэмми-хуемми, так это за хуман афтэ рол - риалфукиндоуп электроник с яйцами. едкая штука, жгущая напалмом, вот это ягодки я понимаю. больше ничего хорошего сказать не могу
|
|
|
|
Third Kiss
|
Кто бы сомневался:
|
|
|
|
Third Kiss
|
Шикарный
The new collaboration between Pharrell and Daft Punk is now available to listen to.
Gust Of Wind' is included on Pharrell's new album 'G I R L' and of course follows huge summer jams from the vocalist and the robots released last summer.
While 'Gust Of Wind' might not hit the giddy heights of 'Get Lucky' or 'Lose Yourself To Dance', it's still of interest to fans of this oh-so-holy alliance.
Pharrell does his best MJ impression with lyrics focusing on the joy of love while Daft Punk drop in for some vocoder action; plus there's that trademark disco guitar lick thing going on and plenty of sweeping strings, presumably added to help you achieve the kind of euphoria Pharrell's singing about.
Check the tune below. 'G I R L' comes out on March 3.
http://www.mixmag.net/words/news/pharrell-unveils-daft-punk-collab-gus...
|
|
|
|
Third Kiss
|
джей зи говно. трэк хороший.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Помните вот это?
Что-то мне подсказывает, вещи в духе Derezzed, End Of The Line, End Titles, "сегодняшний" Computerized писались на новый альбом, а не для Трона. В какой-то момент роботы просто передумали, или их маркетологи передумали и решили что с диско они поднимут больше. Догадки конечно же... но КАК же было пиздато получить такой future/retro - неоновый техно альбом.
Ещё по "новому" трэку и джей зи. Насколько богаче и глубже слушалось, если выписать этого мудака нахуй. Хочу инструментал.
|
|
|
|
VoloS
|
Я к дп отношусь гораздо менее, чем вообще никак. У меня была кассета когда-то, один раз послушал. Но это хрен с ним. Видео ниже меня просто порвало, поскольку я знаю, что такое Mario Paint Composer Это просто гениально!
|
|
|
|
|
|
..S3
|
Daft Punk Documentary Film in the Works
BBC Worldwide Productions France will produce a Daft Punk documentary in conjunction with French TV channel Canal+, as Variety notes. The hour-long documentary is scheduled to air in 2015, and will track the band's career from its beginning. It's written and directed by Herve Martin Delpierre and co-written by Marina Rozenman.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|