Опрос
|
Вопрос: |
ну как?
отлично! |
|
77 (44%) |
.. |
|
36 (20%) |
бывало и лучше |
|
28 (16%) |
гавно |
|
14 (8%) |
не мой стиль |
|
19 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 174 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moby (Просмотрено 145884 раз)
|
|
|
|
Farfarello
|
Вау, сейчас буду качать.
А Moby - это здорово. CD "18" у меня стоит на отдельной "золотой" полочке.
|
|
|
|
Choosen_One
|
Play по-любому лучше
|
|
|
|
- Пётр -
|
Play по-любому лучше
|
|
ты ещё не слышал Hotel, так что не говори ГОП пока не перепрыгнешь!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Проголосовал за бывало и лучше, потому что действительно бывало и лучше, к примеру как в play или 18.
Почти все треки похожи на We Are All Made Of Stars, много вокала моби, каких-то дешёвых гитарок и лёгкого бита.
Из всего этого можно выделить лишь пару хороших мелодий, но не более того, ещё одно разочарование.
PS Переслушал ещё раз, понравилось, но всё равно многовато рока
|
|
|
|
- Пётр -
|
Проголосовал за бывало и лучше, потому что действительно бывало и лучше, к примеру как в play или 18.
Почти все треки похожи на We Are All Made Of Stars, много вокала моби, каких-то дешёвых гитарок и лёгкого бита.
Из всего этого можно выделить лишь пару хороших мелодий, но не более того, ещё одно разочарование.
PS Переслушал ещё раз, понравилось, но всё равно многовато рока
|
|
не ожидал от тебя никакого другого мнения, кроме как обсирания очередного шедевра
|
|
|
|
DJ ZX
|
А мне у Моби нравится почти всё, включая сигл "Come On Baby" и жёсткий метал "Animal Planet".
|
|
|
|
JEK
|
Сейчас слушаю 3-й трэк и даже не знаю, смогу ли дослушать весь релиз до конца
Походу Moby окончательно опопсовел... Я надеялся на электронный альбум, а услышал какой-то сопливый коммерческий поп-рок
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сейчас слушаю 3-й трэк и даже не знаю, смогу ли дослушать весь релиз до конца
Походу Moby окончательно опопсовел... Я надеялся на электронный альбум, а услышал какой-то сопливый коммерческий поп-рок
|
|
по одному трэку нельзя определить качетсво всего альбома.
тем более от тебя Jek я жду объективной оценки альбома, скачай... я в первый раз 4 раза подряд прослушал и щас 2 раза прослушал полностью :).
а назвать Моби попсой, а тем более роко-попом ну никак язык не поворачиваеца
|
|
|
|
JEK
|
по одному трэку нельзя определить качетсво всего альбома.
тем более от тебя Jek я жду объективной оценки альбома, скачай...
|
|
Перед прослушиванием любого релиза я всегда скачиваю его полностью
Пока что бегло прослушал первые 6 композ. Могу сказать только одно - вокал Moby меня бесит Соответственно понравился трэк №6 - Temptation: очень приятный вокал + ненавязчивая лаНжовая арранжировочка; и ОЧЕНЬ обрадовало отсутсвтие хотя бы в этом трэке заезжанных гитарных сэмплов.
Впрочем вечером дома послушаю релиз повнимательнее. Может общее впечатление о нём и измениться в лучшуют сторону
|
|
|
|
Tex Avery
|
А чё он сэмплы использует?
У него же гитара есть вроде и куча других инструментов
|
|
|
|
DJ ZX
|
Ага, согласен с Текстером
Jek - Моби проффессинальный гитарист, причём он трэш-металлист. Так что гитара в его треках - это его игра :).
|
|
|
|
DJ ZX
|
Походу я хотел бы роковый альбом в стиле "Come On Baby"
|
|
|
|
CosjaC
|
Долго выбирал как оценить... гавно или не мой стиль. Выбрал 2-ое только из уважения к его старым работам... оч. жаль.
|
|
|
|
Vader
|
хороший альбом ! правда, Моби переборщил со своим вокалом - а так очнь достойная вещь
|
|
|
|
- Пётр -
|
хороший альбом ! правда, Моби переборщил со своим вокалом - а так очнь достойная вещь
|
|
я по пару раз альбом прослушиваю за один заход
вот всё жду когда зарежу и отнесу домой... угощу мои 90 Вт колонки звуком нового альбома Моби и ДафтПанк с Кемикламми
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
А в этот альбом вошла песня "Make Love Fuck War"???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|